| ||
Да, хорошая идея. И я согласен ее поодержать и помочь в реализации
Нет. Идея плохая.
Мне все равно
Тема: Выбор конфигурации-FAQ
профи рекомендует))))
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Нет никакой взаимосвязи производительности железа приставок и PC. Дело в том что на слабой по железу приставке картинка будет в разы лучше и всё будет летать. А на мощном PC эта же игра будет тормозить. Дело в том, что приставки это закрыта экосистема. Производители приставок жестко дрючать производителей игр и они их вылизывают и оптимизируют под железо приставок. А игры для PC фигачать как есть, никто их кроме самих не контролирует и они не тратят деньги и время программистов на оптимизацию кода.
Поэтому не занимайтесь ерундой, особено с размерами. Берите на microATX и будет всё красиво, компактно и мощно.
внезапно, но в размеры PS4 с трудом влазит даже miniITX
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
Народ, многие отдают предпочтение больше в сторону Райзена чем Интела! Что скажите?)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
АМД в кои то веки выпустила хороший проц, давно пора а то интел зажралась и топталась столько лет на одном месте, продавая нам почти одно и тоже под разными этикетками.
Так что можно смело присматриваться к Ryzen 5 3600, отличный проц. Но и у интела есть не плохие процы за вменяемые деньги к примеру i5-9400F.
«Логіка – таблетка від зомбування»
А такой с 8 ядрами? https://stylus.ua/amd-ryzen-7-2700x-...waAtaGEALw_wcB
Народ я вообще пальцем в небо, просто спросил пока из интереса, ну и написал самое главное чтоб был в небольшем блоке, а какие они там бывают, я не знаю.
Ну Ps4 сегодня стоит в среднем 10000 грн давайте исходить из этих возможностей, но мне кажется что это не реально)
глянул на ценник корпусов и ......)
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Социальные закладки