Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Freedom* Первая серия мне понравилась. мне тоже)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Freedom* Просто бессмысленные сюжеты. Ну как скажешь.
Что-то вы сегодня так много написали. А можно вкратце события дня?
Сообщение от Анюта23 Что-то вы сегодня так много написали. А можно вкратце события дня? нет
Сообщение от Анюта23 Что-то вы сегодня так много написали. А можно вкратце события дня? Трах-бах-ох-цвирк)
Сообщение от bubosik нет Сообщение от Stanyslav Kovalsky Трах-бах-ох-цвирк) Т. Е. В этой последовательности)
Сообщение от Анюта23 Т. Е. В этой последовательности) наоборот как то не разумно)
Хочу на Балтику, хочу на север....
Сообщение от Мультфильма Хочу на Балтику, хочу на север.... Позавчера была Англия, вчера Австралия, сегодня Балтика...хм...
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! Позавчера была Англия, вчера Австралия, сегодня Балтика...хм... Следишь за мной?
Сообщение от Мультфильма Хочу Балтику.. Нет ничего невозможного)) Показать скрытый текст Держи!!))
Сообщение от Мультфильма Следишь за мной? Вот блин, ты меня раскусила)
Сообщение от trinity! Вот блин, ты меня раскусила) Она обнаружила слежку)) -Хто здесь??!??
Сообщение от Мамааа Она обнаружила слежку)) -Хто здесь??!?? - это Я, Почтальон Печкин, принёс заметку про вашего мальчика)
Дамы, откуда вы знаете, что я хочу? Вы меня отслеживаете? Зачем?
Сообщение от Мультфильма Дамы, откуда вы знаете, что я хочу? Вы меня отслеживаете? Зачем? Ты серьезно?
Сообщение от trinity! Позавчера была Англия, вчера Австралия, сегодня Балтика...хм... это что?
Сообщение от Dashko ))
Сообщение от Мультфильма Дорогая, я бы хотела на остров какой-то...
Правила форума
Социальные закладки