за
против
Сообщение от trinity! Мать, тебя надо под стекло и беречь)) Нафига!))) Под стекло нельзя,не люблю замкнутые пространства. А беречь есть кому. Берегут.попробовали бы не беречь)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Нафига!))) Под стекло нельзя,не люблю замкнутые пространства. А беречь есть кому. Берегут.попробовали бы не беречь))))) Если что- ты их утюгом! Все равно не работает)
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! Если что- ты их утюгом! Все равно не работает) Не, сила слова сильнее. Я драться не люблю.))) Последний раз в школе дралась.
Сообщение от Кама Не, сила слова сильнее. Я драться не люблю.))) Последний раз в школе дралась. Ну хорошо, но пригрозить то можно)
Сообщение от trinity! Ну хорошо, но пригрозить то можно) Пригрозить можно,если четко уверена в исполнении угрозы,а балаболить ,себя не уважать!)
Сообщение от Кама Пригрозить можно,если четко уверена в исполнении угрозы,а балаболить ,себя не уважать!) Ну ты не написала что не дерешься, написала что не любишь драться) а это две большие разницы)
Сообщение от trinity! Ну ты не написала что не дерешься, написала что не любишь драться) а это две большие разницы) Я не делаю то что не люблю)
Сообщение от Кама Я не делаю то что не люблю) Не делаешь, но можешь)
Сообщение от trinity! Не делаешь, но можешь) Могу но не люблю,не люблю значит не делаю))))
Сообщение от Кама Могу но не люблю,не люблю значит не делаю)))) Сейчас Иварус перестал тебя боятся...
Будто на трибуне и за турниром по большому теннису наблюдаю... друг дружке подачи делаете
Интересно, а есть здесь мужчины, которые мешают различные ингредиенты и делают коктейли ?
Сообщение от Мультфильма Интересно, а есть здесь мужчины, которые мешают различные ингредиенты и делают коктейли ? Всегда были.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Мультфильма Интересно, а есть здесь мужчины, которые мешают различные ингредиенты и делают коктейли ? ))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky )) Это типа грубому мужчине противно делать что-то такое эдакое? ( на картинке может быть Cosmopolitan) ...
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Всегда были. А что ты мешал и с чем?
Сообщение от Мультфильма Это типа грубому мужчине противно делать что-то такое эдакое? ( на картинке может быть Cosmopolitan) ... Это типа юмор) А я никогда не любил портить крепкие напитки даже льдом) Кстати, сижу, бухаю самогончик и по телеку говорят, что сегодня медовый стас))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Это типа юмор) А я никогда не любил портить крепкие напитки даже льдом) Кстати, сижу, бухаю самогончик и по телеку говорят, что сегодня медовый стас)) Да, ты говорил,, что любишь водку) У меня телека нет.
Сообщение от Мультфильма Да, ты говорил,, что любишь водку) У меня телека нет. У меня тоже нет, телек не мой))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky У меня тоже нет, телек не мой)) Хм, понятно, - значит ты не дома)
Правила форума
Социальные закладки