| ||
Тема: Детская стоматология
дааа...Скоркину и Ковальчук вычеркиваем( уже тоже слышала много негативных отзывов(
тогда в центре беда с детскими..как и на поселке в принципе(
после Ришельевской тоже много негативных отзывов..и после медикаментозного сна тоже(
У нас Универсальный доктор, лечит и маму, и ребенка, и бабушку!!! Все довольны!!! После посещения Ковальчук, то небо и земля!!! Первый раз уговаривал доктор монотонно 40 мин хотя бы открыть рот, совсем не маленького пациента 7 лет! Я удивлялась, откуда такая выдержка...все прошло на ура, теперь проезжая, ребенок говорит, что там работает его зубной врач)))
Джуниор на Глушко 32.
Сегодня были там с внуком. Успокоить и уговорить на удаление молочного зуба, специалисты Джуниора не смогли. Ребенок испугался и всё. Истерика...Ушли без лечения...Потеряли время, зуб из десны растет вбок...будем пробовать Киадент...
Почему многие думают, что врачи должны уговаривать по 40 мин ребенка, ведь за дверью сидит другой ребенок и ждёт, чтобы поскорее это всё закончилось. Может мамы, папы должны подготовить ребенка перед походом к врачу, задобрить, пообещать, наколдовать...любимую игрушку после того, как врач полечит зубчик. До 3 лет я вообще держала ребенка, т.к. ничего не делали, а он уже орал- не держи меня!!! После 3 лет сидит самостоятельно и у хирурга и у стоматолога, болтает, рот не закрывается. Я понимаю все дети разные, может мы лечимся у Ковальчук, потому что с первого плохого зуба у нее, он ее любит, болтает с ней, насчёт выпадают пломбы...ну не знаю, у нас одна выпала всего лишь, а их у нас много. Возможно меняя стоматологов вы и найдете СВОЕГО, ну тут сложно сказать.... насчёт того, что я держала, мне все равно что напишут это не гуманно и тэдэ...а я считала на тот момент по другому.. или покричит 10 мин либо сон, выбор я думаю каждый нормальный человек сделает правильно. Я боялась, что тем что я держала сделаю отвращение, но нет....либо у меня ребенок смелый. Сейчас 4.5 года.
Всем деткам здоровья и красивых зубок!
Должны конечно! Они же детские врачи к тому же оочень дорогие))) ! Да все детки разные! Одного подержат, он успокоится, а с другим эта схема не работает! Детские стоматологи же знают свой контингент клиентов, к каждому нужен особый подход! И конечно все мы родители все обьясняем перед походом в клинику! Но врач должен стараться !
Так я и подготовила своего ребёнка к походу к стоматологу!!! Но это безразличное "сядь-встань" у Ковальчук его просто напугало, потом ещё и укол сделали и все... И, кстати, я тоже готова была держать его на руках, но Ковальчук просто не хотела тратить свои силы и время на это, пыталась нас перенаправить к другому доктору потому что у неё смена заканчивалась. Я объясняю ей, что ездим с Таирова именно к ней, и со старшим, и младшего привели. В итоге лечимся теперь в Джуниор!) И пока довольны!
Максимка - 25.06.2010
Димуля - 10.02.2014
Схолил с внуком в Киадент на Тираспольской12. Ребенок в Джуниоре истерил и не дал ничего сделать, а тут просто бальзам на душу! Уговорили очень быстро! Инструмент прятали. Ребенок после удаления с восторгом рассказывал что уколов ему не делали! В реале-4 раза колол вокруг зуба. Очень профессиональный подход к детям. Рекомендую. Цена вопроса 540грн.
Джуниор - Скибицская Ж.В. ЛИЧНЫЙ НОМЕРОК ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ СРОЧНО
Последний раз редактировалось Iriha86; 13.08.2019 в 14:24.
Мамы, кто-нибудь лечил зубы детям в Дент Хаусе под общим наркозом (во сне) поделитесь, пожалуйста, как все прошло и впечатлениями в целом.
Знаю, что многие против такого лечения но похоже в нашем случае без сна не обойтись(((
Счастье уже рядом;)
В ДентХаусе уже тоже есть лечение во сне???) В прошлом году не было....Сообщение от [emoji813
На халяву всё кошерно!!))
Добрый день. Может есть у кого-то телефон Шумилиной Екатерины с института стоматологии? Потеряла, в она срочно нужна.
Заранее спасибо!
Добрый день. Может кто-то аллергик вырывал зубы в институте стоматологии, расскажите пожалуйста как это проходит. И кому лучше подойти к врачу или сразу к хирургу. Заранее спасибо.
Добрый день. Поделитесь номером Скоркиной, пожалуйста
Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.
Здравствуйте, подскажите где на Таирова в субботу можно показать малышку 1 и 3...ударились передними зубами сильно((
Социальные закладки