Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 828 из 833 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,541 по 16,560 из 16655
  1. Вверх #16541
    Частый гость Аватар для Dessar
    Спасибо за отклики.
    Но нам далековато,он в коляске не сидит,а я не дойду с ним сама

2. Вверх #16542
    Постоялец форума
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь развивающий центр, в котором есть занятия летом. Интересуют именно общие занятия, не рисование. не танцы, а просто в обычном, не "летнем" режиме. Для ребенка 5 лет. Расположение желательно либо ближе к 7 Фонтана, либо к Малиновского.

3. Вверх #16543
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Может кто-нибудь знает подготовку к школе україномовну? Похоже, что в нашем городе найти такую нереально
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

4. Вверх #16544
    Посетитель Аватар для anestetika
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь развивающий центр, в котором есть занятия летом. Интересуют именно общие занятия, не рисование. не танцы, а просто в обычном, не "летнем" режиме. Для ребенка 5 лет. Расположение желательно либо ближе к 7 Фонтана, либо к Малиновского.
    Теремок на 5 станции, там точно все Лето занятия, дочка отходила год, остались довольны

5. Вверх #16545
    Частый гость Аватар для leya_odessa
    Цитата Сообщение от -Alyona- Посмотреть сообщение
    Мамочки, кому интересно, в Тирасе на Королева 5/4 открывается новая школа раннего развития! Наша учительница по Английскому будет там преподавать, мы ней очень довольны! А главное ребёнок её обожает!)

Вложение 13102202
    Вы им тогда намекните, по дружески, чтобы проверяли орфографию на рекламках.
    а то не очень как-то, что ошибки в названиях курса.
    правильно будет "каллиграфия"
    Замужнюю девушку дома всегда ждут Маленький Чекупила и Большой Чепожрать

6. Вверх #16546
    Посетитель Аватар для кариии
    Хочу оставить свой негативный отзыв о ЭКО-клуб Планета Детство.Ходили на полудневку,пока была наша любимая воспитальница Жанна все были довольны и счастливы.Неделю как она ушла в отпуск,и ребёнок больше не имеет желания туда ходить,как и я в принципе!На протяжении недели вещи ребёнка нахожу затоптанные в общей прихожей так как нет отдельной переодевали,на замечания никто не реагирует.В течения дня пыталась дозвониться телефон отключён,почему в детском центре отключён телефон и родители не могут связаться с администрацией?!Сегодня пришла за ребёнком она босиком ходит по плитке,хоть утром я ее переобувала,а после прогулки ее даже не удосужились обуть,естественно у ребёнка ножки замёрзли так как бегала она там по плитке,и теперь мне прийдется ее лечить!Плюс ко всему она босиком заходила в туалет(а это общественный) и это как минимум гигиенично!Это самый минимум что я описала,на мои возмущения администрация никак не отреагировала только воспитатель сказал «потерпите до сентября как вернётся Жанна» Что?!я плачу деньги и я требую хорошие условия и отношение к своему ребёнку! Если на время отсутствия воспитателя вы не можете создать условия для прибывания детей в данном заведении,закрывайтесь!

7. Вверх #16547
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Как говорит Комаровский : "Грязное босое лето - залог здоровья". Конечно каждая мамочка выбирает лучшее своему ребенку. Иногда ребенок решает как лучше ему.
    Мой ребенок любит летом ходить босиком , может , ваша девочка тоже самостоятельно сняла босоножки. У нас остались только лучшие впечатления от посещения клуба. Очень чисто у них,даже в туалете. Поговорите с руководством - уверена вам пойдут на встречу. Мне кажется форум не то место,где решаются локальные проблемы между родителями и клубом. Всегда напрямую общаюсь. А там и Жанночка вернется из отпуска отдохнувшая и с новым зарядом энергии)))
    Последний раз редактировалось PLAY SCHOOL; 12.07.2019 в 19:13.

8. Вверх #16548
    Посетитель Аватар для кариии
    ваш Ребёнок любит,а мой не любит и это просто ее не обула няня или воспитатель(ребёнку 2,6) при этом она мне сразу выбегая пожаловалась на то что замёрзли ножки.С руководством общалась,но там сверх не профессионализм!Туалеты не такие и чистые,что бы ребёнку заходить босиком!Пока была Жанна дети были все под присмотром,а сейчас спасибо Планете Детства что мне приходится лечить ребёнка!

9. Вверх #16549
    Частый гость Аватар для Dessar
    Ну по холодной плитке не каждый может ходить и маленькие дети еще не понимают что это опасно

10. Вверх #16550
    Новичок
    Добрый день.посоветуйте школу раннего развития на Черёмушках,дочке 3 годика.Заранее спасибо за ответ.

11. Вверх #16551
    Новичок Аватар для Rityluk
    здравствуйте, а как найти сайт или группу Большого Бука, чтобы посмотреть инфо о них? Я кроме книжного магазина в Кадоре ничего не нашла

12. Вверх #16552
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от Rityluk Посмотреть сообщение
    здравствуйте, а как найти сайт или группу Большого Бука, чтобы посмотреть инфо о них? Я кроме книжного магазина в Кадоре ничего не нашла
    Я в сам магазин пришла (они есть в центре города недалеко от МегаАнтошки, и в "Панораме" на Королева/Глушко) и там взяла флаер-рекламку когда чего у них занятия проходят.

13. Вверх #16553
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    На Бочарова возле «два шага» какая-то новая развивалка
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

14. Вверх #16554
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от кариии Посмотреть сообщение
    Хочу оставить свой негативный отзыв о ЭКО-клуб Планета Детство.Ходили на полудневку,пока была наша любимая воспитальница Жанна все были довольны и счастливы.Неделю как она ушла в отпуск,и ребёнок больше не имеет желания туда ходить,как и я в принципе!На протяжении недели вещи ребёнка нахожу затоптанные в общей прихожей так как нет отдельной переодевали,на замечания никто не реагирует.В течения дня пыталась дозвониться телефон отключён,почему в детском центре отключён телефон и родители не могут связаться с администрацией?!Сегодня пришла за ребёнком она босиком ходит по плитке,хоть утром я ее переобувала,а после прогулки ее даже не удосужились обуть,естественно у ребёнка ножки замёрзли так как бегала она там по плитке,и теперь мне прийдется ее лечить!Плюс ко всему она босиком заходила в туалет(а это общественный) и это как минимум гигиенично!Это самый минимум что я описала,на мои возмущения администрация никак не отреагировала только воспитатель сказал «потерпите до сентября как вернётся Жанна» Что?!я плачу деньги и я требую хорошие условия и отношение к своему ребёнку! Если на время отсутствия воспитателя вы не можете создать условия для прибывания детей в данном заведении,закрывайтесь!
    Так в Планете детства все ходят босиком по плитке... обувь ведь снимают в прихожей до «рецепшена». Оденьте дочке носочки и проблем не будет со здоровьем. Мы когда ходили, одевали носки а не тапки. А то что воспитатель ушёл в отпуск, это ее законное право по трудовому кодексу. Если вам не подходит другой преподаватель, ищите выход... можете пойти в другую полудневку. Всем не угодишь. Когда у нас сменился воспитатель, мы тоже перестали ходить, но временно. Пробовали другие шрр, и как оказалось, в других не так плохо, но опять же условия разные. ко всему можно привыкнуть.)
    Любовь - морковь ;)

15. Вверх #16555
    Частый гость
    Подскажите, пожалуйста, какие есть хорошие подготовки к школе на Фонтане (5-7 ст, площадь 10 апреля)
    Нужны занятия несколько раз в неделю, не полудневка; возможно есть контакты хороших педагогов в этом районе, которые готовят к школе.
    Буду очень признательна за информацию.

16. Вверх #16556
    Частый гость
    Хотела написать хороший отзыв о Teremok union но как обычно это бывает, в последний момент, а именно сегодня произошло недоразумение. Мы ходили месяц на занятия. Нам нравилось. В последний раз, оказалось что закончился абонимент. Мы заплатили за 1 урок и не было никаких проблем. Нам позволили заниматься и не сказали, что мы не можем ходить.Много раз я видела как другие мамочки платили по разово или за несколько уроков. И никому ничего не говорили. И что ж, сегодня прийдя на урок администратор налетела на нас: почему мы пришли, она нас не может допустить,ведь мы не оплатили абонимент. Она не может нас допустить, не знаю что у нее случилось,но зачем нас отчитывать? Мы что дети маленькие? Администратор это ведь лицо заведения, как можно так общаться с клиентами? Единсвенное, что она сказала, что мы можем подождать 10 минут и если кто-то не придет она нас допустит. К слову, за месяц занятий ни разу не было такого что бы было 6 детей. Ни разу. 3 максимум 4 человека. Я одно понять не могу, даже если мы в чем-то не правы, даже если мы не правильно поняли какие-то правила, хотя их надо озвучивать четко, или все платят абонимент или можно по разово но всем!Ну неужели нельзя было уладить это , c улыбкой на лице. Это очень не приятно. Полно других школ, у них явно есть свободные места, а они еще расзбрасываются клиентами. Конечно больше мы туда ходить не будем.
    Последний раз редактировалось Малинка20; 09.08.2019 в 10:48.

17. Вверх #16557
    Посетитель Аватар для anestetika
    Первый раз слышу про поразовую оплату в теремке, всегда платила за месяц, иногда задерживала оплату на 1-2 дня, админ всегда шла на встречу... весь год добволтно таки плотно были укомплектованы группы и не во всех были места, летом многие детки ушли на каникулы и мы в том числе, поэтому они оставшееся количество детей объединили

18. Вверх #16558
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Всем доброго времени суток, читала тему и не нашла.. Нужга развивашка для возраста 3,5 но строго в районе Новый рвнрк, Соборка.. Вправо, влево пару улиц.. Хелп.. Ничего не можем нацти в нашем квадрате, а водить дальше нет возможности.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

19. Вверх #16559
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток, читала тему и не нашла.. Нужга развивашка для возраста 3,5 но строго в районе Новый рвнрк, Соборка.. Вправо, влево пару улиц.. Хелп.. Ничего не можем нацти в нашем квадрате, а водить дальше нет возможности.
    симба, светлячок, друзья

20. Вверх #16560
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    симба, светлячок, друзья
    А друзья где находятся? Симба уена не подходит
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

Ответить в теме
Страница 828 из 833 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права