Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Про воспитание в Омериге.
Сначала вступление.
В нашем, достаточно благополучном поселке тоже живут подростки. И у них тоже свербит в одном месте.
Так вот сестра подбила брата похулиганить. Тот младше, и зеленым орехом на соседских белых заборах написал слово из трех букв.
У многих есть камеры. Хулиганы были быстро обнаружены и выставлены в общий чат. Было бурное обсуждение. Отец оказался адекватным, взял пацана за ухо и вместе с ним вымыл соседские заборы.
А другой сосед в чате рассказал немного о жизни и воспитании в Америке.
Хочу вам показать, надеюсь он не обидится на меня
Сова
Я к тому, что долго нам еще идти.
Законы должны заработать само собой. Но, нам самим себя еще воспитывать и воспитывать!
Сова
а кто за небыдлом будет убирать и работать?)) В примере Эврики - сын 35 годов уважаемого человека с домом в Совиньоне полностью зависит от мамы. Уверен, что этот сын очень культурный и никогда не бросает бумажки на улице и не сцыт в подворотнях. Но его место неизбежно займет быдло с Поскота или области, а коренные и дальше будут ныть про "понаехали"
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
не благодариВ конце октября 2017 года актёр Энтони Рэпп рассказал, что в 1986 году Спейси пытался склонить его к сексу. На тот момент актёру было 14 лет[79]. В ответ Спейси совершил каминг-аут, признавшись в своей гомосексуальности, а на обвинения заявил, что он не помнит эту встречу, но, по его словам, если он вёл себя так, как описывал Рэпп, то приносит искренние извинения за своё крайне неуместное пьяное поведение[80].
Впоследствии 15 человек обвинили Спейси в подобных случаях домогательств.Так, журналистка Хизер Унру обвинила Спейси в том, что он на вечеринке в 2016 году домогался её сына. Она заявила, что уже обратилась с заявлением в полицию неделей ранее[81]. Режиссёр Тони Монтана, актёр Роберто Кавазос[82], сын Ричарда Дрейфусса Гарри[83], актёр Энди Хольтзман[84], бармен Крис Никсон[85] и ещё восемь человек, которые работали с Кевином Спейси в сериале «Карточный домик», также обвинили актёра в домогательствах[86]. The Guardian утверждает, что с ней связался «ряд людей», которые работали в театре «Old Vic», где 11 лет Спейси был художественным руководителем, и рассказали, что он «щупал их и вёл себя неуместно с молодыми людьми». Британская полиция начала расследование по заявлению одного из актёров театра[87][88].
у него не просто была связь, он поставлял их многим знаменитым и влиятельным людям. Так что возможно не сам, а помогли.
У Эпштейна при вскрытии обнаружили перелом шеи
Такие переломы могут быть у тех, кто вешается, особенно если они старшего возраста. Но они чаще встречаются у жертв убийств в результате удушения
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Вощможно вопрос не в тему, но не знаю где спросить.
Какая примерная цена сотки земли на каролино бугазе? Мне предлагают обмен на машину участок 8 соток возле дороги за 7 тыщ. Почем сейчас продаются, можнт кто в теме? Спасибо
тут хронология
закрыли одно дело, а показаний было много
Социальные закладки