| ||
Да, хорошая идея. И я согласен ее поодержать и помочь в реализации
Нет. Идея плохая.
Мне все равно
Тема: Выбор конфигурации-FAQ
ну интел в разгоне все же шустрей... 200 против 230 в r15
да и низкий мин фпс сохранился, как минимум в некоторых играх https://youtu.be/xy0RrWnG3Rw?t=540
«Логіка – таблетка від зомбування»
Нет смысла в райзенах. Ты экономишь на процессоре, зато под 3-е поколение материнская плата стоит 5000 гривен.
БЛОГЕР - JAFAR
Поддержу rakar: у меня i5-3570 тех же времён, тогда на фоне откровенно ущербных амд-шных бульдозера/вишеры/что_там_было_в_то_время это были лучшие процы. С тех пор прошло уже 7 лет - для любой техники это значительный срок. Интел этого периода прекрасно описывается пословицей про гору, родившую мышь. амд же сделали выводы, исправили ошибки и сделали архитектуру, привлекательную для массового потребителя (не считая консольных чипов для той же PS4, которые, к тому же, явились прекрасной пробой).
Плюс из личного опыта - амд иногда умеют делать хорошие процы: лично владел четырёхядерным феномом-9600 с 2008 по 2013-й, с ним переехал с хп-шки на 7-ку. Никаких проблем с ним не было ни в плане бытовой синтетики (архивировал/кодировал видосики без проблем), ни в плане игр (процозависимый эмуль второй плойки летал, все новинки того времени упирались исключительно в морально устаревшую к тому времени GeForce 9600GT).
Так что огульно обвинять амд в производстве шлака и в то же время превозносить интел - глупо. И на старуху бывает проруха, что наглядно продемонстрировал 18-й год с тотальным подмачиванием репутации интел как из-за найденных специфических для интел уязвимостей, сводящих на нет всё их превосходство над амд в плане производительности, так и из-за крайне удачных амд-шных процов, отожравших значительный сегмент рынка.
Я думаю брать райзен, но вот вагаюсь 5 или 7.
Родной поскот.
Подскажите какие выбрать вентиляторы для процессора и корпуса.
Родной поскот.
Социальные закладки