шо Савик с джунглей все таки вышел
| ||
Тема: "Свобода" Савика Шустера
шо Савик с джунглей все таки вышел
Любая власть для черни ненавистна
жаль токо на Ахметовском канале будет( шоб не прогнулся он!
если бы так было то он бы до сих пор продолжал работать а так с Порохом у него не прошло!!
Шустер уже в таком возрасте и состоянии, что можно быть уверенным, что не прогнется, если до сих пор этого не сделал.
Я желаю всем счастья!
Великолепный,независимый журналист,с мощными связями,с авторитетом по всему миру.Имеющий своё личное мнение на любой вопрос,которое всегда отстаивает.Нравится это кому то или нет..Рад,что вата расстроена.Так и должно было быть.
Журналист он неплохой, а вот великолепный и независимый, это явно не о нем. Он великолепно продавался и по этой причине не мог быть независимым. Помню, как на его шоу постоянно присутствовал Ляшко и нагло вел себя в эфире. Говорил сколько хотел, всех перебивал, даже Савика. Деньги делают все. А для Тимошенко, какие тепличные условия создавал? Согласна, шоу создать он может, но принципиальность и честность,и это не о нем. И сомневаюсь о наличии у него мощных связей. Именно мощных. Были бы они у него - не исчез бы в такой интересный и благоприятный период для журналистов.
Савик самый смотрибельный ведущий на украинском телевидение!! это моё мнение ! и аудитория у него со всей Украины а не с соседней сьёмочной площадки!!
и пропал он с ТВ по тому шо Пороху дорогу перешол!! а если прогнулся то на +сах или дето у Пинчука осел бы!!
посмотрим его у Ахметова и сделаем вывод!!)
Свобода слова Савіка Шустера стартує на каналі «Україна»
На каналі Україна стартує нове соціально-політичне ток-шоу «Свобода слова Савіка Шустера».
https://kanalukraina.tv/ua/news/svoboda-slova-savika-shustera-startuet-na-kanale-ukrainaПрограма вийде в ефір 6 вересня 2019 року і виходитиме щоп’ятниці в прайм-тайм о 21:00.
«Я повертаюсь у нову Україну, країну сповнену надії і ми розраховуємо, що ця надія відобразиться у нашій студії. Я радію тому, що буду причетний до змін, що відбуваються у країні», – зазначив Савік Шустер.
Директор канала Україна Вікторія Корогод зазначила, що країна переживає суттєві зміни: «Важливо, щоб суспільство розуміло, що відбувається у країні, і програма «Свобода Слова Савіка Шустера» є дієвим інструментом, який допоможе всім нам розібратися в подіях, які відбуваються. Ми раді вітати Савіка на каналі».
Потому и прекратили финансировать-что говорил правду..Хотя один "товариСЧ" жизнь собирался отдать,"но только бы программа продолжала работать".А ОНО живучее оказалось.
С той пенсией,которая стала при власти твоего хозяина-не получится.
Свобода слова Савіка Шустера повертається вже сьогодні
Прем‘єра оновленої програми відбудеться на телеканалі Україна о 21-00.
Про те, чи буде в Україні опозиція, про звільнення Кличка та про обмін бранцями дивіться сьогодні увечері у новій Свободі слова Савіка Шустера.
Подробиці дізнаємось від перших осіб української політики: Андрій Богдан, Віталій Кличко, Дмитро Разумков, Святослав Вакарчук, Юрій Бойко, Сергій Соболєв, Ірина Геращенко, Андрій Білецький, Марина Ставнійчук, Антон Геращенко.
Дискусія відбудеться у стінах нової студії: аудиторія - вся Україна, вражаючий дизайн та найвищі стандарти ТВ-індустрії. Цього разу все буде інакше!
Побач на власні очі, яка вона - Свобода слова Савіка Шустера.
Богдан выглядел как чмошник рядом с Кличком,вообще очень скучно было
Согласна. Ничем Шустер не удивил своим новым шоу, все было, как обычно, в полном смысле слова. Меня удивил сам Савик - хотел выглядеть, как мачо, а я увидела неухоженного старика, как будто с перепою. Выбранный им стиль подходит, даже не всем молодым мужчинам. Да, годы не жалеют никого.
такие передачи нужны!!! политики видят реакцию людей со всей страны!!! ну и оценку их!! пока Зе команда получает большой кредит доверия но он может быстро закончится как с НФ так шо надо не жевать сопли!!))
Да Виталя мне в ринге больше нравился там он был самим собой)
Савик смотрелся как обычно ) я на него не сильно обращал внимание) а вот всякие Ставнийчук шо при порохе вставляла пять копеек и тут лезит ну не пробиваемые они)
Социальные закладки