А вообще забавно, я написала что вегетарианка, а Фридом бомбануло...
Она вдруг узнала сколько мне лет и во сколько я решила не кушать некоторые вещи...
Есссессено ошиблась, но
Я точно знаю, что она ко мне не равнодушна))) старовата для меня, конечно, но её это не останавливает)
Скромность и красота это два моих недостатка)
Ребёнок может отказаться от мяса, если он его не любит, здесь я согласна.
На какое жестокое обращение может быть с коровой, если молоко - это её природный продукт. И если домашнюю корову не доить, она умрёт просто.
Сыр, молоко, масло--из молока, яйца птицы. , это только то, что на ум приходит сразу, это все продукт, который животное производит гармонично с природой.
А второй вопрос : как может полноценно развиваться организм ребёнка, если он по получает незаменимые аминокислоты, которые есть только в животной пище?
Я понимаю Мальвина, ей уже все равно что кушать, у неё организм уже увядает, но ребёнок который растет? Как?
Я знаю мамаш, которые своих годовалых детей кормят ягодами и кабачками. Дети нервные, слабые, это не нормально.
Опять таки, это мой взгляд на мир
Венера в скорпионе
А ведь я всего написал что нравится мамина еда..... А тут ахтунг случился![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
У меня именно так. Загораюсь быстро ( гнев, ненависть и прочее), а через минут 10 успокаиваюсь...вообще зла не держу ни на кого. Наоборот - себя виню даже.
Но это всё объясняется тем, что я не типичный Рак, - у меня скопление планет во Льве...Там и Меркурий, там и Луна, там и Марс...И прочее.
Просмотри свой гороскоп, - многое для себя уяснишь.![]()
Социальные закладки