У бати тоже с мовой не очень)
![]()
| ||
Тема: Петр Порошенко
Последний раз редактировалось litissia; 18.08.2019 в 00:22.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Судя по всему ,статус Медведчука изначально выше, чем партия в ВР. Похоже, что он непрекостновенная персона, как посол Путина.
Для сравнения: послу США в Украине не надо иметь свою партию в ВР, чтоб оказывать влияние на политику Украины больше, чем партии вроде ЕС и Батькивщина вместе взятые.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Точно не было?
Ты суслика видишь? Нет. А он есть... (с)
Как-то суслик особо и не прятался, мало того, был назначен президентом представителем Украины в трехсторонней контактной группе, и назван самым эффективным переговорщиком...
Никуда он все это время не девался, а трудился рука об руку с с президентом, и вы это ой как прекрасно понимаете, но с одному вам известной целью пишете откровенную нісенітницю)
Ггы))) это называется мочили? Мне показалось, что в его сторону бабочками пукали)))
И не мне одной.
кстати исследование старое.
https://www.facebook.com/butusov.yuriy/posts/2721158684591077?__tn__=-R
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Так и есть. Именно форумные порохоботы приносят новости с российских говнопердачек.
Я например, про убилбрата только здесь на форуме услышала)
Потом прочитала, что вроде брат где-то по пьяни утонул. А дальше не читала, мне это безразлично)
И Скарабееву один раз послушала, кто-то из порохоботов тоже здесь выложил.
Брехливая наглая сука.
Тратить на нее свое время точно не стану.
А вот аналитика, какие каналы кого из кандидатов поддерживали показалась интересной, я не фанат ТВ и совсем не помню, чтоб сильно Петюню мочили. Мне правда кажется, что все олигархи друг к другу довольно лояльны.
Вон сейчас мочит Портнов и Ко, это да. А чтоб Медведчук особо мочил, не помню.
Прикалыветесь или не проснулись?
Зеленского как раз молодежь поддержала) а у пенсов есть свои кумиры: Тимошенко, ПОрошенко, Бойко и, у многих, включая мою маму и ее подружек, появился новый кумир - Смешко)
Пенсионеры у нас категория зависимая и очень консервативная. Если бы Петюня начал готовиться к выборам с осени 18 года и повышал пенсии и давал разовые выплаты, проявлял заботу и внимание, весь пенсионный электорат был бы его.
Мы уже писали о том, что предвыборная кампания Порошенко была организована тупо и убого.
Социальные закладки