Сообщение от Dashko )) Как же я хочу на пляж и отдых(( будь стойкой! мы тебе картинок накидаем!)
Сообщение от Я Гость будь стойкой! мы тебе картинок накидаем!)
Засранцы(((
Сообщение от Dashko )) Как же я хочу на пляж и отдых(( Так едь,что тебе мешает
Сообщение от Мамааа Разве о девушке? Ситуацию обсуждаем)) Не каждый день такое бывает, чтобы соседки в полотенцах прибегали)) В полотенцах - нет, а в халатике после полуночи - легко
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Dashko )) Как же я хочу на пляж и отдых(( А я арбуз хочу
Сообщение от Анюта23 А я арбуз хочу Взбей Бушику пюрешку блендером с яичком и молочком, а он тебе арбуз привезет))
Счастье не находят, его создают))
Блендером!!! - Кабак за такое! Ручками надобно!
Сообщение от Малыш Бу Блендером!!! - Кабак за такое! Ручками надобно! Согласна. Блендером фу гадость получается
Сообщение от Анюта23 А я арбуз хочу Кричи громче тут, авось кто-то и подвезет его тебе))
Сообщение от Малыш Бу Блендером!!! - Кабак за такое! Ручками надобно! Зачем?) Можно миксером, если нет блендера, без единого комочка)
Сообщение от Dashko )) Кричи громче тут, авось кто-то и подвезет его тебе)) Не, я гостей сегодня не хтю. Только арбуз
И кажется, все-таки занесла мне мастер тут инфекцию под ноготь ((( Сообщение от Анюта23 Не, я гостей сегодня не хтю. Только арбуз Зачем гостей? Я за них не говорила. Только арбуз)
Сообщение от Zamira Зачем?) Можно миксером, если нет блендера, без единого комочка) Только давилкой
Сообщение от Малыш Бу Только давилкой Точно. А то совсем обленились)
Сообщение от Dashko )) И кажется, все-таки занесла мне мастер тут инфекцию под ноготь ((( ) в стакан с водкой минут на 10.. чуть разбавь. Ну или нет. Шкура слезет
Сообщение от bubosik в стакан с водкой минут на 10.. чуть разбавь. Ну или нет. Шкура слезет А где взять водку? Ладно, что-то придумаю.... разберемся..
Сообщение от Zamira Взбей Бушику пюрешку блендером с яичком и молочком, а он тебе арбуз привезет)) Блендером низзя!!! Разбиваются картофельные клетки крахмала и пюрешка превращается в тягучий клей!!((
Сообщение от Малыш Бу Только давилкой Давилка не придаст пюрешке такой пышности и нежности, но дело хозяйское, конечно.
Сообщение от Dashko )) А где взять водку? Ладно, что-то придумаю.... разберемся.. Спирт разбавить?
Правила форума
Социальные закладки