|
Не по половому признаку...)
Я бы оценивала три позиции:
Образование(приусловии разумеется прежнего подхода к образованию, ибо нынешнее считаю неэффективным), IQ, и как ни странно -Интуицию...
)
Думаю если все три пункта оценивать, соотношение по полам было бы наверное примерно 70% мужчин на 30% женщин - что на мой взгляд достаточно неплохо для рабочей команды профессионалов..
У
Профессионал - это человек обладающий набором знаний и навыков в опрделённой области. Если в управлении государством ставятся вопросы о законодательстве, управлении, экономике, сельском хозяйстве и прочем...то соответственно этим вопросам становится любому человеку понятно о каких профессионализмах я веду речь, и честно говоря мне ваш вопрос удивителен...может быть я мало осведомлена, но где можно получить удостоверение образовательного учреждения с преподаванием профессий в основе которых лежат незаконные действия ?
У
У вас искажённое восприятие...на данный момент как раз мы сталкиваемся с ситуацией, когда народу кинули косточку в виде важности того, что он имеет право голосовать, в итоге мы приходим к ситуации, когда даже при наличии такого голоса выбор ограничен списком не удовлетворяющих потребности населения кандидатур...
И покажите мне пожалуйста страну в которой, честный и порядочный человек пришёл к власти без манипуляций и вложений средств бизнеса, или где кандидатуры и их прохождение не было бы заранее отрежиссировано? просто покажите пример ..
У
За что мне должно быть обидно?))) За то, что женщине пристало больше заниматься воспитанием потомства? Растим несчастных людей?...женское счастье не в провозглашении собственных липовых свобод..а в том, что на груди младенец, в том, что ему есть к кому тянуть ручки...мама спокойная и уравновешенная, заботливая и любящая...вот чем пристало заниматься среднестатистической женщине...и тогда не придётся бояться вырождения нации...
Да я не считаю , что все женщины глупее...есть и умные, но в большинстве своём у женщин совсем другая задача...не сделать несчастным ни одного ребёнка...вот такая задача...
пысы:) мир и так поделен на умных и не очень и это каждый человек внутренне всегда ощущает, дотягивает до твоего уровня понимания собеседник или нет...дело не в тщеславии, а в адекватности оценивающего аппарата...мы чувствуем и "умность" и "глупость"
) Другое дело вопрос об унификации этих определяющих показателей...но тут как "талант" художника...вас оскорбляет тот факт , что у вас нет таланта художника ?
) меня не оскорбляет....не дано и всё...почему же оскорбляться на отсутствие таланта определять политику государства
))
Последний раз редактировалось Fuge_late_tace; 05.10.2009 в 16:08.
У
Не знаю. Может где то и есть, но в том что надо менять приоритеты в политике я согласен. Но именно этому возможно и положили начало так нелюбимые вами "оранжевые" - они создали на Украине политически активное общество. Следующий шаг - это общество должно стать еще и политически грамотным, и вот тогда инициативы снизу смогут дойти наверх и только таким образом можно что-то поменять, хотя, конечно, вероятность "доброго царя" тоже существует.
...Президентское правление у такого государства как Украина обречено на провал имхо...
Это как мать у которой два сына от разных мужей , и они ненавидят друг друга...и орут что у этого отец был пьяница, а у другого вообще убийца...ненависть...в корне ...в основе...неприятие...Какой должна быть мать, чтобы помирить сыновей...?...такого "доброго царя" просто невозможно даже измыслить себе...вы понимаете да?...что если ты не можешь в воображении создать необходимую схему взаимодействия, то в реальности прогноз на существование таковой весьма плачевен...
Я сейчас гораздо меньше оснований нахожу для целостности данной конструкции, чем для логичного её разделения на две части, каждая из которых самостоятельно будет намного более эффективна...ну во всяком случае если анализировать возможные выходы из ситуации этот окажется наиболее выгоден обоим сторонам....просто не трогать друг друга...тогда пожалуйста у каждого своя история и язык...и разная внешняя политика ...и разные приоритеты в экономическом развитии...всё разное..
У
Вы заблуждаетесь в нескольких вещах: во-первых насчет ненависти. Вы по себе судите? Спрашиваю потому что у меня ненависти нет ни к Донбасу ни к ЗУ. А вы кого ненавидите? Второе заблуждение - это разделение на две части. И в какой компании вы видите Одессу? А в какой Киев? Я лично не согласен на компанию из Донецка, Луганска, Днепропетровска и Запорожья.
Ненависть...? я это вчера поняла...увидела плакатики Тягнибоковские...и от подруги из Львова услышала рассказы о том насколько он там популярен...уж вот в какой компании не хотелось бы спиной повернуться...
Вы знаете Одесская область не такая уж и маленькая + Николаевская + Приднестровье...вполне приличный себе Лихтенштейн можно организовать...я вас умоляю...было бы желание)
пысы: я честно и не предполагала , что меня так можно ненавидеть за мою любовь к русскому...честно...и теперь разумно просто боюсь такого соседства...я ничего против украинского языка не имею и против его носителей...просто у нас здесь компактное проживание русских и я бы хотела уважения и признания и даже наверное равнодушия к тому, что мы тут русские и на русском говорим и не хотим ничего менять...но судя по настроениям ЗУ...да и по факту того, что уже даже в Одессе они себя проявляют..."беда" пришла не под порог ...а уже ко мне в "дом"...не хочу ничего бояться...за сына ...за родителей...хочу просто спокойной жизни...в рамках своей культуры...я здесь родилась...я живу в городе построенном Русской царицей...с глубокими русскими корнями...маленьком...тихом...уютном русском городе...
У
Alеxey выбор компании зависит исключительно от вас.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Сейчас, когда ехал с работы специально считал плакаты и вывести на каком языке сделаны. 60-70% на русском. На украинском языке на рекламных щитах в основном написано фирмами, которые работают по всей Украине, местные почти все на русском. Вон, даже плакат Януковича, что он слышит каждого написан на русском и никто не запрещает, как нам тут рассказывают.
Так что люди сами себе придумывают проблемы и потом пытаются извращённым способом как бы их решать.
Кот вы не меняетесь.ВАы ещё верите в сказки, что Москва назначает Януковича? А я всегда думал, что у нас это проходит путём голосования. Истерики Медведева я не видел по ящику, а вот задумчевость нашего пасечника в течении нескольких дней в ответ Медведеву наблюдал и не только я но как мне кажется и вы. А за кого голосовать, я ещё разберусь. Время ещё есть
![]()
Социальные закладки