Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4088 из 9341 ПерваяПервая ... 3088 3588 3988 4038 4078 4086 4087 4088 4089 4090 4098 4138 4188 4588 5088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,741 по 81,760 из 186819
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #81741
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Амиата Посмотреть сообщение
    Вы бы лучше привели примеры, когда людей зеленкой обливали - под дружные аплодисменты порохоботов.
    Шуфрич разве человек?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #81742
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    А шо там с Житомиром?
    Шмаркля снова играла Лукашенко.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #81743
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Зброю могли застосувати путінські провокатори, щоб потім звинуватити майданівців.

Так само, як зараз бойовики ордло обстрілюють мирних мешканців, щоб в цьому звинуватити ЗСУ. А до цього - підпал будинку Профспілок в Одесі, щоб в жертвах звинуватити активістів і вцілому "київську хунту".
    Зеркальная ситуация невозможна? Я же думаю ты знаешь, что то, что показывают в украинских сми и то, что происходит на самом деле - иногда вообще никак не связано?
    А информации "из первых рук" у нас крайне мало.

С домом Профсоюзов ситуация более-менее ясная, если отслеживал работу "группы 2го мая". Самая вероятная версия - никто его специально не поджигал. В том смысле, что это не похоже на спланированный поджог.
    Если конечно так можно сказать о сторонах, использовавших "коктейли мололотова".
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

5. Вверх #81744
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Шмаркля снова играла Лукашенко.
    ну лесника то уволил

Олена Монова
    7 ч. ·
    Мне эти вояжи Зеленского по регионам, когда он включает режим "барин гневаться изволит", напоминают анекдот про дракона, которому в жопу кричат.
    Ну или Хрущева на трибуне Генассамблеи ООН с ботинком в руках. Крика и стука выше бакенбардов, лохи пенятся в экстазе, мир ржет.
    Телевизионный президент для картинки, симулякр.
    А внутри как был пошлым дешевым понторезом, так и остался.
    https://www.facebook.com/monovaolena/posts/2663274587039285

6. Вверх #81745
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    ТОлько не бросайтесь тапками, просто попалась новость , я поделилась.Зеленского хотят убрать!:https://www.youtube.com/watch?v=OlvSBsvJvvQ
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

7. Вверх #81746
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Ну пока что он только волны делает, хоть и правильные, ждем результатов ! Понятно что за день-два, месяц ничего нельзя поменять, но оптимизьм пока присуствует ! )
    Что то после концерта на таможне никто не уволен,все затихло,кажется только волны и будут

8. Вверх #81747
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Мне - все равно,а человек не в курсе
    Конечно, в курсе. Мне хотелось, чтобы ватница назвала фамилии униженных и оскорбленных. Но она почуяла опасность и предпочла слиться.
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

9. Вверх #81748
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ну лесника то уволил

]
    Левел-зелене лайно,никак ни лукашенко

10. Вверх #81749
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Разумков предупредил : "Начнем сажать" - Слуга народа , Зеленский , Рада , премьер

В студії Politeka Online Дмитро Разумков, лідер політичної партії Слуга народу

Дивіться в інтерв'ю:
    1:00 Верховна Рада, регламент парламенту
    2:00 Зеленский и Богдан
    3:30 Команда Зеленского
    5:00 Перші законопроекти нової Ради
    6:30 Новий уряд, прем'єр-міністр
    8:50 Когда будут посадки?
    13:00 Конфликт на Донбассе
    15:00 Олигархи в политике
    19:10 Какие должны быть зарплаты у чиновников?
    22:35 Перепись населения в Украине
    23:50 Давид Арахамия - глава фракции?

https://www.youtube.com/watch?v=BZ69pBAH5sI

11. Вверх #81750
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    Конечно, в курсе. Мне хотелось, чтобы ватница назвала фамилии униженных и оскорбленных. Но она почуяла опасность и предпочла слиться.
    Крокодил - гроза ватников ))))))

12. Вверх #81751
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    ТОлько не бросайтесь тапками, просто попалась новость , я поделилась.Зеленского хотят убрать!:https://www.youtube.com/watch?v=OlvSBsvJvvQ
    Как. Перестать. Орать.
    Я просто боюсь себе представить интеллектуальный уровень потребителя таких "новостей".

апд.
    @#$%^, прочитал камменты под видео.

Показать скрытый текст
    топчик
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 12.08.2019 в 21:25.

13. Вверх #81752
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Президент Зеленский УВОЛЬНЯЕТ Коррупционеров в Житомире

https://www.youtube.com/watch?v=ggQWGTOYS14

14. Вверх #81753
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Как. Перестать. Орать.
    Я просто боюсь себе представить интеллектуальный уровень потребителя таких "новостей".

апд.
    @#$%^, прочитал камменты под видео.

Показать скрытый текст
    топчик
    Это шедеврально, я тоже по коментам прошлась, секта какая то)))))
    Уровень смотрящих такие видео такой же как и смотрящих шария,дульского и подобной мерзости

15. Вверх #81754
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Это шедеврально, я тоже по коментам прошлась, секта какая то)))))
    Уровень смотрящих такие видео такой же как и смотрящих шария,дульского и подобной мерзости
    73% избирателей избрали Зеленского )
    в 2014 году такая же "секта", но поменьше 54,7% избирателей избрали Петю)

16. Вверх #81755
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    73% избирателей избрали Зеленского )
    в 2014 году такая же "секта", но поменьше 54,7% избирателей избрали Петю)
    Если народ будет совершать пост и молитву за нашего прзидента то Бог в силе защитить его по молитвам народа,ибо написано в слове Божем даби молится за царей чтоб нам проводить тихую и безмятежную жизнь.Прошу всех утром и вечером склонить свои колени пред Богом и попросить-ГОСПОДЬ сохрани нашего президента от всякого рода зла.И если будет мера молитов то защита будет дана.Пусть Сам ГОСПОДЬ защитит и сохранит

17. Вверх #81756
    User banned
    Если народ будет совершать пост и молитву за нашего прзидента то Бог в силе защитить его по молитвам народа,ибо написано в слове Божем даби молится за царей чтоб нам проводить тихую и безмятежную жизнь.Прошу всех утром и вечером склонить свои колени пред Богом и попросить-ГОСПОДЬ сохрани нашего президента от всякого рода зла.И если будет мера молитов то защита будет дана.Пусть Сам ГОСПОДЬ защитит и сохранит
    смотрю ,ваше прошлое вас не отпускает

Деточка, у меня эти познания еще в школе выкристаллизовались в набитую руку и богатый опыт. К периоду Средней Азии мне эти вещи уже неинтересны.

18. Вверх #81757
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    смотрю ,ваше прошлое вас не отпускает
      Показать скрытый текст
    оффтоп

19. Вверх #81758
    Живёт на форуме
    Батюшка,рад что прозрели!!

20. Вверх #81759
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Батюшка,рад что прозрели!!
    Надеюсь спецслужбы обеспечат Зеленскому надлежащую охрану. Я лично за него боюсь, уж очень много у него недоброжелателей. Его работой доволен только народ, а бывшая влада совместно с олигархами его враги. Пусть Господь хранит Зеленского и благословляет его ежедневно на дела хорошие для народа. Довольно народу страданий!

21. Вверх #81760
    Живёт на форуме
    Надеюсь спецслужбы обеспечат Зеленскому надлежащую охрану. Я лично за него боюсь, уж очень много у него недоброжелателей. Его работой доволен только народ, а бывшая влада совместно с олигархами его враги. Пусть Господь хранит Зеленского и благословляет его ежедневно на дела хорошие для народа. Довольно народу страданий!
    Батюшка вижу руку Кивалыча, буду ходатайствовать шо б почтенные отцы поручили вам провести всеукраинский молебен ,в день открытия работы Рады,ну что друзья мой ,скинемся батюшке на праздничную рясу?

Ответить в теме
Страница 4088 из 9341 ПерваяПервая ... 3088 3588 3988 4038 4078 4086 4087 4088 4089 4090 4098 4138 4188 4588 5088 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права