| ||
Тема: Петр Порошенко
Ох уж рокове для України 21 число)))
21 листопада почалася Революція Гідності
21 лютого Янукович втік
21 квітня вибрали Зелену шмарклю
21 липня вибрали Слугів...
Ну що...
Чекаємо наступне 21 число???
Пост в виде отбеливания агрессора из разряда:"Не нужно было крутить попой, насильник бы не напал".
===
Я не была сторонницей именно Евромайдана, но поддержала народ уже на Майдане.
Внутренние дела в Украине - это дело Украины, а не РФ, но...
Если бы Украина после того, как Янукович подался в неподписанты после очередных выборов продолжила бы вектор на Европу, а не сменила бы его на Россию, то война бы все равно пришла бы к нам в страну, но на год-два позже.
Только и всего.
Избежать войны могли только при полном подчинении РФ и исполнении всех ее желаний.
Это два госа, отказ от вектора на Европу, как и от вступления в НАТО, федерализация.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
интересно, это руководство пользователя одного конкретного мужчины? или ко всем применимо?
вот так вот сахарком... как собачке в цирке...
исключительно в личных целях....интересуюсь...если что....
А ти в курсі, що путин ще при Кучмі намагався захопили острів Тузла, щоб отримати контроль над Керченською протокою?
Війна за Тузлу: Як 15 років тому ми відбили її в Росії, і як захищали під час "русской весни"
В 2003 році у нього не вийшло, але від злочинного наміру він не відмовився. І в 2014 році, скориставшись кризою власних структур внаслідок Майдану, захопив весь Крим. До того янукович фактично подарувау путіну військову базу в Севастополі внаслідок Харківських угод. Не було б Майдану - путін знайшов би інший сценарій захоплення Криму. Так само як Абхазії і Південної Осетії.
Я не зелефан, как вы выразились и на дух не переношу Портнова, но искренне считаю, что он может заниматься или не заниматься чем либо по своему усмотрению, если это не входит в его должностные обязанности. И при этом не обязан никому в мотивах своих отчитываться.
Это примерно, как если к вам на улице подойдут и спросят, почему вы не занимаетесь вопросами голодающих детей Африки. Я бы лично сразу на три буквы послал ( в ЦАР, ЧАД, ЮАР, а не то что вы подумали)
Он не зрозумів, а целенаправленно открывал шитые белыми нитками дела, но все это, да, ради тупо паплюжити Порошенко, а по этой дороге за компанию слить рейтинг Зе в унитаз.
Русские уже пишут, что даже украинцы не верят в то, что Украина выживет, т.е., не развалится, когда большая часть уйдет под РФ.
Не Майдан, а Евромайдан. Евромайдан был мирным и дело уже шло к тому, что разойдется.
В связи с операцией "Елка" и радикализацией мирный Евромайдан перешел в стадию не мирного и стал называться Майданом.
Почти всем было выгодно (но не значит еще, что все пошли на это), как и РФ в первую очередь Евромайдан радикализировать и возбудить, но не Януковичу, возможно.
Но как ни крути, а подобные операции под названием "Елка" проворачивают с руки власти и не забываем, что в рядах януковичей был раскол (одни на Европу смотрели, другие на Россию).
По закону никто не имеет права без ЦУ от президента ставить новогоднюю елку в неурочное время, как и провести зачистку в виде разгона всеми средствами или операцию со стрельбой по людям.
Последний раз редактировалось litissia; 14.08.2019 в 20:37.
Мені нема що приховувати. Але я не думаю, що Майдан огранізував путін заради захоплення Криму. Хоча опосередковано він таки спровокував Майдан, зірвавши підписання януковичем договору про вступ України до Євросоюзу.
путін міг ще кілька років почекати, поки українська армія розвалиться остаточно і спокійно зайти в Крим під приводом захисту прав російськомовних, провівши такий же "референдум".
А завдяки Майдану путін має:
відновлення української армії
необхідність витрачати величезні кошти на утримання Криму та Донбасу
міжнародні санкції, що розвалюють російську економіку
перетворення росії в країну-ізгоя
наростаюче незадоволення політикою путіна населення самої росії .
Последний раз редактировалось Аист79; 15.08.2019 в 06:42.
Социальные закладки