Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
последний абзац - для Толстяка)
отсюдаСразу к главным новостям. Петр Порошенко явился на допрос в ГБР. На бывшего президента по наводке соратника Януковича Андрея Портнова завели больше десяти уголовных производств. Ему инкриминируют захват государственной власти, базы отдыха для слепых, уклонение от уплаты налогов, госизмену, обналичивание 340 кг долларов, продажу завода, отпуск на Мальдивах, незаконное пересечение государственной границы, провал операции в Керченском проливе и прочие преступления.
По нашим данным, в ближайшее время в МВД собираются повесить на Порошенко все нераскрытые убийства, а также кражи со взломами, начиная с 2014 года.
Россия должна быть разрушена (с)
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
По состоянию на 14 августа, нерезиденты увеличили свой портфель ОВГЗ на $3,3 млрд (см. График 3). Это в 16 раз больше, чем в 2018-м – нерезиденты влили в ОВГЗ всего $220 млн.
Кстати, деньги, вырученные от ОВГЗ под 16-19% годовых, расходуются правительством не на инвестиции, а на проедание и возврат предыдущих долгов. Прослеживаются элементы финансовой пирамиды.
Хороший актёр. Не помню в деталях, шо ему вменяли, но думаю если накосячил реально, карьеру подпортят и присадить могут
В том то и прикол, что живя в Украине, привыкнув к коррупции во всех слоях общества, человеку сложно представить что может существовать справедливый суд и нормальные правовые отношения.
Последний раз редактировалось tabira; 16.08.2019 в 01:29.
Life's a journey - not a destination :)
Социальные закладки