Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 7525 из 8517 ПерваяПервая ... 6525 7025 7425 7475 7515 7523 7524 7525 7526 7527 7535 7575 7625 8025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 150,481 по 150,500 из 170330
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #150481
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от СаймоN Посмотреть сообщение
    По исследованиям Левада-Центр две трети россиян поддерживают политику пастухов.
    Более того, пастухи ведут стадо туда, куда оно хочет.

3. Вверх #150482
    User banned
    А Захар Прилепин уже нефигово подссыкивает в ракурсе расплаты.
    Речь, интонации, жесты, мимика - похоже кукушка отъезжает.

4. Вверх #150483
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    По исследованиям Левада-Центр две трети россиян поддерживают политику пастухов.
    Эти две трети россиян почти не имеют какой-то альтернативной информации, или не очень хотят ее искать. Российская пропаганда - это довольно сильная машина, если ей вдруг понадобится, через год эти две трети будут поддерживать хоть Трампа, хоть Бориса Джонсона.
    Они реально(!) думают, что власть в Украине захватили "биндеровцы", которые распинают мальчиков в трусиках.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

5. Вверх #150484
    zodchiy
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Ещё и в Крым. То есть можно предположить, что там на борту и наши украинцы из Крыма были.
    В любом случае, я не террорист. Для меня, простые вопросы граждане государства не в ответе за действия власти. Особенно такой как в РФ, которой плевать на этих самых граждан.
    те которые наши украинцы украинских законов не нарушают...а попадают в крым через спец.пункты...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #150485
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    те которые наши украинцы украинских законов не нарушают...а попадают в крым через спец.пункты...
    так что, пусть горят живьем?

широких ты взглядов мужичек, Дема, я давно понял...

7. Вверх #150486
    zodchiy
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    так что, пусть горят живьем?

широких ты взглядов мужичек, Дема, я давно понял...
    за судьбу оккупированных территорий и жителей оккупированных территорий несет полную ответственность ОККУПАНТ...(см.конвенции)...

8. Вверх #150487
    Это все очень хорошо. На словах.
    А на практике, чтоб такому украинцу из Симферополя попасть отдыхать в Тайланд через спец.пункт, ему придется на машине в Киев ехать. При этом в спец.пункте хорошо, если за 3 часа проедет.
    Не знаю как сейчас, но но раньше там можно было и пол дня стоять.

9. Вверх #150488
    за судьбу оккупированных территорий и жителей оккупированных территорий несет полную ответственность ОККУПАНТ...(см.конвенции)...
    ты не увиливай, гуманист

я что-то твою мысль не догоняю малехо

благодаря мастерству и хладнокровию пилотов, они смогли спасти самолет с кучей народа от неминуемой гибели

я считаю, что это круто

а вот ты и такие как ты развели свою жвачку про... ну ты сам знаешь

10. Вверх #150489
    zodchiy
    Это все очень хорошо. На словах.
    А на практике, чтоб такому украинцу из Симферополя попасть отдыхать в Тайланд через спец.пункт, ему придется на машине в Киев ехать. При этом в спец.пункте хорошо, если за 3 часа проедет.
    Не знаю как сейчас, но но раньше там можно было и пол дня стоять.
    такой украинец...который из москвы в крым летает...еще недавно орал путинвведи...вот путлер и ввел ему...

11. Вверх #150490
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Они реально(!) думают, что власть в Украине захватили "биндеровцы"
    "Думают". Думать сложно, гораздо проще, когда за тебя подумали умные, красивые и грамотные люди. А потом все это грамотно, красиво и доходчиво разъяснили, расставили акценты и показали красочную картинку в зомбоящике. Профессионалам-то всяко видней, как оно чего!
    Так что они не думают, они транслируют то, что им в голову насрали. Иначе они бы для начала подумали, что это все невозможно и кому выгодно все так перекрутить.

Точно также, как они свой выбор, свою ответственность и много еще чего своего отдали нелюдям(причем отдали добровольно) и после этого ни за что не отвечают и никому ничего не должны. Зато как горды собой - последним оплотом духовности и всего того хорошего, чего так мало осталось во всем мире. Ну так же говорят(или как минимум транслируют) круглосуточно по ТВ. А уж в телевизоре-то точно не соврут.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

12. Вверх #150491
    zodchiy
    ты не увиливай, гуманист

благодаря мастерству и хладнокровию пилотов, они смогли спасти самолет с кучей народа от неминуемой гибели

я считаю, что это круто

может мне еще и горящих в сибири пожалеть, и облученных на севере? это КАРМА за подлое нападение на Украину, десятки тысяч убитых украинцев...и поддержку населением таких действий.
    помнишь как бурятская мамаша умоляла украинцев не проклинать их? шаманы видать в курсе...

13. Вверх #150492
    User banned
    Эти две трети россиян почти не имеют какой-то альтернативной информации, или не очень хотят ее искать. Российская пропаганда - это довольно сильная машина, если ей вдруг понадобится, через год эти две трети будут поддерживать хоть Трампа, хоть Бориса Джонсона.
    Они реально(!) думают, что власть в Украине захватили "биндеровцы", которые распинают мальчиков в трусиках.

Вот только те россияне, к которым "нет претензий", уже не те.
    Три четверти россиян поддержали и укрепили продолжение скотского режима.
    Не они ли скакали козликом от захвата Крыма и русскомирской войны на Донбассе? Не они ли подняли рейтинги одобрения путинского режима? И СМИ-пропаганда тут не оправдание – 70% совершеннолетних россиян, в отличие от ситуации с информацией в СССР, имели доступ к интернету.
    То есть, имеется массовое сознательное одобрение преступного беспредела РФ во внешней политике, правового нигилизма с нарушением всего и вся.
    Ничего удивительного, что подобная ментальность применяется и во внутренней политике к ним самим. Всё закономерно – что посеешь, то и пожнёшь.
    И да, интеллигентность далеко ещё не признак добропорядочности, Кивалов подтвердит.
    С.В.Кивалов, ты об этом? О показаниях гражданина Ульянова против «русского мира» ещё столетней давности?
    При таких условиях очень естественно, что «свобода выхода из союза», которой мы оправдываем себя, окажется пустою бумажкой, неспособной защитить российских инородцев от нашествия того истинно русского человека, великоросса-шовиниста, в сущности, подлеца и насильника, каким является типичный русский бюрократ. Нет сомнения, что ничтожный процент советских и советизированных рабочих будет тонуть в этом море шовинистической великорусской швали, как муха в молоке.

Необходимо отличать национализм нации угнетающей и национализм нации угнетённой, национализм большой нации и национализм нации маленькой.
    По отношению ко второму национализму почти всегда в исторической практике мы, националы большой нации, оказываемся виноватыми в бесконечном количестве насилия, и даже больше того - незаметно для себя совершаем бесконечное количество насилий и оскорблений, - стоит только припомнить мои волжские воспоминания о том, как у нас третируют инородцев, как поляка не называют иначе, как «полячишкой», как татарина не высмеивают иначе, как «князь», украинца иначе, как «хохол», грузина и других кавказских инородцев, - как «капказский человек».
    Поэтому интернационализм со стороны угнетающей или так называемой «великой» нации (хотя великой только своими насилиями, великой только так, как велик держиморда) должен состоять…

В.И. Ленин
    К вопросу о национальностях или об "автономизации"
    Из записок от 30-31 декабря 1922
    P.S.
    Видишь, Лейтенант, и зомбоящика с пропагандой то не было, и читать в массе «великорусская шваль»(с) не умела, а рашизм цвёл, и никуда он не делся. Более того, анамнез хронической патологии с течением времени только усугубляется.

14. Вверх #150493
    ты не увиливай, гуманист

я считаю, что это круто

Пилоты выполняли должностные инструкции. В чем их подвиг? А вот инженеры спроектировавшие самолет - молодцы.

15. Вверх #150494
    может мне еще и горящих в сибири пожалеть, и облученных на севере? это КАРМА за подлое нападение на Украину, десятки тысяч убитых украинцев...и поддержку населением таких действий.
    помнишь как бурятская мамаша умоляла украинцев не проклинать их? шаманы видать в курсе...
    ответь мне на один вопрос, пожалуйста

лучше было, чтобы этот самолет разбился?

16. Вверх #150495
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Пилоты выполняли должностные инструкции. В чем их подвиг? А вот инженеры спроектировавшие самолет - молодцы.
    самолет не сноповязалка, там немножко сложнее

17. Вверх #150496

18. Вверх #150497
    zodchiy
    ответь мне на один вопрос, пожалуйста

лучше было, чтобы этот самолет разбился?
    ответь мне на вопрос...ты их искренне жалеешь?

если ты забыл...то гиркин привез свое оружие для захвата крыма именно на таком измосковском "мирном" рейсе...

19. Вверх #150498
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Если бы в таком самолете, рейсом Одесса-Киев летел ты... Ты бы так же считал?)

20. Вверх #150499
    самолет не сноповязалка, там немножко сложнее
    Так и надо благодарить инженеров за их работу.

21. Вверх #150500
    ответь мне на вопрос...ты их искренне жалеешь?
    кого "их", я не понял?

Дема, прекрати эти фокусы еврейские, ответь на простой вопрос - ты бы хотел чтобы самолет разбился?

Ответить в теме
Страница 7525 из 8517 ПерваяПервая ... 6525 7025 7425 7475 7515 7523 7524 7525 7526 7527 7535 7575 7625 8025 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права