Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Мамааа Ты лукавишь Даже не сомневался)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Даже не сомневался) Я тоже)) Потому что по остальному тексту тебе и возразить нечего))
Сообщение от Мамааа Или вместе пить будут)) Это же прекрасно, когда любовники и собутыльники одни и те же люди)) а потом вместе пойдут бить надутое Стасом стекло!
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Мамааа Я тоже)) Потому что по остальному тексту тебе и возразить нечего)) А я не читал)
Сообщение от Igor28 а потом вместе пойдут бить надутое Стасом стекло! Развод тогда обеспечен!!)))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ну, одно из этого скоро изменится) Неограниченный запас авокадо?))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky А я не читал) Брехло!!)))
Сообщение от Мамааа Брехло!!))) Правда не читал. Сообщение от Dashko )) Неограниченный запас авокадо?)) Нет) Будет 44)
Сообщение от Dashko )) Неограниченный запас авокадо?)) Та не... Он про свою следующую днюху начинает трындеть уже 25 сентября))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Правда не читал. Та мне пофиг)))
Сообщение от Мамааа Та не... Он про свою следующую днюху начинает трындеть уже 25 сентября)) Ну правильно)) времени совсем ничего не осталось!))))
Сообщение от Dashko )) Ну правильно)) времени совсем ничего не осталось!)))) Ты смеешься, а жизнь быстротечна.
Сообщение от mojojojo Ты смеешься, а жизнь быстротечна. Я в курсе, мне вон вообще 30 скоро стукнет.
Сообщение от Dashko )) Я в курсе, мне вон вообще 30 скоро стукнет. и превратишься ты в безсисечную старуху.как 99 мидянок
Сообщение от Иварус и превратишься ты в безсисечную старуху.как 99 мидянок Безсисечная и так. Тут вопрос в другом, мне кажется жопа уже выросла, т. к. откуда-то талия нарисовалась, хотя её у меня никогда и не было.
Сообщение от Иварус и превратишься ты в безсисечную старуху.как 99 мидянок Ты труп
Сообщение от Dashko )) Безсисечная и так. Тут вопрос в другом, мне кажется жопа уже выросла, т. к. откуда-то талия нарисовалась, хотя её у меня никогда и не было. Сейчас в офисе стаса, прозвенел звоночек и ты попала в корзину (документы в процессе)
Сообщение от Dashko )) Безсисечная и так. Совсем? Как у Киры Найтли?
Сообщение от Dashko )) Безсисечная и так. Тут вопрос в другом, мне кажется жопа уже выросла, т. к. откуда-то талия нарисовалась, хотя её у меня никогда и не было. даша,так нечестно. талия и большая попа реально обезоруживают.ты специально да?
Сообщение от mojojojo Совсем? Как у Киры Найтли? есть у нее все. я видел
Правила форума
Социальные закладки