Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
В Австралию хочу...
Сообщение от Reptilya Это она издалека к Игорьку заходит. Окольными тропами. хочу в Австралию!!!!!!
Сообщение от Мультфильма хочу в Австралию!!!!!! Не ори,я не Игорь.
Сообщение от Reptilya Не ори,я не Игорь. При чем здесь Игорь?
Сообщение от Мультфильма В Австралию хочу... Ага, там сплошной лес и холода)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от Мультфильма В Австралию хочу... Какая Австралия?! Ты уже в Балтике!!)) Сообщение от Мультфильма Хочу на Балтику, на холод , на отсутствие солнца.... Хочу к своим....) Сообщение от Мультфильма Девочки, я хочу жить у холодного моря, чтобы не было солнца , - вокруг лес чтобы был) Хочу, чтобы было холодно....чтобы был дождь.... Я такая счастливая , когда холодно....
И я таки поеду в Австралию, я уже туда еду...)
Сообщение от Дельфийка Ага, там сплошной лес и холода) очень прекрасное место по таким критериям: Усть - Ленский государственный природный заповедник и тут же Море Лаптевых!)))
Самая лучшая страна для людей - Австралия! Вы себе не представляете, как там ЧЕЛОВЕКУ хорошо....
Сообщение от Мультфильма И я таки поеду в Австралию, я уже туда еду...) Жениха нашла?
Сообщение от Мамааа Жениха нашла? Найду, когда приеду)
Сообщение от Мультфильма Найду, когда приеду) Бери Мальвину с собой, скучно не будет) и похоже у вас много общего)
Сообщение от Мамааа Бери Мальвину с собой, скучно не будет) и похоже у вас много общего) Австралийцы классные) Простые и обычные , такие как мы)
Сообщение от Мультфильма Австралийцы классные) Простые и обычные , такие как мы) Где ты видела живых австралийцев?
Сообщение от Мультфильма Самая лучшая страна для людей - Австралия! Вы себе не представляете, как там ЧЕЛОВЕКУ хорошо.... Там жарко. Канаду выбирай. Там тоже все для людей.
Сообщение от Мамааа Где ты видела живых австралийцев? На работе.
Сообщение от Мультфильма И я таки поеду в Австралию, я уже туда еду...) Когда прибытие?
Сообщение от Dashko )) Отшлепаю))). И ты туда же.... А ты чем шлепать будешь?
Сообщение от Дельфийка В латвию эмигрируй, это проще всего. В Канаду чуть сложнее, но тоже реально. Мы же не в 70х живем, мир стал ближе. Тут все зависит кто она по специальности. может быть легко а может быть нереально.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Анюта23 Когда прибытие? После третьей бутылки
Венера в скорпионе
Правила форума
Социальные закладки