Сообщение от Dashko )) Бери Хоху за компанию и в кино!) Теперь буду тут желания загадывать.
Последний раз редактировалось Анюта23; 14.08.2019 в 18:16.
Сообщение от Dashko )) Блин, ну как же давно я никому не делала больно (((.. знаешь, не всегда потом на душе хорошо, если сделаешь кому-то больно. а в кино я хочу на «Однажды в Голливуде». ну как хочу...вроде как хочу, но у меня нет настроения.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Hohotushka знаешь, не всегда потом на душе хорошо, если сделаешь кому-то больно. а в кино я хочу на «Однажды в Голливуде». ну как хочу...вроде как хочу, но у меня нет настроения. Не делала вроде никому больно, так что я без понятия каково это... Или может не в курсе что сделала, если что-простите)))
Сообщение от Dashko )) Не делала вроде никому больно, так что я без понятия каково это... Или может не в курсе что сделала, если что-простите))) Я тоже весь день извиняюсь... Косячу и косячу
Сообщение от Анюта23 Я тоже весь день извиняюсь... Косячу и косячу Не простим)) Шлепать будем ладошкой. Охота щюпать кожу твоих ягодиц!
Сообщение от Dashko )) Не простим)) Шлепать будем ладошкой. Охота щюпать кожу твоих ягодиц! Почему во множественном числе?
Сообщение от Анюта23 Я тоже весь день извиняюсь... Косячу и косячу Надумать мы можем себе все что угодно!) Как хорошее, а потом разочароваться, так и косяк какой-то мнимый накрутить и париться.
Сообщение от Мамааа Надумать мы можем себе все что угодно!) Как хорошее, а потом разочароваться, так и косяк какой-то мнимый накрутить и париться. А я всегда косячу. Иногда парюсь, иногда нет. Хорошо, что быстро забываю
Сообщение от Dashko )) Не простим)) Шлепать будем ладошкой. Охота щюпать кожу твоих ягодиц! <перестал пить кефир......>
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Igor28 <перестал пить кефир......> Пей, не отвлекайся))
Сообщение от Dashko )) Пей, не отвлекайся)) Попьешь тут с вами. Анину попу будут шлёпать а я кефир пить? Ага щаз.
Сообщение от Igor28 Попьешь тут с вами. Анину попу будут шлёпать а я кефир пить? Ага щаз. Пей кефир, ты сиськи смотреть отказался.
Сообщение от Анюта23 Пей кефир, ты сиськи смотреть отказался. Так сиськи же не попа. Попу я не отказывался
Сообщение от Igor28 Так сиськи же не попа. Попу я не отказывался Ну вот почему мужчинам нравится попа? Почему не шея, не указательный палец левой руки, не цвет глаз... Вот что в ней такого??
Сообщение от Анюта23 Ну вот почему мужчинам нравится попа? Почему не шея, не указательный палец левой руки, не цвет глаз... Вот что в ней такого?? В попе все!!!! Кстати мне глаза тоже нравятся. И палец указательный должен должен быть тоже красивым Но для точного ответа нужно Стаса спросить.
Сообщение от Igor28 В попе все!!!! Кстати мне глаза тоже нравятся. И палец указательный должен должен быть тоже красивым Но для точного ответа нужно Стаса спросить. Верно, весь вес в попе.
Сообщение от Igor28 В попе все!!!! Кстати мне глаза тоже нравятся. И палец указательный должен должен быть тоже красивым Но для точного ответа нужно Стаса спросить. Я извиняюсь,а палец должен быть красивый,чей?
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Я извиняюсь,а палец должен быть красивый,чей? У тёщи. Потому что если у тёщи не красивый, то как там говорят, посмотри на тёщу и узнаешь как твоя жена буде выглядеть? Да? )))
Сообщение от Igor28 У тёщи. Потому что если у тёщи не красивый, то как там говорят, посмотри на тёщу и узнаешь как твоя жена буде выглядеть? Да? ))) Нет не правда
Сообщение от Кама Нет не правда Да не правда. я знаю
Правила форума
Социальные закладки