Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4099 из 9341 ПерваяПервая ... 3099 3599 3999 4049 4089 4097 4098 4099 4100 4101 4109 4149 4199 4599 5099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,961 по 81,980 из 186813
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #81961
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Будущий народный депутат от партии "Слуга народа", основатель и экс-совладелец сети клиник "Борис" Михаил Радуцкий в интервью изданию "Страна", которое вышло 13 августа, заявил, что не хочет возглавлять Министерство здравоохранения.
    "Я не хочу быть министром. Помните "Собачье сердце" [Михаила] Булгакова? "Почему вы не хотите помочь детям Германии?" – "Не хочу". – "Вы их не любите?" – "Очень люблю". – "Так почему?" – "Не хочу". Я считаю, что намного больше пользы принесу в комитете. Чтобы министерство сделало что-то правильно, должны приниматься правильные законы. Министром должен быть менеджер, не политик, и менеджер с хорошими управленческими данными. Я не говорю, что у меня таких нет, но считаю, что с высоты своего опыта буду более полезен в профильном парламентском комитете", – сказал Радуцкий.
    Он заявил, что говорить о том, кто может стать министром, пока рано. Вместе с тем будущий нардеп уверен, что у главы Минздрава должно быть несколько дипломов о высшем образовании.
    "В идеале у нового министра должно быть как минимум два, а то и три высших образования – медицинское базовое, экономическое и юридическое. Но мы понимаем, что такого человека вряд ли найдем. Точно должно быть базовое медицинское и лучше, если второе высшее – менеджмент", – заявил он.
    Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/raduckiy-ya-ne-hochu-byt-ministrom-zdravoohraneniya-1191913.html
    Звісно, навіщо йому цей гембель. Адже реальний зиск можна отримати саме в профільному комітеті.))
    Последний раз редактировалось lasca; 14.08.2019 в 12:31.

3. Вверх #81962
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    Вірш про СН (Сонце Нації)

я розкажу, якщо ще не читав ти
    чому у світі так подешевіла нафта -
    це президента ініціатива
    він 7 мільйонів щойно ощасливив
    минула криза з імпортом пального
    яка так дошкуляла нам до цього
    на азс реально ціни впали -
    а ви володі дякую сказали?

багато в нас в країні проісходе
    благодаря зеленському володі
    пшениця буйно колоситься в полі
    в нас неймовірні успіхи в футболі
    погода зараз просто пречудова -
    це все за ініціативи вови
    впада до моря чорного дніпро -
    це вова забезпечив, не петро
    зріс курс національної валюти
    це президента нашого здобуток
    корови дояться, несуться кури дружно
    за це його благодарити нужно
    ростуть гриби і нереститься риба -
    за це також зеленському спасіба
    трава зелена, небо ясно-синє -
    володі теж ми дякувать повинні
    ну і звичайно, ніде правди діти
    лиш завдяки йому нам сонце світить

а хмари, вітер, дощ, гроза, болото -
    це порошенко і порохоботи

4. Вверх #81963
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Да да надо подождать,мы помним.А что за 100 дней сделано??
    Что-то плохо помните, раз спрашиваете что сделано) ВР не работает, каникулы, законы не подашь, - при таких обстоятельствах много не сделать!

Надо подождать)
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

5. Вверх #81964
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    За зеленского пиши,тему перепутал.
    Что там за упрощённый порядок выдачи украинского гражданства россиянам, препиздент не опрометчиво ли принял решение?
    я не возражаю против такого решения

6. Вверх #81965
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Скорочення відбулось, тому що біля бараболь нікому поратись. Останній мій родич, хто цим займався, неділю назад перебрався до Польщі.
    ой-ёй-йё. что ж это творится? даже твои последний родич перебрался в Польшу - не верит в Зеленского и его успехи на поприще. а ты всё ещё в розовых очках.

7. Вверх #81966
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Скорочення відбулось, тому що біля бараболь нікому поратись. Останній мій родич, хто цим займався, неділю назад перебрався до Польщі.
    Цифри, будь ласка. Бо така непохитна позиція має базуватися виключно на фактах, підтверджених цифрами. Нормативні акти за підписом Порошенка можете також викласти.
    Родичу привіт.

8. Вверх #81967
    zodchiy
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Что-то плохо помните, раз спрашиваете что сделано) ВР не работает, каникулы, законы не подашь, - при таких обстоятельствах много не сделать!

Надо подождать)
    а чего-же он начало работы своих депов аж на сентябрь перенес?
    блин...как зеленцы с этим диссонансом в головах живут?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #81968
    zodchiy

Надо подождать)
    зеленая команда ждунов...

10. Вверх #81969
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    ой-ёй-йё. что ж это творится? даже твои последний родич перебрался в Польшу - не верит в Зеленского и его успехи на поприще. а ты всё ещё в розовых очках.
    Эту тенденцию начал пэдра и по всякому способствовал этому. И даже Зеленский, при всех его стараниях, не сможет сразу это изменить.
    Так что готовься кушать египетскую картошку под соусом из казахского лука и томата. Если будешь громко кричать Слава Пэрде, но и кусочек аргентинской говядины перепадет.
    Так что, Спасибо Пэдре за нашу теперешнюю действительность.

11. Вверх #81970
    Банный лист форума

Эту тенденцию начал пэдра и по всякому способствовал этому. И даже Зеленский, при всех его стараниях, не сможет сразу это изменить.
    Так что готовься кушать египетскую картошку под соусом из казахского лука и томата. Если будешь громко кричать Слава Пэрде, но и кусочек аргентинской говядины перепадет.
    Да да ))) дайте зеленскому время. Он все исправит. Как и обещал 4000 дол учителю. Заглядывайте почаще в почтовый ящик. Скоро должно прийти первое извещение с денежным переводом
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

12. Вверх #81971
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    https://www.youtube.com/watch?v=3EK5oHfzf04
    Любая власть для черни ненавистна

13. Вверх #81972
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Ты наговариваешь на наших многолетних деловых партнеров!
    Благодаря им ты вкусно кушаешь, спишь в тепле и шаришься по интернету.

14. Вверх #81973
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а чего-же он начало работы своих депов аж на сентябрь перенес?
    блин...как зеленцы с этим диссонансом в головах живут?
    Когда в голове пусто то и диссонансов нет, это понятно) Законы надо знать прежде чем задавать вопросы)

21 июля - день голосования,
    в течение 15 дней (до 5 августа) ЦИК устанавливает результаты выборов,
    в течение еще 5 дней (максимум - до 10 августа) официально обнародуют результаты в парламентской и правительственной газетах,
    в течение 20 дней (максимум - до 31 августа) новоизбранные увольняются с предыдущих мест работы и ЦИК регистрирует их народными депутатами,
    в течение еще 7 дней (максимум - до 7 сентября) Центризбирком выдает удостоверения народных депутатов.
    Тут самый сложный период - 20 дней на увольнения с работы, их никак нельзя сократить.
    Кроме того, до 1 сентября в связи с огромным количеством судебных исков на начало работы Рады надеяться не стоит. Как пишет replyua.net со ссылкой на «Сегодня», об этом на сегодняшнем брифинге заявил глава Офиса президента Андрей Богдан.

«До 1 сентября, в связи с тем, что я юрист и понимаю сроки начала работы ВР, видимо, она не успеет начать работу до 1 сентября. Это зависит не от нас, это зависит от огромного количества судебных процессов, которые не позволяют Центральной избирательной комиссии сформировать в конечном варианте тот состав ВР, который нас ожидает», – пояснил Богдан.

15. Вверх #81974
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Просто старый бородатый анекдот (хотя, давно уже понятно, что они из жизни и появляются))):

На некоем заводе меняется руководство в лице генерального директора, и старый, уходящий в отставку директор, говорит своему преемнику, мол вот, оставляю тебе в сейфе три конверта с указаниями, что делать в случает наступления ж*пы. Конверты пронумерованы, поэтому открывать последовательно.
    Ну, новый директор работает-работает, подступает пушной зверёк, он вскрывает конверт №1, там написано "Вали всё на меня". Тот недолго думая, махнул шашкой, мол во всём виноват предыдущий генеральный, его неумная политика и привела к существующему писецу и т.д.
    Вроде проканало, ситуация нормализовалась, всё защуршало-заработало, но... проходит время, наступает срок очередного пизеца, он вскрывает конверт №2, там написано "Обещай". Сказано-сделано. Начались громогласные проекты, прожекты озвучиваться, картины прекрасного будущего, прочими умными словами народ охмурять, и, внезапно, всё опять пришло в норму - завод заработал, как часы.
    Долго ли, коротко ли, но пришло время вскрывать и третий конверт. Там указание "Готовь три конверта".
    Decipimur specie recti (Horatius).

16. Вверх #81975
    Цитата Сообщение от Шаки Посмотреть сообщение
    Что я вам хочу сказать- все равно в итоге победит холодильник, а не телевизор!
    Голод волк серьезный!
    В прошлом году картошка была по 5 грн, сейчас от 15 грн
    На семью 300 кг на год в прошлом году стоил 1500 грн, в этом- 4500 грн.
    И это я вам скажу очень даже вы нас сделали))) только смотрите сами не утоните от этого счастья)))
    Ранние сорта сожгла жара, поздние - смыли с полей дожди. Картофелевод Николай Фурдига показывает урожай. Картошка есть. Впрочем, меньше, чем ожидали. Или мелкая, или слабая. Избежать дефицита в этом сезоне будет сложно. Поэтому, недостаток картошки ударит по кошелькам. Цена на картофель в этом году будет, минимум, вдвое больше, чем в прошлом. Но запасаться десятками мешков картофеля сейчас аграрии - не советуют.

"Недостаточная защита от проволочника, а также трещины потому, что в период вегетации много было как дождливого периода, так и засушливого. Когда было засушливо, пошли дожди и процессы роста были быстры - она разрушается. Этот картофель не долежит до весны", - уверен заместитель директора по вопросам селекции и семеноводства Института картофелеводства Николай Фурдига.

Если все же решили запастись - подождите месяц.

"Если же люди хотят немного сэкономить, купить картофель несколько дешевле, стоит это сделать еще в начале сентября, в середине сентября потому, что это будет пиковый сезон сбора украинского картофеля", - говорит аналитик Украинской аграрной конфедерации Неля Онищенко.

Сейчас за килограмм просят около восемнадцати гривен. Подешевеет она не более чем на две гривны.

https://34.ua/v-ukraine-iz-za-deficita-dorozhaet-kartofel_n79334

Вы с претензиями как-то не в то окошечко обратились

17. Вверх #81976
    User banned
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    А в чьих "героях" ходят у нас все наши семенченки? Не в проукраинских, так точно.
    спросила, ответила, молодец)
    мне вообще не понятны такие определения "проукраинские", "пророссиийские", а украинском законодательстве об этом ничего не сказано)
    ура-патриотический бред

18. Вверх #81977
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Когда в голове пусто то и диссонансов нет, это понятно) Законы надо знать прежде чем задавать вопросы)

Тут самый сложный период - 20 дней на увольнения с работы, их никак нельзя сократить.
    Уверены?
    Decipimur specie recti (Horatius).

19. Вверх #81978
    zodchiy

Кроме того, до 1 сентября в связи с огромным количеством судебных исков на начало работы Рады надеяться не стоит. Как пишет replyua.net со ссылкой на «Сегодня», об этом на сегодняшнем брифинге заявил глава Офиса президента Андрей Богдан.

«До 1 сентября, в связи с тем, что я юрист и понимаю сроки начала работы ВР, видимо, она не успеет начать работу до 1 сентября. Это зависит не от нас, это зависит от огромного количества судебных процессов, которые не позволяют Центральной избирательной комиссии сформировать в конечном варианте тот состав ВР, который нас ожидает», – пояснил Богдан.
    хм...когда зебенский спешил (какголыйвбаню) разогнать раду...то незаконность его как-то не смутила...

20. Вверх #81979
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Уверены?
    По закону если не ошибаюсь после подачи заявления на увольнение нужно отработать ещё 2 недели, это уже 14 дней из 20. После этого ещё надо оформиться в ЦИКе, то есть там должна собраться информация о том, что все будущие депутаты прошли эту процедуру. На практике никто не будет закрывать этот процесс раньше чем через 20 дней, чтобы не возникла никакая неожиданность, что кто-то вдруг не успел и т.д.)

21. Вверх #81980
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    хм...когда зебенский спешил (какголыйвбаню) разогнать раду...то незаконность его как-то не смутила...
    Тебе закон не писан? Законность этого действия определяется Конституционным Судом, а не тобой)

Ответить в теме
Страница 4099 из 9341 ПерваяПервая ... 3099 3599 3999 4049 4089 4097 4098 4099 4100 4101 4109 4149 4199 4599 5099 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права