Тема: Ченнелинг

Ответить в теме
Страница 24 из 29 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 571
  1. Вверх #461
    Посетитель
    Думаете в истории цари,короли,завоеватели были лучше нынешних политиков?) То пишут для системы) А как были ориентированы на материальное и животное,так это и осталось

2. Вверх #462
    Посетитель Аватар для Klavdiyi
    Цитата Сообщение от Правда это сила Посмотреть сообщение
    Думаете в истории цари,короли,завоеватели были лучше нынешних политиков?) То пишут для системы) А как были ориентированы на материальное и животное,так это и осталось
    Уважаемый Пэс, а какие у Вас складываются образы при фразе:"Одесса - это улыбка Бога"?
    Воздухом свободы чаще всего надувают.

3. Вверх #463
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Klavdiyi Посмотреть сообщение
    Уважаемый Пэс, а какие у Вас складываются образы при фразе:"Одесса - это улыбка Бога"?
    Никакие образы не складываются) Развитие человека не зависит от местожительства

4. Вверх #464
    Никакие образы не складываются)
    И напрасно. Форум-то одесский и у многих фраза "Одесса - это улыбка Бога" вызывает хоть и в чем-то разные, но схожие образы.

Развитие человека не зависит от местожительства
    И что Вы вкладываете в понятие "развитие"?

5. Вверх #465
    Посетитель
    И напрасно. Форум-то одесский и у многих фраза "Одесса - это улыбка Бога" вызывает хоть и в чем-то разные, но схожие образы.

И что Вы вкладываете в понятие "развитие"?
    Развитие это впервую очередь не желание зла другим

6. Вверх #466
    Развитие это впервую очередь не желание зла другим
    Но, что такое "зло" как понятие для Вас?

7. Вверх #467
    Частый гость Аватар для AELIN
    Я тут мимо шла, как обычно, и спросить хочу - это та самая тема, в которой на серьезных щах обсуждают "Откровения инсайдера" в трех томах? Еще не озвучивали информацию о том, что второй и третий "тома" написаны иным почерком, не?
    А теперь шутки в сторону. Ловушка внимания сработала на все сто.
    Уважаемый ТС, какое вещество или камень является антагонистом Активного Солнца? От вашего ответа зависит лишь одно: исполнится ли предреченное и явится ли последний инсайдер, чтобы ответить малютке человечеству на вопросы, зудящие в головах. Ваш выход, маэстро!
    Последний раз редактировалось AELIN; 17.08.2019 в 00:16.
    Тому повелевают, кто не может повиноваться самому себе. (с)

8. Вверх #468
    Посетитель
    Но, что такое "зло" как понятие для Вас?
    Моё мнение только моё личное дело. У каждого человека своё мнение будет на этот вопрос. Если брать в расчёт ченнелинги,то зло это невежество,непонимание и слабое развитие

9. Вверх #469
    Посетитель
    По этому более высокие существа в плотностях ни как не реагируют на зло. Ну например среди людей не обижаются на умствено больных и подобных людей

10. Вверх #470
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AELIN Посмотреть сообщение
    Я тут мимо шла, как обычно, и спросить хочу - это та самая тема, в которой на серьезных щах обсуждают "Откровения инсайдера" в трех томах? Еще не озвучивали информацию о том, что второй и третий "тома" написаны иным почерком, не?
    А теперь шутки в сторону. Ловушка внимания сработала на все сто.
    Уважаемый ТС, какое вещество или камень является антагонистом Активного Солнца? От вашего ответа зависит лишь одно: исполнится ли предреченное и явится ли последний инсайдер, чтобы ответить малютке человечеству на вопросы, зудящие в головах. Ваш выход, маэстро!
    На счёт иного почерка....второе и третье откровение намного обширнее и требует от человека пристального внимания. Оно оооочень многих задевает за живое,в итоге трусят и начинают боятся смотреть в свою личность. При том 2-3 откровение было дано на 30 лет раннее,имею в виду практически идентичную информацию,но авторы были разными. На счёт камня и вопросов зудящих в головах....Внимательно изучив нужные материалы,у человека никаких вопросов не возникнет.

11. Вверх #471
    Не покидает форум Аватар для a33
    Антагонист Солнца - Луна? И что про это пишет инсайдер

12. Вверх #472
    Иллюминатор
    Внимательно изучив нужные материалы,у человека никаких вопросов не возникнет.
    Воняет серой, до серебра работать и работать.
    Ирония здесь Ваш ник, а ловушка полуправда.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

13. Вверх #473
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Антагонист Солнца - Луна? И что про это пишет инсайдер
    Нет. Этот вопрос из категории: кто знает, тот знает. Инсайдеры, чьи тексты обсуждают здесь, об этом либо не знают, либо предпочли умолчать. Думаю, скорее первое, т к для узнавания своих есть определенные метки. Ни одна из меток не была использована.
    Судя по всему, автор темы тоже не знает ответа, но занимается профанированием, пиаря то, что в среде знающих считают неумелым троллингом.
    Развенчиванию третьего, как и второго, да и первого, посвящен аж целый ресурс.

Безусловно, многим людям на "ура" заходит слащавое "Это все игра; мы актеры, забывшие роль; Семья любит вас". Правда заключается в том, что Семье насрать на человечество. Горечь заключается в том, что человечеству можно безнаказанно лить в уши любую ересь - проверено, заходит действительно всё. Эта тема тому прямое подтверждение.

Любой более-менее грамотный энергет способен определить, что все три т. н. откровения писались разными людьми. Повторю - людьми. Семья не имеет никакого отношения к этим текстам.

"Материалы Ра", компиляцию из которых и представляют собой ответы третьего, тема отдельного обсуждения.

14. Вверх #474
    Не покидает форум Аватар для a33
    Мне тоже по ощущениям, что писали разные люди. Да, воспринимались как люди. А кто же еще настолько привязан к текстам?)
    что- то такое
    Существуют всего два способа воздействия: убеждение (через сознание) и внушение (минуя сознательный контроль). Да вот только ни одно убеждение без внушения ещё не обошлось…

15. Вверх #475
    Ченнелинг - беседа с автоответчиками, коих на любой вкус и цвет. Накануне 21.12.2012 была просто массовая истерия - резкий всплеск нью-эйдж тематики вируснул русскоязычный сегмент. С тех пор волна несколько поутихла, я бы даже сказала - протухла, массового вознесения так и не случилось, но некоторые заведённые болванки всё вещают и вещают. А ручки-то - вот они (с)

Печально, дамы и господа, что жвачка для мозга и яд для души настолько живучи.

Правда это сила, ну что ж вы, любезный, так предсказуемо слились?
    Последний раз редактировалось AELIN; 17.08.2019 в 20:33.

16. Вверх #476
    Посетитель
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Воняет серой, до серебра работать и работать.
    Ирония здесь Ваш ник, а ловушка полуправда.
    Фантастики насмотрелись)

17. Вверх #477
    Посетитель
    Нет. Этот вопрос из категории: кто знает, тот знает. Инсайдеры, чьи тексты обсуждают здесь, об этом либо не знают, либо предпочли умолчать. Думаю, скорее первое, т к для узнавания своих есть определенные метки. Ни одна из меток не была использована.
    Судя по всему, автор темы тоже не знает ответа, но занимается профанированием, пиаря то, что в среде знающих считают неумелым троллингом.
    Развенчиванию третьего, как и второго, да и первого, посвящен аж целый ресурс.

Безусловно, многим людям на "ура" заходит слащавое "Это все игра; мы актеры, забывшие роль; Семья любит вас". Правда заключается в том, что Семье насрать на человечество. Горечь заключается в том, что человечеству можно безнаказанно лить в уши любую ересь - проверено, заходит действительно всё. Эта тема тому прямое подтверждение.

Любой более-менее грамотный энергет способен определить, что все три т. н. откровения писались разными людьми. Повторю - людьми. Семья не имеет никакого отношения к этим текстам.

"Материалы Ра", компиляцию из которых и представляют собой ответы третьего, тема отдельного обсуждения.
    Откровения Инсайдера ведёт к тому,что человек это будущее божество. Для начала надо научиться жить по божески,начиная с самых низких миров. Про Инсайдеров даже многие президенты стран не знают,и даже спецслужбы. Прошёл 2012г.и пришло время приоткрыть завесу,которая может длится до 700 лет. А жизнь человека скоротечна,человечеству следует поторопится,не упустить тот шанс,который даёт понять кем являются люди на самом деле. Иначе после смерти,и реинкарнировав уже не на этой планете,снова человек окажется за завесой

18. Вверх #478
    Посетитель
    Прежде чем понять Инсайдера,надо его много раз прочесть,а так же прочесть Материалы Ра и Оаспе. 1-2-3 откровения Инсайдера всё в норме и порядке. Информация идёт по наростаящему осознанию

19. Вверх #479
    Посетитель
    Ченнелинг - беседа с автоответчиками, коих на любой вкус и цвет. Накануне 21.12.2012 была просто массовая истерия - резкий всплеск нью-эйдж тематики вируснул русскоязычный сегмент. С тех пор волна несколько поутихла, я бы даже сказала - протухла, массового вознесения так и не случилось, но некоторые заведённые болванки всё вещают и вещают. А ручки-то - вот они (с)

Печально, дамы и господа, что жвачка для мозга и яд для души настолько живучи.

Правда это сила, ну что ж вы, любезный, так предсказуемо слились?
    Слились?) Вы хоть половину прочтите,того что познал Я) А знаете сколько схожих источников? Например на китайском и африканском,перевод где то есть? Или доступ закрыт?) Прежде чем осиливать например откровение китайцам,осильте все ченнелинги которые имеют перевод на русский язык. А это пару сотен томов). Дикарям не принято давать в руки гранату

20. Вверх #480
    Слились?) Вы хоть половину прочтите,того что познал Я) А знаете сколько схожих источников? Например на китайском и африканском,перевод где то есть? Или доступ закрыт?) Прежде чем осиливать например откровение китайцам,осильте все ченнелинги которые имеют перевод на русский язык. А это пару сотен томов). Дикарям не принято давать в руки гранату
    Вы забавный или просто недалёкий? Вам инсайдеры нашептали, что я не знакома с обсуждаемой литературой, прочтением которой вы кичитесь? Окститесь, товарищ! Вы человек, которого лишили эзотерической девственности посредством вливания лжи в уши. Для вас ченнелинги - это наркотик, от которого вы не в силах отказаться. Вы не найдете истину ни там, где ищете, ни где либо ещё. Защита от дураков сработала на вас по полной программе. И как бы всё ничего, ибо это ваш выбор - верить чуши и тратить свою жизненную силу на паразитов, коих окормляете. Но вы несете в массы вирус невежества, не осознавая, что за всё придётся заплатить.

Откровения Инсайдера ведёт к тому,что человек это будущее божество. Для начала надо научиться жить по божески,начиная с самых низких миров. Про Инсайдеров даже многие президенты стран не знают,и даже спецслужбы. Прошёл 2012г.и пришло время приоткрыть завесу,которая может длится до 700 лет. А жизнь человека скоротечна,человечеству следует поторопится,не упустить тот шанс,который даёт понять кем являются люди на самом деле. Иначе после смерти,и реинкарнировав уже не на этой планете,снова человек окажется за завесой
    Откровения инсайдера - это ложь. Гнусная и мерзкая. "Я член элитной семьи, о которой никому не известно..."(с) - ничего не царапает ваше сознание?!
    С "материалами Ра" я знакома более 15 лет, а с писаниной инсайдеров почти 10. Что это меняет? При чем тут африканские ченнелинги? Давайте уж "Септуагинту" в подлиннике обсудим, а заодно и "Энума Элиш" в оригинале. Потом перейдем к Кумранским свиткам и, возможно, к чему-нибудь еще. К "Бхагават Гите" например.
    На одном очень известном в рунете ресурсе был пользователь, который на все вопросы, обращенные к нему , вываливал гигантские простыни цитат из "Вед". У вас с ним много общего.

Вы хоть половину прочтите,того что познал Я)
    Хоспидя... то, что вы сейчас так усердно едите, я давно переварила и пошла дальше. У меня скоро шишка на аджне будет от фейспалмов, которыми меня так щедро одаряют ваши сообщения. Еще никто не вернулся оттуда и не сказал: "Там круто, идем со мной!" или "Туда ходить не надо!". Весточки заключенным со свободы передают такие же заключенные. Это ловушка. Для ума. Для души. Для сознания.
    Последнее: ни Карла Рюкерт и Джим Маккарти, ни набившие оскомину инсайдеры со своими откровениями, ни Уилкок с Марсиниак, ни миллионы прочих говорящих голов не имеют ничего общего с Эдгаром Кейси, не марайте имя этого великого медиума.

ЗЫ:
    Прежде чем понять Инсайдера, надо его много раз прочесть
    Нет. Истина проста и доступна даже детям. Вывод сами сделаете?

Ответить в теме
Страница 24 из 29 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права