|
Я бы не сказала, что нищие. Даром там ничего не раздают. Просто ассортимент несколько... гмм.. некачественный. Но это я в основном про женский отдел.
И с 25-й вы мимо: ) По-моему в настоящее время в Одессе есть достаточно фирменых магазинов, для того, чтобы не платить на 25-й нереальные суммы за местный "версайс".
Да и вообще, я так давно основной гардероб обновляю в интернете: ) И цены реальные и одежка практически эксклюзивна, вероятность встретить на ком-то такую же минимальна: )
Сорри за оф. Да, а Реал открывается 18-го числа.. Видела плакат на Адмиральском: )
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Не удержусь еще от одного офа: ) Не могу промолчать об одном исключении. Есть там такой Саша и обувь от него. Так вот, цены у него очень приятные и качество обуви выше вских похвал. Обувь шьется в Москве по итальянским моделям. Цена на мужские туфли 50-70 долларов. Так что не надо всех под одну гребенку.
Оч. интересно. И где же она на 7-м км? Подскажите. Ни разу не встречала: )
А в Реале будет 50 касс...
Бог есть любовь!
В день открытия точно будут...
Бог есть любовь!
так когда точное открытие кто знает.. и какие мероприятия намечаются?
Вот по теме:
10 октября в Одессе ожидается грандиозное шоу – рекорд, сброс 100 000 воздушных шаров!
100 тысяч воздушных шаров будут сброшены на центральную улицу города в честь открытия первого в Одессе магазина электроники и бытовой техники COMFY и самого большого в Украине торгово-развлекательного центра «Ривьера».
Акция под слоганом «Одесса-мама, это таки шара!», реализованная практически «дословно», призвана акцентировать внимание на супер-ценах, который предлагает новый магазин COMFY, а также подчеркнуть масштабность грядущего открытия – такого огромного количество шаров, сбрасываемых в один момент, Украина еще не видела.
Завершится мероприятие не менее зрелищно: с крыш домов на улицу будут сброшены воздушные шары-гиганты.
официальное открытие ТРЦ Ривьера состоится 16 октября в 10 утра.
После официальной части гостей ждет развлекательная программа.
Также на открытии Вы сможете увидеть первый показ в Украине коллекции известного мирового бренда ZARA, демонстрация будет длиться 3 дня.
По последним известиям от собственных корреспондентов, своевременно прибывших на место действия - в лице мужа и ребенка - на торжественный запуск шаров пришло около 150 человек, правда все вместе дружно топтали сброшенные шарики )
еще куча шариков, судя по всему, притащат домой и будут топтать весь вечер ))))))
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
Извените, не дочитала одну, последнюю страничку!![]()
Социальные закладки