Как видишь, у кого-то после подобного каммингаута происходят чудеса - срочно находятся те, кто влюбляется в говно ))
Признайся и ты в чём-то. Глядишь, тоже что-то произойдет.
Даша, тут даже я понял.... чего ты ждешь??? Итить тарахтеть
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
У меня нет какого-то подтекста. Мне вообще хватает сейчас переживаний, которые вызывают отвращение и негатив ко всему, что связано с отношениями. Так что даже не думаю о том, что подумала ты
Эндорфины - это наркотик. Поэтому всем хочется любви
Хочется получать или отдавать)?
Сообщение от Hohotushka
У меня нет какого-то подтекста. Мне вообще хватает сейчас переживаний, которые вызывают отвращение и негатив ко всему, что связано с отношениями. Так что даже не думаю о том, что подумала ты
Намного легче чем раньше))
Любовь не должна приносить страдания.
И в этом не виноват другой человек, а сугубо твоё личное восприятие.
Как только перестаёшь труситься и переживать, что вдруг что то пойдёт не так, так препятствий меньше становится и боли взяться неоткуда))
И правильно. Можно просто нормально и главное весело общаться и даже дружить в хорошем смысле этого слова. и я опять не шучу
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Намного легче чем раньше))
Любовь не должна приносить страдания.
И в этом не виноват другой человек, а сугубо твоё личное восприятие.
Как только перестаёшь труситься и переживать, что вдруг что то пойдёт не так, так препятствий меньше становится и боли взяться неоткуда))
Не хочу комментировать.
Спасибо, что поговорила со мной.
Социальные закладки