Зашквар полнейший... Подруга привела малого, оставила меня на посидеть с ним, три годика. Ну я не одну дитинку выростил, думаю справлюсь... Разложил перед ним картинки, колекцию машинок, корабликов... А он руку показывает на селаж и говорит: -"писялётик "... Ну я понятное дело, штаны снять и на горшок... Он не в какую... Начинает хмурится и пищать. Я потерялся.
Звоню переводчице -маме, спрашиваю "писялётик"? - она в недоумении... Снял с горшка, взял за руку веду к стелажику, типа куда показывал, а он не показывает и не говорит. Смотрит на меня, как то недобро. Вообщем минут пять попищал, потом в арбуз вцепился. Я уже весь детский словарный запас перепробовал... Начинаю сам волноваться.
Ну вообщем после арбуза, тож самое словечко, ну думаю. угадал, опять горшок! Не - не хочет... Смотрю куда смотрит с его положения на диване, а он на меня сразу поворачивается. Вообщем после хитрой комбинации "точек зрения" я разгадал этот ребус! СаМоЛёТик, блин, и как это он его узрел на самом верху? продолжаем дежурство с новыми задачами до вечера... Всем привет от нас.
Социальные закладки