Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2129 из 2544 ПерваяПервая ... 1129 1629 2029 2079 2119 2127 2128 2129 2130 2131 2139 2179 2229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,561 по 42,580 из 50863
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #42561
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста на что это похоже? Образовалось в горле, антибиотики не действуют... https://ibb.co/f84H5QG

3. Вверх #42562
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от лепесток розы Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста на что это похоже? Образовалось в горле, антибиотики не действуют... https://ibb.co/f84H5QG
    К ЛОРу.
    Для информации
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

4. Вверх #42563
    Посетитель
    dr_dobro, спасибо. Я думала, что, может, стоматит. К ЛОРу ходила, она выписала всякие сосательные таблетки, от которых тяжело дышать. По всей видимости, надо искать другого ЛОРа...

5. Вверх #42564
    Посетитель Аватар для Sandra
    Всем привет! Мне назначили уколы внутримышечно, среди которых витамины. (прогрессирующая близорукость). В день по 3 укола на 20 дней. Хотелось бы заранее знать, есть ли какое-то средство (мазь или народные лайфхаки), чтобы при возможном неудачном уколе избежать гематом и болючих шариков? Заранее спасибо!

6. Вверх #42565
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Sandra Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мне назначили уколы внутримышечно, среди которых витамины. (прогрессирующая близорукость). В день по 3 укола на 20 дней. Хотелось бы заранее знать, есть ли какое-то средство (мазь или народные лайфхаки), чтобы при возможном неудачном уколе избежать гематом и болючих шариков? Заранее спасибо!
    Йодовая сетка.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

7. Вверх #42566
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Йодовая сетка.
    Многоцентровые метаанализы, систематические обзоры, кокрановские обзоры, двойные слепые рандомизированные клинические исследования давно подтвердитли, что "йодовая сетка" помогает от всего, причем сразу и навсегда.

8. Вверх #42567
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Многоцентровые метаанализы, систематические обзоры, кокрановские обзоры, двойные слепые рандомизированные клинические исследования давно подтвердитли, что "йодовая сетка" помогает от всего, причем сразу и навсегда.
    Понятно).
    А гепариновый гель поможет?
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

9. Вверх #42568
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Мне помогло от шишек и уплотнений очень болезненных после внутремышечных уколов. Советовали сами врачи. А вот на руках следы от внутривенных уколов и капельниц так и остались твердыми пятнами спустя 2 месяца и никакие назначенные мази не помогают. Хожу как наркоман(((
    Последний раз редактировалось Стерво4ка; 15.08.2019 в 16:15.

10. Вверх #42569
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Машинка Посмотреть сообщение
    Понятно).
    А гепариновый гель поможет?
    Может индивидуально все, но мне ни гепаринка ни компрессы с магнезии результата не дали вообще.

11. Вверх #42570
    Посетитель Аватар для Sandra
    Спасибо всем за ответы! Про сетку из йода знаю, мне она не помогла ни разу. Наверное лучшее средство для тех, кто больше всего в жизни боится уколов и неприятных последствий (особенно 3 в день) , это не дёргаться в процессе ...
    К@нФет@

12. Вверх #42571
    Постоялец форума Аватар для Xwomen
    Мне помогло от шишек и уплотнений очень болезненных после внутремышечных уколов. Советовали сами врачи. А вот на руках следы от внутривенных уколов и капельниц так и остались твердыми пятнами спустя 2 месяца и никакие назначенные мази не помогают. Хожу как наркоман(((
    Не врач. Мне от шишек после внутривенного катетера и после капельниц в больнице медсестра делала компрессы с медицинским спиртом. Ставили компресс перед сном, а утором не было никаких шишек. Может это и не действенно с точки зрения доказательной медицины, но мне помогало. Правда эти манипуляции мне делали сразу на свежие шишки.
    Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух

13. Вверх #42572
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Sandra Посмотреть сообщение
    Йодовая сетка.
    Необъяснимо, но видел хороший эффект от Бетадина (повидон-йод), локально в виде "сетки"
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

14. Вверх #42573
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Цитата Сообщение от лепесток розы Посмотреть сообщение
    dr_dobro, спасибо. Я думала, что, может, стоматит. К ЛОРу ходила, она выписала всякие сосательные таблетки, от которых тяжело дышать. По всей видимости, надо искать другого ЛОРа...
    Если нужен хороший лор,идите к Добкиной,принимает в поликлинике на Торговой,осень знающий,сейчас вот сама лечусь у нее, осложнение пошло после воспаления лёгких,отит,и поставили диагноз тугоухость 2 степени,вот она мной занимается

15. Вверх #42574
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    А мне одна медсестра советовала во время укола не стоять, а лечь на кушетку, чтобы мышца полностью расслабилась, не была зажатой.
    Кстати, помогло! А то, до этого, был случай... больше года держалось уплотнение от укола, что только ни делала! Даже кожу не чувствовала в этом месте, онемело всё...

16. Вверх #42575
    Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение
    А мне одна медсестра советовала во время укола не стоять, а лечь на кушетку, чтобы мышца полностью расслабилась, не была зажатой.
    Кстати, помогло! А то, до этого, был случай... больше года держалось уплотнение от укола, что только ни делала! Даже кожу не чувствовала в этом месте, онемело всё...
    О Боже,не пугайте меня(((предстоит долгое лечение,минимум 10 капельниц,плюс 10 уколов внутревенно и 10 витаминчиков внутримышечно....как все пережить)))но главное,чтобы помогло, слух важнее

17. Вверх #42576
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Цитата Сообщение от natamara Посмотреть сообщение
    О Боже,не пугайте меня(((предстоит долгое лечение,минимум 10 капельниц,плюс 10 уколов внутревенно и 10 витаминчиков внутримышечно....как все пережить)))но главное,чтобы помогло, слух важнее
    Так я ж не пугаю, а предлагаю действенный способ, как избежать этого)
    Просто у меня кожа такая, тонкая, склонная к гематомам после уколов. А у Вас, может, и нет) У всех по-разному...

И, конечно, желаю Вам, чтоб лечение помогло!

18. Вверх #42577
    Так я ж не пугаю, а предлагаю действенный способ, как избежать этого)
    Просто у меня кожа такая, тонкая, склонная к гематомам после уколов. А у Вас, может, и нет) У всех по-разному...

И, конечно, желаю Вам, чтоб лечение помогло!
    Спасибо большое))я с шуткой,про не пугать....��всем здоровья

19. Вверх #42578
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    Цитата Сообщение от natamara Посмотреть сообщение
    Спасибо большое))я с шуткой,про не пугать....��всем здоровья
    Мне делали по 4 укола в день,10 дней.Никаких уплотнений не было.Может это все индивидуально.Кто укол делает,какое лекарство.

20. Вверх #42579
    Айболит форума
    Кстати, помогло!
    Так и положено. Все остальное - это экономия времени. Это ж не военно-полевые условия. В принципе, можно расслабить ягодицу полностью и стоя, но не каждый пациент способен это сделать. Поэтому предпочтительнее лежа.

21. Вверх #42580
    У нас тут случайно лора нету?хочется по диагнозу ещё мнение услышать, сколько лечится эта бяка моя(((

Ответить в теме
Страница 2129 из 2544 ПерваяПервая ... 1129 1629 2029 2079 2119 2127 2128 2129 2130 2131 2139 2179 2229 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права