За нежелание отдавать долги при наличии того чем можно отдать, это не признание долга! Когда ведут большие дела там странное хождение денег активов, это нельзя назвать долгом в прямом смысле, я бы назвал это передел отжатого и нарушение обещаний кидание. За это да убивают. Но этот не долги в чистом виде.
В строительстве вообще принято было не доплачивать по подрядам на очень большие суммы, эти сумы прятались в следующих контрактах, все подрядчики знали что недоплатят и все равно брали новые подряды, косячили на старых. Та такая карусель у них была суммы на утруску усушку были огромные. За это тоже не убивали)))
За Александра вообще ничего плохого сказать не могу.
Последний раз редактировалось Alexcat; 12.08.2019 в 06:11.
Sons Of Anarchy
Тааак,что вы тут долги раздаете? Или в долг даете?
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

Раздражают женщины,что орут на своих детей за любые мелочи,не доел,отвлекся или еще бог знает что. По любой мелочи истерично сверлят мозг. Ужас.
Идет девочка маленькая с дородной бабищей и по телефону что то маме (судя по всему уехавшей на зароботки) что то сказала про её бытие дома, под присмотром "бабушки"... Эта баба, выдирает у малечи телефон и как врежет по малой. Ну, тут я не выдержал и понеслось... Буду теперь отвечать "по всей строгости местной юстиции".
Вот откуда это от животных еще пошло? что бы подарки и подношения приносить? ну так вроде равенство полов долго за это бились и сражались))), а нет перед спариванием самки животных хотели подношение, а тут вот валютная попалась)))) так еще и глаза выпучит и жабры растопырит когда в нору спариваться потащат.))))
Sons Of Anarchy
Ты сдаёшь жилье на сезон? А почему я не знаю? Мне тоже надо. Мне не нра жить у родственников, для меня лучше снять жилье.
Сегодня утром хотела купить Болгарию на недельку, так нет ни выездов ни вылетов из Харькова. Всё из Киева. Лень в Киев тащится.
Хочу на море. Промежуточное, до октября, в октябре уже начнётся Египет
Венера в скорпионе
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки