Рокки, так некрасиво. Не разочаровывай меня.
Рокки, так некрасиво. Не разочаровывай меня.
Во-первых, с чего ты взял, что я (безработный, старый, непривлекательный, нищий и бездарный неудачник) буду нарасхват?
Во-вторых, откуда ты взял там море девушек? Неужели на форумовку приходят те, кто тут не пишет? Я так понимаю, что туда ходят эти замужние дамы, что здесь в основном и пишут.
А что тут мастерклассничать. Повис на турнике, и висишь, как сосиска.
P.S. Позволил бы интернет, скинул бы видео в ютубе, как мэр Клычко открывал спортплощадку в Киеве. Так он там попытался сделать выход на турнике, и неудачно. Так какая-то баба с толпы ляпнула, что он как сосиска. Он это услышал, и доказал ей, что не сосиска )) Видел, кажись, так и называется: "Клычко доказал, что не сосиска".
Дабы не разочаровываться, не нужно очаровываться. Особенно, негодяями.
Верно, там не море девушек. Там их целый океан.
Подавляющее большинство на форумовках (обычно) - именно дамочки. Некоторые из которых, впрочем, очень даже не против устройства своей личной жизни. Это тебе на заметку.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
1. Да,приходят те,кто не пишет,в этом и интрига.
2. Здесь большая часть незамужние,замужние имеют свои хлопоты и не тратят свое время прочтение тонн страниц форума.
3. Старый? Ты видимо забыл,что у тебя 34 стоит возраст. Отличный для мужчины. Приди и покори женские сердца,потесни Рокки с его гаремом.
Ну или скули дальше.
1. Я смотрел обзоры, фотки и отписки форумовок. Там как раз были те, кто писал. Не было моря непишущих девушек. Как-то не верю.
Помимо старый, еще нищий, безработный, неуспешный и непривлекательный. Какой смысл даме спать со мной, если есть более классный Рокки?3. Старый? Ты видимо забыл,что у тебя 34 стоит возраст. Отличный для мужчины. Приди и покори женские сердца,потесни Рокки с его гаремом.
Парни,не сорьтесь,просто устройте алкольное соревнование,кто больше выпьет,тот и круче ))
Социальные закладки