спасибо девочки!
|
спасибо девочки!
all what you want you get it !
а что тебе в ней не нравится? я купила такого плана на Розетке https://rozetka.com.ua/107853714/p107853714/
Hakuna Matata!
у меня обычная с двумя отжимами, для каждодневной уборки, и рез день /два просто тряпкой, т.к. собака, а при наличии животных все эти тряпки фуфло
Уот вы нудные с этим кофе в постель)))))))
нате вам в кокосе ,так я тоже ооочень люблю
Сегодня таки тёпенько но ветрено (в Затоке),водичка в аквапарке ,как в ванной,градусов 28-30,почти и не вылазили из бассейна),наплескались очень)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Я тоже сегодня цееелый день под зонтом, детки на горках. Балдеж. Вода в море правда где то 22-23.Чуть водоросли у берега подпортили настрий,но отплыть и самое то!
А обсуждение ваше мне понравилось, ну про кофе и кекс.... Утром до или после....
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
захожу в вайбер,вижу фото от начальства,думаю -ну блин ,началося ,а там такое))))))))
---------- Сообщение добавлено 13.08.2019 в 19:06 ----------
А я ,как главный кормилец -не пылесошу,не убираю вапще..........,уже два года),нагло пользуюсь своим статусом.
Правда опцию по тасканию сумок с едой никак не переложу на детские *плечи)))))),но я потихоху )))
У нас обычный пылесос, моющий меня отговорил наш постоянный продавец техники покупать.
Мне не на кого переложить уборку - муж на работе постоянно, малая так убирает что потом за ней нужно идти и убирать, будет кому-то счастье))). Ненавижу убирать, мне лучше еды на банкет наготовить чем квартиру убрать, уже мечтаю о переезде в однокомнатную квартиру.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
вот нашла, какую именно покупала, ей скоро год, вс следующий раз куплю такую же: https://rozetka.com.ua/viland_fc10127/p27179817/
Hakuna Matata!
Некоторые кофе женщине утром готовят только после первого сексаА потом от женщины по утрам уже многого требуют
Ну, не знаю, такая семейная традиция сложилась, просыпался раньше жены и готовил ей кофе и бутеры на работу, 12 лет, каждый день. Мне было не в напряг, и даже приятно. Даже в последний год сложных отношений. Просто, потому что... Некоторым этого не понять...
Судя по комментам, ничего вы, женщины, в швабрах, и мытье полов, не понимаете
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 13.08.2019 в 18:32.
Я варю мужу кофе в электро турке когда он встает на работу рано. Мне не варят потому что я его не пью)))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Вот суперский агрегат, рекомендую
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки