Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 506 из 545 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,101 по 10,120 из 10890
  1. Вверх #10101
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от LoveMyHusband Посмотреть сообщение
    И ещё) мамочки, ищу отзывы о Джуниор на Глушко)
    Нам там понравилось очень. Зубы сделали качественно и ребенок вышел довольный. Делали три зуба. Дороговато,но мне важнее психологическое состояние ребенка на тот момент было. Ребенок счастлив,зубы здоровы,я счастлива)))

2. Вверх #10102
    Частый гость Аватар для ♥♥Облачко♥♥
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    О Ковальчук могу оставить только негативный отзыв, и ребенка не уговорит , и не успокоит, и пломбы вылетают, и цена Космос.... Тоже шли к ней по рекомендации.... Не наш доктор!!!
    Отзыв поддерживаю не получается у нее общения с маленькими пациентами. Отправляет в институт стоматологии к Анисимовой на лечение во сне, а эта врачиня та еще хамка
    Счастье уже рядом;)

3. Вверх #10103
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    дааа...Скоркину и Ковальчук вычеркиваем( уже тоже слышала много негативных отзывов(
    тогда в центре беда с детскими..как и на поселке в принципе(
    после Ришельевской тоже много негативных отзывов..и после медикаментозного сна тоже(

4. Вверх #10104
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    дааа...Скоркину и Ковальчук вычеркиваем( уже тоже слышала много негативных отзывов(
    тогда в центре беда с детскими..как и на поселке в принципе(
    после Ришельевской тоже много негативных отзывов..и после медикаментозного сна тоже(
    У нас Универсальный доктор, лечит и маму, и ребенка, и бабушку!!! Все довольны!!! После посещения Ковальчук, то небо и земля!!! Первый раз уговаривал доктор монотонно 40 мин хотя бы открыть рот, совсем не маленького пациента 7 лет! Я удивлялась, откуда такая выдержка...все прошло на ура, теперь проезжая, ребенок говорит, что там работает его зубной врач)))

5. Вверх #10105
    Новичок Аватар для Папа Серж
    Джуниор на Глушко 32.
    Сегодня были там с внуком. Успокоить и уговорить на удаление молочного зуба, специалисты Джуниора не смогли. Ребенок испугался и всё. Истерика...Ушли без лечения...Потеряли время, зуб из десны растет вбок...будем пробовать Киадент...

6. Вверх #10106
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Почему многие думают, что врачи должны уговаривать по 40 мин ребенка, ведь за дверью сидит другой ребенок и ждёт, чтобы поскорее это всё закончилось. Может мамы, папы должны подготовить ребенка перед походом к врачу, задобрить, пообещать, наколдовать...любимую игрушку после того, как врач полечит зубчик. До 3 лет я вообще держала ребенка, т.к. ничего не делали, а он уже орал- не держи меня!!! После 3 лет сидит самостоятельно и у хирурга и у стоматолога, болтает, рот не закрывается. Я понимаю все дети разные, может мы лечимся у Ковальчук, потому что с первого плохого зуба у нее, он ее любит, болтает с ней, насчёт выпадают пломбы...ну не знаю, у нас одна выпала всего лишь, а их у нас много. Возможно меняя стоматологов вы и найдете СВОЕГО, ну тут сложно сказать.... насчёт того, что я держала, мне все равно что напишут это не гуманно и тэдэ...а я считала на тот момент по другому.. или покричит 10 мин либо сон, выбор я думаю каждый нормальный человек сделает правильно. Я боялась, что тем что я держала сделаю отвращение, но нет....либо у меня ребенок смелый. Сейчас 4.5 года.
    Всем деткам здоровья и красивых зубок!

7. Вверх #10107
    Посетитель
    Должны конечно! Они же детские врачи к тому же оочень дорогие))) ! Да все детки разные! Одного подержат, он успокоится, а с другим эта схема не работает! Детские стоматологи же знают свой контингент клиентов, к каждому нужен особый подход! И конечно все мы родители все обьясняем перед походом в клинику! Но врач должен стараться !

8. Вверх #10108
    Постоялец форума Аватар для DiBosh
    Так я и подготовила своего ребёнка к походу к стоматологу!!! Но это безразличное "сядь-встань" у Ковальчук его просто напугало, потом ещё и укол сделали и все... И, кстати, я тоже готова была держать его на руках, но Ковальчук просто не хотела тратить свои силы и время на это, пыталась нас перенаправить к другому доктору потому что у неё смена заканчивалась. Я объясняю ей, что ездим с Таирова именно к ней, и со старшим, и младшего привели. В итоге лечимся теперь в Джуниор!) И пока довольны!
    Максимка - 25.06.2010
    Димуля - 10.02.2014

9. Вверх #10109
    Новичок Аватар для Папа Серж
    Схолил с внуком в Киадент на Тираспольской12. Ребенок в Джуниоре истерил и не дал ничего сделать, а тут просто бальзам на душу! Уговорили очень быстро! Инструмент прятали. Ребенок после удаления с восторгом рассказывал что уколов ему не делали! В реале-4 раза колол вокруг зуба. Очень профессиональный подход к детям. Рекомендую. Цена вопроса 540грн.

10. Вверх #10110
    Новичок
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Были вот только что у Жанны Владимировны. Могу оставить только положительные эмоции. Очень ладит с детками,моя была впервый раз,хочет ещё прийти. Все рассказала,четко,по сути. Зубик делала не долго.
    ЕСТЬ ЕЕ НОМЕРОК?? СПАСИБО))

11. Вверх #10111
    Новичок
    Джуниор - Скибицская Ж.В. ЛИЧНЫЙ НОМЕРОК ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ СРОЧНО
    Последний раз редактировалось Iriha86; 13.08.2019 в 14:24.

12. Вверх #10112
    Частый гость Аватар для ♥♥Облачко♥♥
    Мамы, кто-нибудь лечил зубы детям в Дент Хаусе под общим наркозом (во сне) поделитесь, пожалуйста, как все прошло и впечатлениями в целом.
    Знаю, что многие против такого лечения но похоже в нашем случае без сна не обойтись(((
    Счастье уже рядом;)

13. Вверх #10113
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Цитата Сообщение от [emoji813
    Облачко;73137209]Мамы, кто-нибудь лечил зубы детям в Дент Хаусе под общим наркозом (во сне) поделитесь, пожалуйста, как все прошло и впечатлениями в целом.
    Знаю, что многие против такого лечения но похоже в нашем случае без сна не обойтись(((
    В ДентХаусе уже тоже есть лечение во сне???) В прошлом году не было....
    На халяву всё кошерно!!))

14. Вверх #10114
    Частый гость Аватар для Кинжель
    Добрый день. Может есть у кого-то телефон Шумилиной Екатерины с института стоматологии? Потеряла, в она срочно нужна.
    Заранее спасибо!

15. Вверх #10115
    Живёт на форуме Аватар для traliker
    Добрый день. Может кто-то аллергик вырывал зубы в институте стоматологии, расскажите пожалуйста как это проходит. И кому лучше подойти к врачу или сразу к хирургу. Заранее спасибо.

16. Вверх #10116
    Частый гость Аватар для Зюмочка
    Добрый день. Поделитесь номером Скоркиной, пожалуйста
    Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.

17. Вверх #10117
    Посетитель
    Цитата Сообщение от traliker Посмотреть сообщение
    Добрый день. Может кто-то аллергик вырывал зубы в институте стоматологии, расскажите пожалуйста как это проходит. И кому лучше подойти к врачу или сразу к хирургу. Заранее спасибо.
    Подошли сразу к хирургу Мишелю, он посмотрел зуб, предупредили, что аллергики, и он отправил на кожные аллергопробы там же в институте.

18. Вверх #10118
    Живёт на форуме Аватар для traliker
    Цитата Сообщение от Brigitte Посмотреть сообщение
    Подошли сразу к хирургу Мишелю, он посмотрел зуб, предупредили, что аллергики, и он отправил на кожные аллергопробы там же в институте.
    А аллергопробы дорогие? Извините ,что спрашиваю, чтоб понимать сколько будет стоит чтоб удалить два зуба. Спасибо.

19. Вверх #10119
    Частый гость Аватар для monstera
    Цитата Сообщение от traliker Посмотреть сообщение
    А аллергопробы дорогие? Извините ,что спрашиваю, чтоб понимать сколько будет стоит чтоб удалить два зуба. Спасибо.
    Аллергопробы 200грн, вырвать 2зуба, с уколом 450грн. Вырвали месяц назад

20. Вверх #10120
    Новичок
    Здравствуйте, подскажите где на Таирова в субботу можно показать малышку 1 и 3...ударились передними зубами сильно((

Ответить в теме
Страница 506 из 545 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права