| ||
Тема: Петр Порошенко
Дмитро Суворов
5 ч. ·
Враг моего врага не мой враг. Так рассуждают порохоботы и позорятся на всю страну. Умудрились уже стать на сторону янтарной мафии. На сторону мразей, которые годами цинично грабили государство, а работающих на них людей практически превратили в крепостных.
Зеленский разговаривал с коррупционерами грубо? Мне так не показалось. Впрочем, даже если бы он их бил ногами - я бы не счел это перегибом.
Ну а самое примечательное - это стремительная деградация общественного статуса порохоботов. Еще вчера они называли себя интеллектуальной элитой, лепили 25% на аватары, сравнивали себя с бандеровцами (отводя Степану Андреевичу вторую ступень на пьедестале после Петра Алексеевича). А сейчас на митинг в поддержку Порошенко выходят только члены его семьи. Даже Розенблат не проявил янтарную солидарность.
Порохоботство летит в пропасть позора и забвения.
Петя вчера прибыл на допрос в ГБР:
Петя - немощный маразматик, ему пора подумать о вечном, о своей душе
кремль "заботится" о своих "агентах")
"агенты кремля" вещают на нескольких телевизионных каналах благодаря Петиной демократии, свободе слова и лояльности к телеканалам медведчука
европейские ценности - они такие), ничего не поделаешь, закон единый для всех
Таблетка для памяти
«Патриотизм — религия бешеных», говаривал Оскар Уайльд.
считаю утверждение Оскара Уайльда о патриотизме достаточно спорным
Последний раз редактировалось desired; 13.08.2019 в 05:56.
Хто конкретно з "порохоботів" став на сторону бурштинової мафії і в чому це виявилось?
Це Д. Суворов видає бажане за дійсне. За кілька років народ може дати зовсім інші оцінки, в залежності від "успіхів" Зеленського.
Порох сам вирішить, що йому робити і про що думати.
очень жаль что многие думают телевизором ,кварталом,сватами или сериалом про презедента на велосипеде !но никак не своей головой
Вы абсолютно не правы ! У каждого своё мнение сформировавшееся ,кто поддерживает Порошенко ,кто Зеленского,кто ещё кого то . Или должно быть все под копирку и все в одну ногу . Поживёт -увидим. Но голосование показало ,что не так все хорошо было пять предыдущих лет и люди хотят перемен и в Одессе ,и в Киеве и в Ивано -Франковске и Тернополе . Людям надоело враньё постоянное . Ожиревшие депутаты ,решающие только свои проблемы в ВР .
Последний раз редактировалось лина4; 13.08.2019 в 10:23.
Не думали о том, что не завидовать богатым нужно, а думать, как вывести бизнес, экономику на дорогу развития в государстве с правовым полем, уйти от монополий, вывести бизнес из тени, дать дорогу мелкому, малому, среднему бизнесу? Прийти к тому, когда не выводить деньги будут из страны в обход налогов и из боязни, что при смене власти кто-то отберет и посадит и караул кричать, что все плохо в связи с тем, что не приходит инвестор, а использовать как капитал в своей стране в связи с чем и произойдет развитие экономики? И чиновники из армии лишних без работы не останутся, а займутся бизнесом, как и народ займется делом, а не скачками против Порошенко или еще там кого?
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Социальные закладки