в отношении того, что все обвинения в адрес этих персоналий вы так же отошлете в прокуратуру? не знаю, надеюсь что да. я всегда надеюсь на лучшее.А что, у Вас есть сомнения на этот счёт?
|
в отношении того, что все обвинения в адрес этих персоналий вы так же отошлете в прокуратуру? не знаю, надеюсь что да. я всегда надеюсь на лучшее.А что, у Вас есть сомнения на этот счёт?
Вот так характеризуют себя в интервью нашим местечковым глянцевым журналам, гламурные ворохаев и убирия:
Убирия: "Вспыльчивый - сам себя за это ненавижу. Но отхожу очень быстро. Однако злопамятный - если меня подвели, обманули, - не могу забыть. Люблю, чтобы все по справедливости было."
Ворохаев:"Для меня главный судья - это я. Этого правда никто не видит, но это так. Мое главное качество -чувство ответственности. "
Имамы газавата. Имам Кавказа-Шамил Басаев, справа крайний.
Часть сидит тихонечко и создает джааматы вдалеке от Кавказа.
А меня смущает полное отсутствие фото бывшего зама управления внутр. политики а ныне зама управ. молодежной политики. А также смущает его отсутствие на массовых акциях типа \\\"вышиванку на Дюка\\\".
А особенно смущает, что за три минимум года работы-ни единого фото, кроме случайных.
Либо он \\\"казёнит\\\" все массовые акции, проедая зря зарплату.
Либо он является умышленно законспирированным чиновником с функциями неафишируемого назначения...
Но, учитывая, что на единственном фото он выступает (по чиновничьей негласной традиции) в качестве лица равного Убирии, Ястремскому, а не сопровождающего лица...(шествуя рядом, а не чуть позади).
То хотелось бы прояснить причины такой вот \\\"деградации\\\", когда 40-летний чиновник из \\\"взрослого\\\" управления внутр.политики переходит на \\\"юное\\\", т.е. молодежное, что является вроде бы резким понижением, если бы не фото...
При этом он одновременно проявляет удивительную конспирацию в плане фотографий, но удивительную же некомпетентность и терпимость в особе Юсова, что неоднократно призывал к \\\"украинскому бунту\\\", и рисовал свастики, стилизованные под \\\"УБ\\\".
Последний раз редактировалось OsNaz; 06.10.2009 в 19:52.
Я сразу хочу пояснить, что дестабилизация регионов может происходить не только по нужде в понижении стоимости земель и активов региона, как терроризм в Британской Палестине, а ныне-Израиле.
Дестабилизация может происходить и по причинам нужды абсолютно сторонних, типа нужды в исламизации:
Заметьте, что в тот момент Ущаповский взрывал в районе Ужгорода. Ныне он тут.Еще относительно недавно в Киеве были расквартированы представительство Республики Ичкерия («миссия» Аслана Масхадова) и Ичкерийский информационный центр (подчиненный Мовлади Удугову), филиалы которого, в контакте с местными организациями Руха и УНА-УНСО, работали во Львове, Бахчисарае и Одессе. В Ужгороде, Симферополе и Львове легально действовали организации «Имдат» и «Борз-Украина», собирающие пожертвования и вербующие добровольцев на чеченскую войну. Причем в 2003-2004 годах тогда еще оппозиционных парламентариев из фракций «Наша Украина» и БЮТ восстанавливаются на легальных основаниях, подчеркнуто гласно.
Персоны из \\\"информцентра\\\" тоже вполне проглядываются, они давно тут.
Откуда цитата? А с сайта однозначных противников России, грузинского спецназа МГБ \\\"Букиоти\\\".
http://bukioti.com/materialy/strategiya-djikhada.html
Одесса давно являлась перевалочной базой для Ичкерии:
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=178234&print=true
Так что каждая персона интересна, а особенно интересен её практический опыт...
Совпадение в связи с темой публикации \"чеченского следа\"...
Чеченский сайт \"Кавказцентр\" (эх, скромно-то как, не вселенной же центр) упомянул одесситов:
Вводим цитату в Яндекс и убеждаемся в истинности адресата цитаты.«Дозор» — это на все 100% ФСБшная организация одесских сионистов
Потом начинаем думать, кто же полагает, что ФСБ работает за рубежом, и кто же полагает, что сионисты это те, кто не стремятся в сион...Неужели вайнахи могут так ошибаться, будучи людьми ценящими точность? Или все же их здешние писуны?
Странно, что примэрские за неделю не нашли фото Байжанова на работе...
Может поэтому?
http://revisor.od.ua/news/Odesskaya_miliciya_zadergala_izvestnogo_vora_v_z-005969/
Последний раз редактировалось OsNaz; 08.10.2009 в 16:13.
Сайт чеченских террористов, а не чеченский сайт - так будет вернее. Тем более, что хостится он в Швеции, если я не ошибаюсь.Да, это было сюрпризом. В "фсбэшности" нас обвиняли и ранее, но назвать сионистами - это впервые. Чего только не напридумывают.«Дозор» — это на все 100% ФСБшная организация одесских сионистов![]()
На последней сессии горсовета принято решение взять кредиты для выплаты задолженности по зарплате коммунальщикам.
Чудненько, только непонятно как будут отдаваться долги. На момент прихода Гурвица к власти у города практически не было долгов, а сейчас долги города составляют около 700 млн гривен.. Отдавать же эти деньги придется уже новым властям города.
Причем как и под какие проценты берутся кредиты покрыто мраком неизвестности.
Недавно шайка Гурвица рассказывала, что какая-то там яхточка , собирается совершить кругосветное путешествие для рекламирования Одессы.
Хотелось бы напомнить , что в период первой каденции Гурвица и при его активном участии было уничтожено ЧМП, где более 300 океанских судов представляли в мире имя Одессы. Все эти суда были проданы за долги.
Что будет продано из собственности города в результате кредитов, которые набрала как сучка блох нынешяя одесская мэрия при полном попустительстве горсовета остается только гадать.
Последний раз редактировалось Жженный; 10.10.2009 в 09:59.
Отмечу еще один интересный момент. Городская власть очень любит кивать на Киев, мол не дают денег в местные бюджеты. Так вот по Одессе наполнение в местный бюджет за счет субвенций выполнено практически полностью -на 90 процентов, а вот за счет собственно городских статей наполнения бюджета не более чем на 40 процентов.
Новый кредит в 34 миллиона был взят под залог собственного кресла Вахтангом Убирией, для того , чтобы просто залатать очередную бюджетную дыру по задолженности в зарплате тех же транспортников, но с точки зрения экономики это долг был взят не на развитие городской инфраструктуры, а на проедание. Когда придет зима, городская власть опять будет набирать долги?
Зачем тогда нужен был этот цирк с покупкой новеньких троллейбусов, которая является пиаракцией мэрии в чистом виде, когда по несколько месяцев нечем платить зарплату работникам трамвайно-троллейбусного депо.
ВЭлЫкие стройки на Греческой площади и Приморском бульваре - это отдельная тема. Когда срывалась хорошая плитка и на ее место клали новую плитку а ля Гурвиц, причем все эти "архи важные " работы финансировались из госбюджета под восторженные завывания из мэрии" ах как красиво" . В чьих карманах осели деньги в результате реализации красоты- отдельная тема. Только вот рассчитываться за эту "красоту" прихождится Одесситам в том числе и невыплатой зарплатой бюджетникам и повышением тарифов ЖКХ в 4-5 раз.
Поэтому когда нынешнюю городскую власть с паркетом и мебелью оторвут от кормушки городской громаде должен быть представлен подробный финансовый отчет как нынешня городская власть тратила бюджетные деньги
Последний раз редактировалось Жженный; 10.10.2009 в 11:30.
Гурвица давно надо было гнать из Одессы.
Сам уедит в Израиль, а нам и нашим детям прийдеться отрабатывать его работу в Одессе.
не включайте тупого, господин ПиночетВы прекрасно знаете о чем идет речь, о повышении коммунальных платежей, всевозможных оплат за аренду помещений, налогов итд итп и это только официально, а сколько всяческих "сборов" придется платить гражданам Одессы ? Именно так мы и будем отдавать те деньги, которые сейчас набирает ГЭЙ и его команда в долг. Набирает для того, что бы пускать пыль в глаза, покупать новые тролевбусы, устраивать концерты на день города, может быть раздать парочку продовольственных пайков для ветеранов, перед телекамерами "ручных" телеканалов. Ну и конечно же основную массу этих денег положить себе в карман. Гурвиц всегда воровал, но сейчас у него похоже срывает крышу, или человек чувствует, что скоро эта кормушка для него закроется и спешить украсть все что плохо и хорошо лежит.
Последний раз редактировалось Наххал; 10.10.2009 в 15:40.
Вперде Роисся!
Социальные закладки