| ||
Шарообразная
Плоская
Пока точно не знаю
Уважаемое Собрание!
Простите, но, возможно, что я не прочитал из-за собственной невнимательности, перечисление ИМЕННО пунктов доводов тех, кто верит в "плоскость".
От себя лишь два:
1. Почему находясь в северном полушарии я никогда не вижу созвездия южного неба?
2. Расстояние между станциями в Антарктиде известно. Плоскоземельные сторонники имеют аргументы для объяснения, при допущении их позиции, несоразмерного увеличения оных?
Воздухом свободы чаще всего надувают.
Шрайбикус предложение интересное, но точно ли космические корабли бороздят просторы Вселенной? ))
Интересную книгу переводят на русский язык
Последний раз редактировалось EVD; 28.07.2019 в 11:10.
EVD, конечно не бороздят. Все ведь в сговоре, чтобы вас лично обмануть. Я тоже в сговоре, так что мне ли не знать.
Расслабьтесь, вам никто ничего доказывать не будет.
У них есть ролики на ютубе - вот их вам и предложат.
То ли ещё будет - забыли, что ли, кого президентом большинство выбрало?
мой финиш горизонт по-прежнему далёк...
Версия про космос и нахождение в нем нашей планеты
https://youtu.be/X-45ukgFc4Q
Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется
вы к краю Земли не собираетесь? Там такое эпичное приключение намечается. Проплыть вокруг (простите - вдоль) Антарктиды, стены, что ограждает мир. Может даже повезет селфачок замутить с военными США, на боевых кораблях, которые скрывают от нас правду о плоской земле.
Я считаю надо ехать. Толку тут нам на форуме ссылки постить.
Конечно собираюсь и не только я )))))))
Что будем делать с авторами этого документального фильма.
Хвалить или ругать? ))
даже на мой дилетантский взгляд в этом фильме мало документального,
они пытаются доказать плоскость земли, но все эксперименты проводят над водой.
это тоже самое что мерить искривление сверху воды в аквариуме
![]()
Спасибо за видео. Мне очень понравилось. особенно первая часть.
А по поводу хвалить или ругать думаю нужно отбросить эмоции и подойти к вопросу как следователь. Допустим они врут? Какой у них мотив? Пока что я не могу видеть мотива у всех этих людей исследователей
Над водой они проводят, что бы не было преград для оборудования в виде рельефа поверхности и построек. Где найти такой участок причем с большим расстоянием. Только водная гладь.
Группа ученных провели ряд экспериментов. Пускали лазерный луч, например. Из точки А в точку В. Которые находились на таком расстоянии, при котором изгиб земли, имей она форму шара, препятствовал бы их наблюдению. Наблюдатель в точке А не смог бы видеть свет в точке В. И наоборот. Но оказалось, что смогли.
Кончайте эти сопли.
Что находится за пределами антарктического круга?
Вдруг там ещё есть плоские планеты со своими собственными солнцами над ними?
Может, к инопланетянам нам не кверху лететь нужно, а просто вездеходами по Антарктиде ехать.
Последний раз редактировалось tonti; 15.08.2019 в 12:58.
Да это не сопли. Ты лучше фильм посмотри. Там вначале есть такая фраза. "Над правдой сначала все смеются, потом строго осуждают, но в конце концов ее приходится принять." А может они правы и нас обманывали все это время. Ведь их эксперименты очень просты и доступны всем для проверки. И логические выводы верны. Хотя вторая часть фильма, это предложенная авторами модель мира мне не приемлема пока.
Последний раз редактировалось tonti; 15.08.2019 в 22:37.
Социальные закладки