Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 3827 из 8696 ПерваяПервая ... 2827 3327 3727 3777 3817 3825 3826 3827 3828 3829 3837 3877 3927 4327 4827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,521 по 76,540 из 173920
  1. Вверх #76521
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    спасибо девочки!
    all what you want you get it !

2. Вверх #76522
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    спасибо девочки, у меня кажется все были))) и все не вау. Сейчас такого типа,
    https://www.google.ru/search?q=%D0%B...Uy3aB_bYEsstM:

лохматая, но крепления другие. ОНа зараза переворачивается, если сильно нажимаешь (чтоб оттереть пятно какое-то). Задолбалась короче.

ой нашла название моей в инете - швабра-флаундер)) ею очень удобно "заметать, по-сухому" оставлю ее для этого. Но для мытья не оч удобная.
    а что тебе в ней не нравится? я купила такого плана на Розетке https://rozetka.com.ua/107853714/p107853714/
    Hakuna Matata!

3. Вверх #76523
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    у меня обычная с двумя отжимами, для каждодневной уборки, и рез день /два просто тряпкой, т.к. собака, а при наличии животных все эти тряпки фуфло

4. Вверх #76524
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    у меня обычная с двумя отжимами, для каждодневной уборки, и рез день /два просто тряпкой, т.к. собака, а при наличии животных все эти тряпки фуфло
    У нас собака и два кота, отлично моя швабра моет. От животных только шерсть, ее нужно пылесосом собирать, а потом полы мыть.

П.С. Я засранка, пылесошу два раза в неделю, полы мою раз в неделю, но у нас чисто.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

5. Вверх #76525
    Романтишная Форумчаночка
    Уот вы нудные с этим кофе в постель)))))))
    нате вам в кокосе ,так я тоже ооочень люблю

Сегодня таки тёпенько но ветрено (в Затоке),водичка в аквапарке ,как в ванной,градусов 28-30,почти и не вылазили из бассейна),наплескались очень)
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

6. Вверх #76526
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение

Сегодня таки тёпенько но ветрено (в Затоке),водичка в аквапарке ,как в ванной,градусов 28-30,почти и не вылазили из бассейна),наплескались очень)
    30 градусов вода?(((
    А смысл сидеть в этом бульоне?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

7. Вверх #76527
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    30 градусов вода?(((
    А смысл сидеть в этом бульоне?
    не сидеть ,а лежать и не бульон ,а каструлька -скороварка))))))),джакузя с бульбашками,по тёпленькому лучше бульбашкы в тело проникают),да и плавать часами в бассейне в тёплой очень приятно ,да и ветер,после четырёх вообще холодный ,как из воды выходишь,там по другому совсем

8. Вверх #76528
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Я тоже сегодня цееелый день под зонтом, детки на горках. Балдеж. Вода в море правда где то 22-23.Чуть водоросли у берега подпортили настрий,но отплыть и самое то!
    А обсуждение ваше мне понравилось, ну про кофе и кекс.... Утром до или после....
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

9. Вверх #76529
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У нас собака и два кота, отлично моя швабра моет. От животных только шерсть, ее нужно пылесосом собирать, а потом полы мыть.

П.С. Я засранка, пылесошу два раза в неделю, полы мою раз в неделю, но у нас чисто.
    я пылесошу раз в недлю, таскать моющий пылесос часто сил нет, у меня от собаки столько шерсти ,кошмар, а малый все это разносит по квартире

10. Вверх #76530
    Романтишная Форумчаночка

захожу в вайбер,вижу фото от начальства,думаю -ну блин ,началося ,а там такое))))))))

---------- Сообщение добавлено 13.08.2019 в 19:06 ----------

А я ,как главный кормилец -не пылесошу,не убираю вапще..........,уже два года),нагло пользуюсь своим статусом.
    Правда опцию по тасканию сумок с едой никак не переложу на детские *плечи)))))),но я потихоху )))

11. Вверх #76531
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    я пылесошу раз в недлю, таскать моющий пылесос часто сил нет, у меня от собаки столько шерсти ,кошмар, а малый все это разносит по квартире
    У нас обычный пылесос, моющий меня отговорил наш постоянный продавец техники покупать.

Мне не на кого переложить уборку - муж на работе постоянно, малая так убирает что потом за ней нужно идти и убирать, будет кому-то счастье))). Ненавижу убирать, мне лучше еды на банкет наготовить чем квартиру убрать, уже мечтаю о переезде в однокомнатную квартиру.

12. Вверх #76532
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    У нас обычный пылесос, моющий меня отговорил наш постоянный продавец техники покупать.

Мне не на кого переложить уборку - муж на работе постоянно, малая так убирает что потом за ней нужно идти и убирать, будет кому-то счастье))). Ненавижу убирать, мне лучше еды на банкет наготовить чем квартиру убрать, уже мечтаю о переезде в однокомнатную квартиру.
    а почему отговорил? я как раз думаю за моющий...
    а насчет кофе - я люблю в постели, даже сначала чай, потом поваляться, какой-то йогурт или фрукту съесть, потом еще и кофе или капуччино...

13. Вверх #76533
    Меломан форума
    вот нашла, какую именно покупала, ей скоро год, вс следующий раз куплю такую же: https://rozetka.com.ua/viland_fc10127/p27179817/
    Hakuna Matata!

14. Вверх #76534
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    а почему отговорил? я как раз думаю за моющий...
    а насчет кофе - я люблю в постели, даже сначала чай, потом поваляться, какой-то йогурт или фрукту съесть, потом еще и кофе или капуччино...
    Сказал что он тяжелый, ламинат после него нужно немного протирать от воды да и обслуживать его тяжелее чем обычный. По его опыту многие пару раз играются и покупают обычный пылесос.

15. Вверх #76535
    User banned
    Цитата Сообщение от KS_ Посмотреть сообщение
    Иногда думаю, что пишет мой муж)))))..
    Мноное схоже, только кофе готовит уже 15 лет))..(вместе 17))
    Некоторые кофе женщине утром готовят только после первого секса А потом от женщины по утрам уже многого требуют Ну, не знаю, такая семейная традиция сложилась, просыпался раньше жены и готовил ей кофе и бутеры на работу, 12 лет, каждый день. Мне было не в напряг, и даже приятно. Даже в последний год сложных отношений. Просто, потому что... Некоторым этого не понять...

Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    девочки, какие хорошие швабры сейчас есть и где продаются? моя меня бесит(((((
    Судя по комментам, ничего вы, женщины, в швабрах, и мытье полов, не понимаете
    Последний раз редактировалось Чебурген; 13.08.2019 в 18:32.

16. Вверх #76536
    Нервовий згусток

Я варю мужу кофе в электро турке когда он встает на работу рано. Мне не варят потому что я его не пью)))

17. Вверх #76537
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Некоторые кофе женщине утром готовят только после первого секса А потом от женщины по утрам уже многого требуют Ну, не знаю, такая семейная традиция сложилась, просыпался раньше жены и готовил ей кофе и бутеры на работы. Мне было не в напряг, и даже приятно. Даже в последний год сложных отношений. Просто, потому что... Некоторым этого не понять.

---------- Сообщение добавлено 13.08.2019 в 19:31 ----------

Судя по комментам, ничего вы, женщины, в швабрах, и мытье полов, не понимаете
    У меня тоже утро начинается с приготовления завтрака на всех , а хочется начинать с утренней пробежки )
    Но если я буду бегать - на завтраки и мытьё посуды не останется времени , потому что надо бежать на работу )

18. Вверх #76538
    User banned
    Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    У меня тоже утро начинается с приготовления завтрака на всех , а хочется начинать с утренней пробежки )
    Но если я буду бегать - на завтраки и мытьё посуды не останется времени , потому что надо бежать на работу )
    Это, увы, проза семейной жизни, семейная рутина, из-за чего многие браки разваливаются. Хотя, приготовить утром Любимому(Любимой), детям завтрак на бюджет семьи не влияет

19. Вверх #76539

шерсть лучше моющим собирать, приезжай ко мне готовь ,а я у тебя убирать ) я в однушке прожила 15 лет...не советую,я мама ,папа, и немецкая овчарка, комната 18м была

я не завтракаю, малому с вечера готовлю,утром подогреваю только , мужу никогда не делала завтрак

20. Вверх #76540
    Коррумпированная звэрюга
    Сказал что он тяжелый, ламинат после него нужно немного протирать от воды да и обслуживать его тяжелее чем обычный. По его опыту многие пару раз играются и покупают обычный пылесос.
    Вот суперский агрегат, рекомендую
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

Ответить в теме
Страница 3827 из 8696 ПерваяПервая ... 2827 3327 3727 3777 3817 3825 3826 3827 3828 3829 3837 3877 3927 4327 4827 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права