Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 2808 из 3861 ПерваяПервая ... 1808 2308 2708 2758 2798 2806 2807 2808 2809 2810 2818 2858 2908 3308 3808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,141 по 56,160 из 77201
  1. Вверх #56141
    zodchiy
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    ты хоть раз поставь на чашу весов избиение детей и 13 тысяч погибших, потерю территорий, Небесную Сотню, тысячи покалеченных и раненных
    не понял...по твоему нужно было утереться ...встать на колени...как рашисты?
    получили бы как по классике и позор ...и войну и смерти...
    Украинцы НЕ РАБЫ по своей сути...в отличии от россиянцев.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #56142
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    не понял...по твоему нужно было утереться ...встать на колени...как рашисты?
    получили бы как по классике и позор ...и войну и смерти...
    Украинцы НЕ РАБЫ по своей сути...в отличии от россиянцев.
    я сказал то, что сказал

не было бы Майдана, не было бы войны и аннексии Крыма

3. Вверх #56143
    zodchiy
    я сказал то, что сказал

а для чего ты весы тогда притарабанил?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #56144
    User banned
    а для чего ты весы тогда притарабанил?
    ну, если до тебя не доходит, то я тебе ничем не могу помочь)

5. Вверх #56145
    Постоялец форума Аватар для Шаки
    Ох уж рокове для України 21 число)))

21 листопада почалася Революція Гідності
    21 лютого Янукович втік
    21 квітня вибрали Зелену шмарклю
    21 липня вибрали Слугів...

Ну що...
    Чекаємо наступне 21 число???��

6. Вверх #56146
    User banned Аватар для Rozik
    ну, если до тебя не доходит, то я тебе ни чем не могу помочь)
    Порошенковский диванный клоп от лица своих товарищей хотел сказать, что они еще не досыта напились крови.

7. Вверх #56147
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Другое интересно - почему Портнов с его напором и активностью параллельно не занимается вопросами освобождением военнопленных?
    Хороший вопрос, наверное ему это неинтересно. Интересно,что скажут зелефаны

8. Вверх #56148
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Петя лично спонсировал и принимал участие в организации Майдана, который привёл к смене власти, а путин воспользовался моментом безвластия и аннексировал Крым
    не было бы Майдана, не было бы войны и аннексии Крыма, и Зеленский здесь не причём!
    Пост в виде отбеливания агрессора из разряда:"Не нужно было крутить попой, насильник бы не напал".

===
    Я не была сторонницей именно Евромайдана, но поддержала народ уже на Майдане.
    Внутренние дела в Украине - это дело Украины, а не РФ, но...
    Если бы Украина после того, как Янукович подался в неподписанты после очередных выборов продолжила бы вектор на Европу, а не сменила бы его на Россию, то война бы все равно пришла бы к нам в страну, но на год-два позже.
    Только и всего.
    Избежать войны могли только при полном подчинении РФ и исполнении всех ее желаний.
    Это два госа, отказ от вектора на Европу, как и от вступления в НАТО, федерализация.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

9. Вверх #56149
    User banned
    интересно, это руководство пользователя одного конкретного мужчины? или ко всем применимо?
    вот так вот сахарком... как собачке в цирке...
    исключительно в личных целях....интересуюсь...если что....

10. Вверх #56150
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    я сказал то, что сказал

А ти в курсі, що путин ще при Кучмі намагався захопили острів Тузла, щоб отримати контроль над Керченською протокою?
    Війна за Тузлу: Як 15 років тому ми відбили її в Росії, і як захищали під час "русской весни"

В 2003 році у нього не вийшло, але від злочинного наміру він не відмовився. І в 2014 році, скориставшись кризою власних структур внаслідок Майдану, захопив весь Крим. До того янукович фактично подарувау путіну військову базу в Севастополі внаслідок Харківських угод. Не було б Майдану - путін знайшов би інший сценарій захоплення Криму. Так само як Абхазії і Південної Осетії.

11. Вверх #56151
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    интересно, это руководство пользователя одного конкретного мужчины? или ко всем применимо?
    вот так вот сахарком... как собачке в цирке...
    исключительно в личных целях....интересуюсь...если что....
    Очевидно, що портнов вже зрозумів неможливість довести нібито злочини Порошенка у суді. І проросійське кодло просто продовжує тупо паплюжити Пороха.
    Нічого. Собаки гавкають, а караван іде...

12. Вверх #56152
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Хороший вопрос, наверное ему это неинтересно. Интересно,что скажут зелефаны
    Я не зелефан, как вы выразились и на дух не переношу Портнова, но искренне считаю, что он может заниматься или не заниматься чем либо по своему усмотрению, если это не входит в его должностные обязанности. И при этом не обязан никому в мотивах своих отчитываться.

Это примерно, как если к вам на улице подойдут и спросят, почему вы не занимаетесь вопросами голодающих детей Африки. Я бы лично сразу на три буквы послал ( в ЦАР, ЧАД, ЮАР, а не то что вы подумали)

13. Вверх #56153
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А ти в курсі, що путин ще при Кучмі намагався захопили острів Тузла, щоб отримати контроль над Керченською протокою?
    Війна за Тузлу: Як 15 років тому ми відбили її в Росії, і як захищали під час "русской весни"

В 2003 році у нього не вийшло, але від злочинного наміру він не відмовився. І в 2014 році, скориставшись кризою власних структур внаслідок Майдану, захопив весь Крим. До того янукович фактично подарувау путіну військову базу в Севастополі внаслідок Харківських угод. Не було б Майдану - путін знайшов би інший сценарій захоплення Криму. Так само як Абхазії і Південної Осетії.
    То есть, вы уже даже не скрываете, что Майдан и захват Крыма-это сценарий путина?

14. Вверх #56154
    User banned
    студенческий майдан собирался расходиться уже...но овощ решил, что нужно запугать украинцев (как в рос.рейхе...по совету (приказу) путлера небось)...и зверски избить детей...
    Если майдан собирался расходиться, смысл был овощу кого-то бить? Смысл был только для того, кто хотел подвинуть овоща от корыта

15. Вверх #56155
    Цитата Сообщение от Kongo Посмотреть сообщение
    Если майдан собирался расходиться, смысл был овощу кого-то бить? Смысл был только для того, кто хотел подвинуть овоща от корыта
    контреволюционные вещи говорите, Филипп Филиппыч (с)

16. Вверх #56156
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Очевидно, що портнов вже зрозумів неможливість довести нібито злочини Порошенка у суді. І проросійське кодло просто продовжує тупо паплюжити Пороха.
    Нічого. Собаки гавкають, а караван іде...
    Он не зрозумів, а целенаправленно открывал шитые белыми нитками дела, но все это, да, ради тупо паплюжити Порошенко, а по этой дороге за компанию слить рейтинг Зе в унитаз.
    Русские уже пишут, что даже украинцы не верят в то, что Украина выживет, т.е., не развалится, когда большая часть уйдет под РФ.

17. Вверх #56157
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Я не зелефан, как вы выразились и на дух не переношу Портнова, но искренне считаю, что он может заниматься или не заниматься чем либо по своему усмотрению, если это не входит в его должностные обязанности. И при этом не обязан никому в мотивах своих отчитываться.

Это примерно, как если к вам на улице подойдут и спросят, почему вы не занимаетесь вопросами голодающих детей Африки. Я бы лично сразу на три буквы послал ( в ЦАР, ЧАД, ЮАР, а не то что вы подумали)
    Ну ясное дело,личное дело каждого не дать кому то упасть с крыши или наоборот подтолкнуть

18. Вверх #56158
    Цитата Сообщение от Kongo Посмотреть сообщение
    Не Майдан, а Евромайдан. Евромайдан был мирным и дело уже шло к тому, что разойдется.
    В связи с операцией "Елка" и радикализацией мирный Евромайдан перешел в стадию не мирного и стал называться Майданом.

Почти всем было выгодно (но не значит еще, что все пошли на это), как и РФ в первую очередь Евромайдан радикализировать и возбудить, но не Януковичу, возможно.
    Но как ни крути, а подобные операции под названием "Елка" проворачивают с руки власти и не забываем, что в рядах януковичей был раскол (одни на Европу смотрели, другие на Россию).
    По закону никто не имеет права без ЦУ от президента ставить новогоднюю елку в неурочное время, как и провести зачистку в виде разгона всеми средствами или операцию со стрельбой по людям.
    Последний раз редактировалось litissia; 14.08.2019 в 20:37.

19. Вверх #56159
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Русские уже пишут
    скверная аргументиция

20. Вверх #56160
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    То есть, вы уже даже не скрываете, что Майдан и захват Крыма-это сценарий путина?
    Мені нема що приховувати. Але я не думаю, що Майдан огранізував путін заради захоплення Криму. Хоча опосередковано він таки спровокував Майдан, зірвавши підписання януковичем договору про вступ України до Євросоюзу.
    путін міг ще кілька років почекати, поки українська армія розвалиться остаточно і спокійно зайти в Крим під приводом захисту прав російськомовних, провівши такий же "референдум".

А завдяки Майдану путін має:
    відновлення української армії
    необхідність витрачати величезні кошти на утримання Криму та Донбасу
    міжнародні санкції, що розвалюють російську економіку
    перетворення росії в країну-ізгоя
    наростаюче незадоволення політикою путіна населення самої росії .
    Последний раз редактировалось Аист79; 15.08.2019 в 06:42.

Ответить в теме
Страница 2808 из 3861 ПерваяПервая ... 1808 2308 2708 2758 2798 2806 2807 2808 2809 2810 2818 2858 2908 3308 3808 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права