Результаты опроса: Посещали ли вы гадалок, ясновидящих и прочих аномаликов?

Голосовавшие
41. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

29 70.73%
  • Нет

5 12.20%
  • Собираюсь

3 7.32%
  • Свой вариант ответа

4 9.76%

Тема: * Гадалки, ясновидящие и прочие аномалики. Реинкарнация) *

Закрытая тема
Страница 60 из 66 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 1304
  1. Вверх #1
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys

Smile * Гадалки, ясновидящие и прочие аномалики. Реинкарнация) *

Старожилы ОФа помнят, наверное, старую тему, которая просуществовала почти 6 лет, но, была закрыта. В той теме, порой, разгорались интересные дискуссии... встречались для милой беседы или для отчаянных баттлов аномалики с аномаликами... клиенты с практиками и просто мимокрокодилы...
    Лично я там познакомилась с интересными людьми, с некоторыми из которых общаемся по сей день. Причем, несмотря на бытовавшие в ту пору жаркие споры))

С разрешения Пушистого супер модератора AsyA попробуем реанимировать ту атмосферу?

Тема вновь открыта, теперь она получила статус звездоносной. Потому за флуд буду устраивать гонения. Надеюсь на понимание.

Чёрный Маг Игнат и элькая - обоим на месяц запрет общения в флудо-темах (этой и Шизоидной флудилке) (до 20/09/19), при нарушении - ещё месяц отдыха и перманентный запрет.
    Последний раз редактировалось AsyA; 13.08.2019 в 14:48.

2. Вверх #1181
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
      Показать скрытый текст
    ------
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

3. Вверх #1182
    С добрым утром))

4. Вверх #1183
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Я на своём месте. Только не по судьбе закрыть глаза в один день. Знали это с самого начала.
    А остальном, весело и счастливо.
    Тогда какой смысл анализировать ТОТ букет?
    Он, как и Вы, оказался в нужное время на своем месте))

5. Вверх #1184
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от Любопытная Посмотреть сообщение
    С добрым утром))
    Симпатичный такой... брелочек... ))
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

6. Вверх #1185
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Симпатичный такой... брелочек... ))
    Да, прикольная лягуха))
    Заряжает)))

7. Вверх #1186
    Не покидает форум Аватар для a33
    Тогда какой смысл анализировать ТОТ букет?
    Он, как и Вы, оказался в нужное время на своем месте))
    Вы отвечаете с позиции здравого смысла?
    Это самый экономный вариант траты энергии. Но я не нахожусь в таком состоянии. Могу себе такое позволить или нет - это уже другой вопрос.
    Спасибо за внимание.

8. Вверх #1187
    Вы отвечаете с позиции здравого смысла?
    Это самый экономный вариант траты энергии. Но я не нахожусь в таком состоянии. Могу себе такое позволить или нет - это уже другой вопрос.
    Спасибо за внимание.
    Знаете, как писал Остин, в нашей жизни часто возникают обстоятельства, при которых здравый смысл оказывается бессмысленным. А если в понятие здравого смысла еще и вписать столь любимое некоторыми критическое мышление, то, и дедушку Фрейда можно вспомнить. Который (кстати, не на пустом месте) полагал, что излишнее критическое мышление (как и нарочитая апелляция к оному)) — симптом глубокой психотравмы и/или внутреннего хаоса))

9. Вверх #1188
    Знаете, как писал Остин, в нашей жизни часто возникают обстоятельства, при которых здравый смысл оказывается бессмысленным. А если в понятие здравого смысла еще и вписать столь любимое некоторыми критическое мышление, то, и дедушку Фрейда можно вспомнить. Который (кстати, не на пустом месте) полагал, что излишнее критическое мышление (как и нарочитая апелляция к оному)) — симптом глубокой психотравмы и/или внутреннего хаоса))
    Вы предлагаете рассматривать критическое мышление как иллюзию .. вкупе с магическим ) хорош винегрет )

10. Вверх #1189
    Вы предлагаете рассматривать критическое мышление как иллюзию .. вкупе с магическим ) хорош винегрет )
    Я ничего не предлагаю, да и не поощряю магифрению))
    А насчет винегрета... Он у многих шизотериков не ток в головах, но и на телах: есть персонажи, которые украшают свои тела татуировками из разных традиций, часть из которых набивается далеко не в здравом уме))) и при этом они продолжают уповать на здравый смысл и свое критическое мышление)))

11. Вверх #1190
    Я ничего не предлагаю, да и не поощряю магифрению))
    А насчет винегрета... Он у многих шизотериков не ток в головах, но и на телах: есть персонажи, которые украшают свои тела татуировками из разных традиций, часть из которых набивается далеко не в здравом уме))) и при этом они продолжают уповать на здравый смысл и свое критическое мышление)))
    А... это тоже проявление Хаоса )) б.м.

12. Вверх #1191
    А... это тоже проявление Хаоса )) б.м.
    Хаос для таких слишком элегантно))
    Просто "без царя в голове" или человек, который не знает, куда податься: то ли к умным, то ли к красивым))

13. Вверх #1192
    Хаос для таких слишком элегантно))
    Просто "без царя в голове" или человек, который не знает, куда податься: то ли к умным, то ли к красивым))
    Может инородные энергии мешают развить таланты...
    есть редкие случаи когда, говорят, энергетика в полоску, так много иной вкраплениями

14. Вверх #1193
    Может инородные энергии мешают развить таланты...
    есть редкие случаи когда, говорят, энергетика в полоску, так много иной вкраплениями
    Хуже, когда, как дуршлаг. Но, при этом персонаж пыжится казаться целостным))

15. Вверх #1194
    Хуже, когда, как дуршлаг. Но, при этом персонаж пыжится казаться целостным))
    Смотрела на кофейную гущу. С одной стороны - козак с усами как из мультфильма про запорожцев. С другой - хитрая старушка с дулькой волос на макушке. Тоже мультипликационная.
    Вот как такое объединить) если предположим ..
    Лягушка - чудная. Доброе утро )

16. Вверх #1195
    Смотрела на кофейную гущу. С одной стороны - козак с усами как из мультфильма про запорожцев. С другой - хитрая старушка с дулькой волос на макушке. Тоже мультипликационная.
    Вот как такое объединить) если предположим ..
    Лягушка - чудная. Доброе утро )
    Если предположим... Что это проективная методика и Ваши проекции с ассоциациями вместе взятыми, Вы без труда сможете не только "размотать" этих двух персонажей, но и отыскать точку, в которой они (и для чего/почему) пересеклись + понять, о чем это лично для Вас.

Не обязательно все помещать в мистически-предсказательный контекст. Тем паче, что Вы сейчас больше нацелены на познание себя, своего внутреннего мира))

Доброе))

17. Вверх #1196
    Если предположим... Что это проективная методика и Ваши проекции с ассоциациями вместе взятыми, Вы без труда сможете не только "размотать" этих двух персонажей, но и отыскать точку, в которой они (и для чего/почему) пересеклись + понять, о чем это лично для Вас.

Не обязательно все помещать в мистически-предсказательный контекст. Тем паче, что Вы сейчас больше нацелены на познание себя, своего внутреннего мира))

Доброе))
    Да, я поняла - это мои представления о ....... )
    Не обязательно помещать, конечно, так как все т.н. тонкие тела - это продукт работы мозга. В том числе и увиденное, при погружении в регрессивном и прогрессивном гипнозе, так?

18. Вверх #1197
    Да, я поняла - это мои представления о ....... )
    Не обязательно помещать, конечно, так как все т.н. тонкие тела - это продукт работы мозга. В том числе и увиденное, при погружении в регрессивном и прогрессивном гипнозе, так?
    Опять же, смотря, в каком контексте это рассматривать: в мистическом или, скажем так, психодинамическом. Взять ту же карму или любое божество кармы... Долю и Недолю и тд и тп. — ведь, можно уйти с головой в мистификацию и поиск "козла отпущения", на которого удобно списать негативную карму/долю/судьбу; а можно исходить из того, что карма — не что иное, как продукт нашего индивидуального (ну, или родового) бессознательного со всеми его запутанными потребностями, желаниями и пр. "продуктами" бессознательных впечатлений (энграмм) , которые и могут определять судьбу человека... Затем пойти дальше: к Эго и обретению истинного Я... То бишь, человек — то, что он практикует не только сознательно, но и неосознанно; и сам формирует свою Месхенет (карму). Сам решает: оставаться ли ему в неведении (иллюзиях) или замахнуться на нечто большее... Вплоть до достижения (или обретения) саху — бессмертного тела, в котором он будет жить с богами (кстати, богов, можно рассматривать не только в виде эйдос-образов, но и как вечное движение энергии, вибрации того или иного порядка).
    Так что... Многое зависит от мудрости смотрящего и угла зрения/восприятия.
    Сколько (даже по форуму) носится обезьян с гранатами или со снарядом в голове, полагаю, Вы и сами в курсе))

19. Вверх #1198
    Да, вечное движение энергии) только мы не вечны

20. Вверх #1199
    Да, вечное движение энергии) только мы не вечны
    Нуууу... Опять-таки, смотря, что Вы или любой другой человек подразумевает под "мы" или "я" и, собственно, вечностью...

21. Вверх #1200
    Нуууу... Опять-таки, смотря, что Вы или любой другой человек подразумевает под "мы" или "я" и, собственно, вечностью...
    Если мне что-либо непонятно в себе, привыкла переключаться на другое. Ведь вопросы есть не только по отношению к понятию вечности и нашем месте возле нее.)Но и к силам природы, человеческому коллективу. Согласна, что это суррогат. И вопрос вечности, возможно, более важен. Но у меня было так.

Закрытая тема
Страница 60 из 66 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права