|
Точно!В свое время, когда УНА-УНСО чересчур разошлись, им быстро и профессионально укорот был дан, а они тогда разошлись неплохо, по крайней мере в "Украине криминальной" писали что и оружие понемножку запасали даже! Сейчас опасаюсь что власть этим заниматься не будет, ото и группируются радикалы типа друг против друга, еще и на друг друга кивают же, дескать а что мы, Вы вона на тех посмотрите! (((( А власть вместо единой политики избирательность демонстрирует!
![]()
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
вы правы. Более того, оружие УНСО запасает и сейчас.а они тогда разошлись неплохо, по крайней мере в "Украине криминальной" писали что и оружие понемножку запасали даже! Сейчас опасаюсь что власть этим заниматься не будет
знаю про УНСО и при братство.только УНСО,или остальные укрнац-организации тоже?
типа тягнибоковской "СВОЛОТЫ"
про остальных не знаю.
даже если баян...
Дорога которую бойцы УПА украшали веночками по обе стороны дороги веночки из детей, прибитых и прикреплённых колючей проволокой...это называлось ими "Дорога к независимости Украины" и это нормальные люди? люди которым ставят памятники как героям?...Вот поляки тоже поставили памятник...в виде такого венка...почитайте что написано на нём..жертвы террора УПА...дети...маленькие дети...
Тягнибок ? Да кем надо быть, чтобы идти за личностью героизирующей нелюдей??? кем?
ни одна цель не простит такого зверства...ни одна на свете цель...
Последний раз редактировалось Fuge_late_tace; 05.10.2009 в 17:40.
У
В Украине надо принять закон, запрещающий владеть оружием,людям,состоящим в политических партиях и общественных организациях
Последний раз редактировалось Invasion; 05.10.2009 в 18:06.
) Добро всегда побеждает "зло"....палками, руками, зубами, оружием...просто "светом" ...
больные люди всё равно найдут как и где приобрести огнестрел...к сожалению
![]()
пысы: в свете последних событий я бы и сама не отказалась от AKSU) но как возможно ещё не совсем "больной" человек...пока что просто приняла бы в подарок ...сама не стала бы искать
)
У
Я понимаю ваши эмоции, но история с замученными детьми мутная. Вы наверное знаете, что есть другая версия - про психически нездоровую цыганку (1923 год)
http://pl.wikipedia.org/wiki/Marianna_Doli%C5%84ska
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Да вы что? Ссылку..это фото проверенное перепроверенное всеми источниками и польские умные дяди пишут, что фотографий и правда мало , а вот текстовых свидетельств хоть отбавляй...вам же мало слёз матерей на бумаге ...правда ?? ...да и фото как вижу тоже мало...
А памятники ставят даже и не жертвам ? да ? их не было?? Вы опровергаете то, что делало УПА...по-моему это как-то странно опровергать факт террористической сущности и зверств УПА настолько они реально вбиты в голову полякам, что они ещё их пару столетий не забудут...ну вы бы забыли если бы с вашими родными так поступили..именно зверства смогли бы забыть?? ...Гитлера не забудут..и УПА тоже поляки не забудут...
Последний раз редактировалось Fuge_late_tace; 05.10.2009 в 18:13.
У
Разумеется знаю, но истории придумываются не вокруг этого фото...это фото подкрепляет множественные текстовые документальные источники ... а если бы его вообще не было...то все документы к чертям...всё о чём рассказывали те кто пострадал от них не принялось бы во внимание так чтоли получается ?
Если сто поляков говорят о том, что они колючей проволокой детей к деревьям приматывали и делали венки из них...это вам не говорит о том, что зверства имели место быть? ДЕТЕЙ! вам как женщине должен быть понятен уровень мозговой деятельности подобных выродков...и очень даже в последствии подтверждается такой факт...вылезать и показывать нос только когда страна слабая...как герпес..только иммунитет падает и тут же на ослабевший организм производится атака...на детей...на ветеранов...в СССР вылезали? да где там...позже тоже тихушничали...только в те моменты когда точно по башке не получат и лезут...они умеют иметь дело только со слабыми ...с детьми и женщинами...со стариками...ничего не изменилось в логике этих "веяний"...они по прежнему верны себе..
Последний раз редактировалось Fuge_late_tace; 05.10.2009 в 18:19.
У
каких событий?
А вот приобрести оружие для себя-это правильно,полностью поддерживаю.
хочешь мира-готовься к войне! Наци недремлют!
Социальные закладки