Ты почему то с самого начала решила что мы во всем должны тебе верить на слово, что ты пишешь. С фигали?!
Твои фантазии бесхитростны))
Понятное дело что в твоих представлениях с тобой сравниться может только «заносчивая Вандербильдиха»(с), вышедшая замуж за обеспеченного иностранца))
А впрочем, если ты училась на физмате, наверное вас две девочки всего и было на потоке))
Из двух ты заняла второе место))
Ну конечно люблю. Но есть одно блюдо, оно ей нравится а я его терпеть не могу. И когда я вижу что на сковородке появляются кусочки куриной грудки и сметанный соус, хоть с дому беги. И вот только пару месяцев назад я решился сказать что бы это блюдо обходило меня стороной )))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Согласна с тобой.
У женщины все должно быть красиво, и готовить надо уметь, и она должна быть красивая, и еда, которую она готовит, и зубы чистить надо красиво, и мусорный пакет надо красиво выносить, и сидеть на стуле и стоять у плиты. Даже если рядом с ней никого нет, даже если она одна.
Это в крови. Как говорится, "порода".
Все вот эти " женщина никому ничего не должна" как раз и порождают толпы серых мышей, с одинаковыми губами
и бровями, на улицах всех городов страны.
Венера в скорпионе
Ну как у вас получается не кушать? или кушать мало?
Все ж такое вкусное.....
Венера в скорпионе
Ой, Фри, я тебя прошу)) Сама неоднократно писала, что женщина никому ничего не должна. А по теме сказанного: хорошо, когда люди могут позволить себе быть самими собой, без лишних выпендриваний. Порода не стойкой у плиты определяется)
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки