Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от mojojojo Совсем? Как у Киры Найтли? Что-то вроде того) Тебе нравятся 0-ые?
Ладно, я спать. А то какая-то виртуальная групповуха.
Сообщение от bubosik Ты труп бубос.я думал ты спишь((
Сообщение от Dashko )) Что-то вроде того) Тебе нравятся 0-ые? Мне надо также, как Чарли Шину когда он силикон для жены выбирал. тыц
Сообщение от mojojojo Мне надо также, как Чарли Шину когда он силикон для жены выбирал. тыц
Сообщение от mojojojo Мне надо также, как Чарли Шину когда он силикон для жены выбирал. тыц Ну правильно все) для него же вотэтовотвсё
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! Ну правильно все) для него же вотэтовотвсё Там она их уменьшает по сюжету, он отговаривает.
Сообщение от bubosik А как же бабочки в животе Бабушки в животе.
Сообщение от Reptilya Бабушки в животе. "Красная Шапочка" ?
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ "Красная Шапочка" ? Волк в Красной Шапочке,а внутри него,бабушка - это и есть любовь.
Сообщение от Reptilya Волк в Красной Шапочке,а внутри него,бабушка - это и есть любовь. Шедеврально.
Сообщение от Мамааа Бытовуху ведь и полюбить можно и легко находить способы разнообразить свою жизнь)) Танцы со шваброй до упаду))
"Откроем судьбы закоулки. Печеньки пребудут с нами"
Сообщение от Larika_s Танцы со шваброй до упаду)) Кому как нравится...))) У тебя особняк на 500 кв.м?)))
Доброе утро) Что, все стихи повторяют?))
Счастье не находят, его создают))
Сообщение от Zamira Доброе утро) Что, все стихи повторяют?)) Какие ?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Шедеврально. Особенно шедевриальна народная мысль о том, что шапочка на самом деле была серой, из волка, просто носила её девочка мясом наружу..))
Сообщение от Inover Особенно шедевриальна народная мысль о том, что шапочка на самом деле была серой, из волка, просто носила её девочка мясом наружу..))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Какие ? Каме на др))
Сообщение от Zamira Каме на др)) Да зачем ей стихи?!-ей лучше бутль помидоров )
Сообщение от Мамааа Бытовуху ведь и полюбить можно и легко находить способы разнообразить свою жизнь)) Разнообразить свою жизнь, всё таки, хотелось бы не с помощью бытовухи)))) Даже не хочу пытаться её полюбить))))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Правила форума
Социальные закладки