Ой, ща соплей тут бу-и-и-и-и-т...
Ой, ща соплей тут бу-и-и-и-и-т...
Всякое добро наказуемо
Любовь при странных обстоятельствах)
Мой муж нашел меня на помойке. Осень, дождь, мой пес извалялся в луже и заляпал меня. Иду к помойке выбрасывать собачьи какашули и вижу под навесом между мусорными баками сокровище — коробки с книгами. Промокшие, но некоторые вполне читабельные. Он увидел меня там же, между баками, в грязной мокрой одежде, с грязным псом рядом; решил, что я ищу еду и меня надо прокормить, а застал с охапкой книг в руках, листающей томик Экзюпери. Говорит, что тогда моментально влюбился. Женаты больше 10 лет.Мои дедушка и бабушка работали вместе в горах. Дедушка был влюблен в бабушку, но не мог признаться. Однажды он пошел куда-то один, свалился в пещеру и сломал ногу. Его не могли найти, бабушка искала вместе со всеми. Он просидел там 4 дня без воды, стал уже отключаться и вдруг подумал, что хочет перед смертью сказать, что он ее любит. И она его услышала! Она почувствовала, что он ее зовет, и «по голосу» дошла до него. Прожили вместе 58 лет и даже в старости светились любовью друг к другу.Еще в студенческие годы у меня были два поклонника — два некогда лучших друга. В один прекрасный момент они забили драку из-за меня. Прихожу я туда вся такая гордая королева, там стоит третий. Окинув меня презрительным взглядом, с ехидной спросил парней: «И это все из-за этого?» Драка не состоялась, разнимали уже нас двоих. Женаты 5 лет. А эта великая троица до сих пор дружит.
True love is not about perfection.
Вот девушка в третьей истории правильно сделала. Вышла замуж и всю жизнь можно заставлять жалеть о сказанном
Так хамов и любят больше всего )))
У меня есть бита
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
мне уже страшно...
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки