Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Ответить в теме
Страница 243 из 591 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 11802
  1. Вверх #1
    Коррумпированная звэрюга

По умолчанию Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Для эффективного решения проблем с нарушителями ПДД в нашем городе можно (кроме выкладывания видео и сути проблемы здесь) писать е-письмо на почту Департамента патрульной полиции Украины [email protected]. Особенно касается резонансных случаев (аварийка, выезд на встречку, опасное вождение и т.п.)
    Прилагать надо к письму:
    1) ФИО;
    2) Адрес проживания, контакты, свою е-почту;
    3) Суть правонарушения (дата, место (город, улица, дом), время, номер авто нарушителя);
    4) обязательно видео или фото с разных ракурсов. Или указать, что видео можно получить по вайберу/телеграмму по такому-то номеру;
    5) дата составления обращения.
    6) распечатать обращение, поставить подпись и отправить отсканированную копию (или сфотографированную)

Показать скрытый текст
    Відповідь на звернення

Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV
    Последний раз редактировалось Кац; 21.09.2018 в 17:33.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #4841
    Посетитель Аватар для Seemann

Хам обыкновенный
    Желательно смотреть в большом размере, т.к. все происходящее на заднем плане.

3. Вверх #4842
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Seemann Посмотреть сообщение

Хам обыкновенный
    это видео не доступно

4. Вверх #4843
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    Та хватит кормить паланбора))) Астанавитесь!)
    Паланбор, таки уже надоело.
    Будешь в городе, дунь по Торговой под кирпич и тащи сюда видео. А то на Альянса никто не ведётся. )))

5. Вверх #4844
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    меня вчера тормознули за поворот под 4.4 на мельницкой угол балковской , было уже пол 1 ночи, принесли пдд, я им объяснил, показал, рассказал... суть была в проезжих частях ) вроде дошло... потом слышу: "поехали, нам на балковскую 100, там был вызов, слышали стрельбу"
    вот поэтому так долго на вызовы и ездят ((

6. Вверх #4845
    Частый гость
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Отвечаю в том же духе: безмозглый - ты. Ибо не видишь косяка СМЭПа. Открой глаза и узрей, наконец, что стрелки на 5.21 и на земле направлены в разные стороны. При "сено - солома" слышал ? Знак у нас - главнее. Я еду так, как нарисовано на знаке (8.2)[COLOR="Silver"]
    5.21 не может быть главнее разметки.
    Пункт 8.2 здесь ни при чём.
    Но кому мы это пытаемся объяснить...

---------- Сообщение добавлено 12.08.2019 в 22:37 ----------

Цитата Сообщение от spark123 Посмотреть сообщение
    Конец доп.полосы к чему обязывает? Еду прямо и меня не е.ут домослы одноклеточных. Разберитесь в своих догадках, а свои домыслы оставьте для совка, у которых сплошной нет, но она есть на плане движения!
    О чём Вы написали???
    Вы тоже едете через перекрёсток по стрелочкам на знаке 5.21???

7. Вверх #4846
    Частый гость Аватар для Hunter_83
    Цитата Сообщение от Seemann Посмотреть сообщение

Хам обыкновенный
    А что не так? На БМВ только так и ездят)

8. Вверх #4847
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от SamKV Посмотреть сообщение
    Считаешь что знак 5.21 не нужен - иди пиши в СМЭП.
    Он мне не мешает - если б его не было, я бы с правой ехал на Дальницкую согласно твоей каличной разметке. А со знаком 5.21 хорошо - согл. требованиям п. 8.2 кладем на разметку, которая противоречит требованиям знака. И едем с правого ряда прямо, пропустив всех, кто едет левее (их траектория на знаке - прямая как стрела, а моя траектория - перестаивается в их полосу ). Скажи, почему на всех перекрестках СМЭП развесил знаки 5.16, а именно на твоем - 5.21. Отмазка типа ошибочка вышла не принимается - наш СМЭП ошибки исправляет моментально. А тут знак висит с момента открытия Балковской после реконструкции.

В связи с тем, что тебя от такого узаконенного в п. 8.2 произвола СМЕПа реально плющит и карманная жаба не дает ночью спать, делаем высновок: в СМЭП пишешь именно ты !

---------- Сообщение добавлено 13.08.2019 в 13:38 ----------

Цитата Сообщение от fockus911 Посмотреть сообщение

---------- Сообщение добавлено 13.08.2019 в 13:44 ----------

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Паланбор, таки уже надоело.
    Будешь в городе, дунь по Торговой под кирпич и тащи сюда видео. А то на Альянса никто не ведётся. )))
    Это не ко мне претензии - я ни к кому, кроме рагульного львовянина с бычком в руке, претензий не имею. Пацаны взялись меня троллить - вот их и тормози. Сам КВ даже в видео с окурком попытался меня потроллить. Не получилось. Вот и тут - им не спится ночью, так вместо чтоб сюда километры буков строчить, смотались бы на перекресток и свинтили ненавистный 5.21. Все, вопрос исчерпан - ставь за перекрестком стационарную кассу и пополняй бюджет. А пока там будет висеть 5.21 - все в сад !
    Последний раз редактировалось palanbor; 13.08.2019 в 13:45.

9. Вверх #4848
    Частый гость Аватар для Ashera
    Я так понимаю, когда паланбор выезжает на круговое, обозначенное знаком 4.10 - он входит в бесконечный цикл и наматывает круги, пока не закончится топливо, потому что "ну стрелочки же кружочком нарисованы!")))
    А под знаком дороги с реверсивным движением его вообще должно плющить во все стороны))) стрелочки в разные стороны же))) детский сад

10. Вверх #4849
    Частый гость
    Он мне не мешает - если б его не было, я бы с правой ехал на Дальницкую согласно твоей каличной разметке. А со знаком 5.21 хорошо - согл. требованиям п. 8.2 кладем на разметку, которая противоречит требованиям знака. И едем с правого ряда прямо, пропустив всех, кто едет левее (их траектория на знаке - прямая как стрела, а моя траектория - перестаивается в их полосу ). Скажи, почему на всех перекрестках СМЭП развесил знаки 5.16, а именно на твоем - 5.21. Отмазка типа ошибочка вышла не принимается - наш СМЭП ошибки исправляет моментально. А тут знак висит с момента открытия Балковской после реконструкции.

В связи с тем, что тебя от такого узаконенного в п. 8.2 произвола СМЕПа реально плющит и карманная жаба не дает ночью спать, делаем высновок: в СМЭП пишешь именно ты !

---------- Сообщение добавлено 13.08.2019 в 13:38 ----------

---------- Сообщение добавлено 13.08.2019 в 13:44 ----------

Вы правда считаете, что дорожная разметка 1.18 может противоречить знаку 5.21 или придуриваетесь???

1.18 - показує дозволені на перехресті напрямки руху по смугах.
    Застосовується самостійно або в поєднанні із знаками 5.16, 5.18...

Где здесь что-то про знак 5.21???
    Разметка 1.18 может противоречить ТОЛЬКО знакам 5.16 или 5.18, если таковые установлены,
    и в этом случае применяется 8.2.
    Последний раз редактировалось fockus911; 13.08.2019 в 14:53.

11. Вверх #4850
    Цитата Сообщение от Ashera Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, когда паланбор выезжает на круговое, обозначенное знаком 4.10 - он входит в бесконечный цикл и наматывает круги, пока не закончится топливо, потому что "ну стрелочки же кружочком нарисованы!")))
    А под знаком дороги с реверсивным движением его вообще должно плющить во все стороны))) стрелочки в разные стороны же))) детский сад
    загадочная история Бенджамина Паланбора

12. Вверх #4851
    Постоялец форума Аватар для Zloy Bober
    загадочная история Бенджамина Паланбора
    Я видел ночью оранжевый Ниссан Ноут задним ходом по кругу возле таврии панорамы ездил... У него еще регистратор на заднем стекле висит, в самую душу заглядывает.

13. Вверх #4852
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    ...
    Завязывай прикидываться идиотом. И ответь на вопрос где в ПДД (можешь привести пдд любой из европейских стран) сказано что 5.21 указывает разрешенные(да хоть какие-то) направления движения?
    Еще раз 5.21 информирует что доп полоса заканчивается, что бы для тебя это не было сюрпризом и все, других смыслов в стрелочках на 5.21 нет.

14. Вверх #4853
    Частый гость
    Пункт 8.2 здесь ни при чём.
    Но кому мы это пытаемся объяснить...

---------- Сообщение добавлено 12.08.2019 в 22:37 ----------

О чём Вы написали???
    Вы тоже едете через перекрёсток по стрелочкам на знаке 5.21???
    Там нет стрелочек, обязывающих меня как-то особенно ехать, всё остальное домыслы и фантазии, промолчу кого.

15. Вверх #4854
    Частый гость
    Цитата Сообщение от spark123 Посмотреть сообщение
    Там нет стрелочек, обязывающих меня как-то особенно ехать, всё остальное домыслы и фантазии, промолчу кого.
    Что Вы имеете в виду? Где там?
    Дорожная разметка 1.18 обязывает ехать по стрелочке!

16. Вверх #4855
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Ashera Посмотреть сообщение
    Кругов сколько угодно можно намотать. Тут важно другое : паланбор ездит против часовой (именно так, как нарисовано на знаке 4.10) А вот в каком направлении ездят его оппоненты - тут бааааальшое сомнение

---------- Сообщение добавлено 13.08.2019 в 21:28 ----------

Вы правда считаете, что дорожная разметка 1.18 может противоречить знаку 5.21
    если направление движения моего ряда на знаке 5.21 - смещение влево, а разметка предлагает мне ехать только направо, то да, правда. Просто слово "считаете" здесь не совсем уместно - так положено. В любой стране мира такое недоразумение просуществует максимум сутки, после чего на столбе появится знак 5.16 а нерадивых исполнителей освободят от обязанностей. У нас - все ждут приезда нового президента и разноса идиотов на совещании в СМЭПе с последующим написанием заявлений на увольнение. В связи с тем, что дел у гаранта немеряно, такое совещание может случиться через год или больше. А до этого исторического момента действует п. 8.2 ПДД Украины - оказывается всё давно предусмотрено

---------- Сообщение добавлено 13.08.2019 в 21:30 ----------

Цитата Сообщение от SamKV Посмотреть сообщение
    Завязывай прикидываться идиотом. И ответь на вопрос где в ПДД (можешь привести пдд любой из европейских стран) сказано что 5.21 указывает разрешенные(да хоть какие-то) направления движения?
    Еще раз 5.21 информирует что доп полоса заканчивается, что бы для тебя это не было сюрпризом и все, других смыслов в стрелочках на 5.21 нет.
    Отстань ! 5.16 на столб и тогда поговим. А пока есть 5.21 и на нем четко прорисована траектория моего движения - курим 8.2 до рези в глазах. Когда постигнешь тайный смысл этого пункта - заходи, обсудим
    Последний раз редактировалось palanbor; 13.08.2019 в 21:31.

17. Вверх #4856
    Постоялец форума
    Интересно куда бы он ехал если на встречу был трамвай )

18. Вверх #4857
    Частый гость Аватар для Hunter_83
    если направление движения моего ряда на знаке 5.21 - смещение влево, а разметка предлагает мне ехать только направо, то да, правда.
    Хватит оправдывать свое нарушение ПДД. Этот знак лишь говорит о том, что полоса заканчивается (ну нарисован он просто так), никаких направлений движения он не указывает. Знаки направления движения выглядят по другому.

19. Вверх #4858
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Hunter_83 Посмотреть сообщение
    Хватит оправдывать свое нарушение ПДД. Этот знак лишь говорит о том, что полоса заканчивается (ну нарисован он просто так), никаких направлений движения он не указывает. Знаки направления движения выглядят по другому.
    Да это бесполезно!!!
    Он как с тем дядей про круговое движение...
    Тот тоже всех уверял, что на пл. Толбухина при работающих светофорах
    знак кругового движения отменяется

20. Вверх #4859
    Да это бесполезно!!!
    Он как с тем дядей про круговое движение...
    Тот тоже всех уверял, что на пл. Толбухина при работающих светофорах
    знак кругового движения отменяется
    а шо был такой?
    лучше другой холивар скажите, еду я по краснова из города, заезжаю на пл. толбухина, и иду по кругу с крайнего левого или второго слева ряда на ул. Толбухина, я пропускаю поток с люстдрофской или нет ?

21. Вверх #4860
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    а шо был такой?
    лучше другой холивар скажите, еду я по краснова из города, заезжаю на пл. толбухина, и иду по кругу с крайнего левого или второго слева ряда на ул. Толбухина, я пропускаю поток с люстдрофской или нет ?
    Это зависит кто из вас более альфосамец. Знак круг есть согласно закону тот кто въезжает должен уступить тому кто на кругу.

Ответить в теме
Страница 243 из 591 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права