были до 11.00, получили просто массу задоволення, людей было не много, что для субботы очень странно, сейчас смотрю ветер поднялся тут наверху, не знаю, как у моря. но вода волшебная, прозрачная, просто плывешь и видишь всё внизу)))
|
были до 11.00, получили просто массу задоволення, людей было не много, что для субботы очень странно, сейчас смотрю ветер поднялся тут наверху, не знаю, как у моря. но вода волшебная, прозрачная, просто плывешь и видишь всё внизу)))
Magna est veritas et praevalebit
Вода чистая и тёплая. Волн вообще нет. Штиль.
В каждой паре по твари...
Сегодня на море 16 - 14 БФ. с 09.00. до 11.40.
Вода чистая (кроме небольшого участка на 15 ст.), при погружении прозрачность ( измерении ) в толще воды чуть более 5 - ти метров.
Температура морской воды ( на 16 ст. БФ) около +20 С - +21 С.
Надо всем хорошенечко захотеть, чтоб такое МореЛето как сегодня было бы еще целый месяц.
Нам надо!
..уже хотим!)))
Море сегодня очень порадовало отсутствием народонаселения (видать все подумали что слишком холодно для них) и теплой и тихой водой. Было очень красиво и тихо как для выходного дня. Изредка орали про кукурузу и шашлыки из рапанов и..что бы вы думали? Баян! Да посредине моря)) Денег он там получить все равно ни от кого бы не мог. Поэтому играл для души и от души) На фото вышел плохо. Не удачно приблизила) Нашелся и комментатор для моей фотки (увидев как я снимаю) сказал: "Назовите фото "Одинокая бродит гармонь")))
![]()
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
..сильная отмель сейчас у берега и прикольно наблюдать как люди "гнездятся" на песчаной косе и всем там надо отметиться..кому селфи..кому просто побродить) Такая отмель, обычно, бывает уже в сентябре-октябре. И согласна с Аспидос...таки веет уже осенью...и сколько нам таких деньков летних осталось с солнышком и теплой водой одному богу известно...
...ну и змий на последней фотке...шучу)))
![]()
Насчет баяна. Может, сейчас так модно? Была на Ланжероне, любовалась скрипачкой на краю пирса- жара, она в вечернем платье, волны бьются, кудри вьются)))) Её дроном снимали.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Последний раз редактировалось Сапна; 17.08.2019 в 17:07.
Причал номер 1,вечер.Вода сказочная-тёплая,нежнач,тихая..
Облака на небе,хоть картину пиши...Очень хорошо!
Социальные закладки