Последний раз редактировалось infiniti338; 13.08.2019 в 18:18.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Анальниками могут быть не только программисты, но и всякий пи....р «гей», который не хочет тратить деньги. (По теории 3. Фройда - фиксация на анальном уровне, «когда какашку приятно держать при себе»(с), а потом уже и деньги))
Просто на программистов она чем то особо недовольна, видимо что то личное, поэтому она их так размотала в своём ролике.
Из всего этого потока сознания я согласна лишь с одним - все психоаналитики, всегда могут найти повод и причины «полечить»... потому что как известно, «здоровых людей нет, есть недообследованные»(с)
И даже если человек говорит что у него все хорошо в жизни, можно откопать какую то бабушку, которая в раннем детстве нанесла глубокую психологическую травму, и вот теперь сказывается...
Последний раз редактировалось Мамааа; 13.08.2019 в 18:18.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
упс, ...веронику слушают) как давно??
Я иногда слышу похожие (но более тактичные) обобщения)). Мне кажется люди немножко застряли в 80х, когда эвм занимала комнату средних размеров и программисты были отдельной небольшой кастой.
Сейчас программистов как грязи и все они настолько разные). И по темпераменту, и по взглядам на жизнь и вообще по всему).
В нашей конторе один юнитист тихий зашуганный мальчик, разговаривать со мной глядя в глаза не может, перемещается беззвучно, я вообще не замечаю, когда он уходит-приходит. Второй в татухах, громко смеется, шумит вечно, на боулинге как-то были думала разнесет там все)), весь фб в каких-то туссовках, друганах, дым коромыслом). Муж отдельная история, но точно не жмот, я бы с жмотом не смогла). Короче, не те времена сейчас, чтобы милионную армию украинских программистов описать одним типажом, слишком широкая профессия.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
я уже давно подписана на неё)
О, боже!) (прости Игорь))
Ок, раз все подписаны попробую посмотреть хоть пять минут)
Я решил посмотреть, так на форумовку джинсы и футболка отпадают )))моя любимая одежда. Это гадина ее в анальники записала. После того как она сказала про рюкзаки (а я реально всю жизнь только рюкзаки таскаю ) задумался...она еще про очки сказала....... выключил... бо чувствую к концу видео сам поверю в этих анальников
Хм... Киев одесса я летел в аварийном выходе, именно потому что там можно ноги вытянуть нормально![]()
Последний раз редактировалось Igor28; 13.08.2019 в 20:40.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки