Результаты опроса: Посещали ли вы гадалок, ясновидящих и прочих аномаликов?

Голосовавшие
41. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

29 70.73%
  • Нет

5 12.20%
  • Собираюсь

3 7.32%
  • Свой вариант ответа

4 9.76%

Тема: * Гадалки, ясновидящие и прочие аномалики. Реинкарнация) *

Закрытая тема
Страница 53 из 66 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 1304
  1. Вверх #1
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys

Smile * Гадалки, ясновидящие и прочие аномалики. Реинкарнация) *

Старожилы ОФа помнят, наверное, старую тему, которая просуществовала почти 6 лет, но, была закрыта. В той теме, порой, разгорались интересные дискуссии... встречались для милой беседы или для отчаянных баттлов аномалики с аномаликами... клиенты с практиками и просто мимокрокодилы...
    Лично я там познакомилась с интересными людьми, с некоторыми из которых общаемся по сей день. Причем, несмотря на бытовавшие в ту пору жаркие споры))

С разрешения Пушистого супер модератора AsyA попробуем реанимировать ту атмосферу?

Тема вновь открыта, теперь она получила статус звездоносной. Потому за флуд буду устраивать гонения. Надеюсь на понимание.

Чёрный Маг Игнат и элькая - обоим на месяц запрет общения в флудо-темах (этой и Шизоидной флудилке) (до 20/09/19), при нарушении - ещё месяц отдыха и перманентный запрет.
    Последний раз редактировалось AsyA; 13.08.2019 в 14:48.

2. Вверх #1041
    Постоялец форума Аватар для Ведьма Анастасия
    Цитата Сообщение от @witch_377 Посмотреть сообщение
    И реальность тоже у каждого своя, я вот столько людей каждый день вижу, общаюсь и диву даюсь. Некоторые живут именно в своей реальности. Как не крути, обсуждай, отрицай, но факт остаётся фактом. И они не сумасшедшие люди, такие же как все. Я вообще сделала свой вывод насчёт реальности. Иногда своим глазам доверять нельзя, может оказаться иллюзией или игрой воображения чьим-то.
    Поэтому нужно всегда проверять))
    Реальность как раз таки одна - но как сказал Таламон - у всех свои тараканы.
    А иногда это просто искажённое виденье ситуации.
    Чтобы действительно понять реальность - необходимо смотреть со всех сторон. Можно представить себя на месте другого человека и тогда ты поймёшь, что с ним не так и почему он так поступает. Естественно, для этого необходимо тонко чувствовать человеческую натуру, даже если она гнилая. У каждого человека есть то, что является ключиком к его истинному Я.

3. Вверх #1042
    Постоялец форума
    О, кажется, я нашел тему, в которой люди общаются мирно несмотря на аномалии

4. Вверх #1043
    Постоялец форума Аватар для Таламон
    Вот насчёт тараканов тут не поспоришь
    Как раз на счёт тараканов и можно поспорить, а вот на счёт реальности нет
    Всем светлых мыслей, теплых слов и позитивных вибраций!

5. Вверх #1044
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я не собираюсь судить Бога. Он им был, им и остался. Я вообще вопроса не понимаю. Мы на разных берегах, видимо или на разных полюсах. В этом вопросе. Какой смысл в этих суждениях?
    Вопрос глобальный о роли Христа. Единственное, что я могу сказать, что смысл его миссии в воскрешении, а не в распятии. В том, аспекте "чем это закончится".
    Я не о пределах развития. В нашем мире условно говоря соотношение добра и зла 40 на 60. Поэтому, чтобы хотя бы выйти в баланс, надо все время дотягивать до 50 на 50. А когда уровень переходит выше этой планки, тогда начинается волшебство. Но. если перестать, то происходит откат назад.
    Здравствуйте, сударыня! Это Немезида Честная-Кара. В те времена, когда я ещё общалась со своим ТЁМНЫМ ЗАЩИТНИКОМ, мы разговаривали о многих вещах... В том числе о миссии Иисуса Христа!!!.. (С Тёмными Ангелами, которых христиане предпочитают называть БЕСАМИ, такие разговоры нужно вести максимально аккуратно... Ни на секунду не забывая о том, что полное имя (Иисус Христос) является для тех ДУХОВ энергетическим УДАРОМ... Мне когда-то СИЕ лично проверить довелось!!!.. Случилось вот такое недоразумение при НАШЕМ ЗНАКОМСТВЕ... Вот до чего может довести человека отсутствие МАГИЧЕСКОГО ОБУЧЕНИЯ!!!!!!!..

Так что я спрашивала Тёмного Ангела используя выражение "тот, кого ХРИСТИЯНЕ считают СВОИМ МЕССИЕЙ"... (Вот вспомнился главный злодей из Гарри Поттера... Его тоже почти никто по имени не называл...) При ТАКОМ подходе все понимали, о ком идёт речь, но больно моему Тёмному Защитнику НЕ БЫЛО... Он мне четко ТОГДА отвечал, что суть миссии в том, чтобы ВЫВЕСТИ ПРАВЕДНИКОВ ИЗ АДА!!!.. Ибо до прихода МЕССИИ людей в РАЙ не пускали, хотя тех ПРАВЕДНИКОВ, разумеется, в Аду не мучили... В Аду ведь всё справедливо. И каждый человек получает возмездии за свои конкретные грехи... А если грехов мало, то и наказания нет...

Цитата Сообщение от Ведьма Анастасия Посмотреть сообщение
    Я же написала, что его можно не обсуждать. Тем более есть другие примеры. Те же мученики христиане. У них не было воскрешения. Читали Камо Грядеши?
    Я говорю о модели поведения и итоге. Христа привела в пример так как он известная личность.
    Вы не хотите отвечать на этот вопрос? Или просто не знаете, что ответить?
    Здравствуйте, Анастасия. Вот своё старое стихотворение вспомнила... Оно было написано летом 1991-го года... И тоже называется "Камо Грядеши?" Поделилась бы... Но сейчас времени не имею... Может быть потом.
    Последний раз редактировалось Немезида Чест-Кар; 11.08.2019 в 21:16.

6. Вверх #1045
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Поэтому нужно всегда проверять))
    Реальность как раз таки одна - но как сказал Таламон - у всех свои тараканы.
    А иногда это просто искажённое виденье ситуации.
    Чтобы действительно понять реальность - необходимо смотреть со всех сторон. Можно представить себя на месте другого человека и тогда ты поймёшь, что с ним не так и почему он так поступает. Естественно, для этого необходимо тонко чувствовать человеческую натуру, даже если она гнилая. У каждого человека есть то, что является ключиком к его истинному Я.
    Представить и быть - разные вещи. Мне кажется невозможно полностью почувствовать другого человека. Как бы тонко ни чувствовал. Всегда останется что-то очень глубокое. Поэтому и быть на 100% уверенным, что понимаешь другого, нельзя. Хотя самомнение у многих зашкаливает

7. Вверх #1046
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Представить и быть - разные вещи. Мне кажется невозможно полностью почувствовать другого человека. Как бы тонко ни чувствовал. Всегда останется что-то очень глубокое. Поэтому и быть на 100% уверенным, что понимаешь другого, нельзя. Хотя самомнение у многих зашкаливает
    Согласна, что это очень нелегко. Но если хоть на процентов 70 это Возможно, то уже намного проще будет понять человека.
    Кстати, тут писали о прощении. Так вот: Cognoscere ignoscere (всё понять- значит всё простить).

8. Вверх #1047
    Кстати, тут писали о прощении. Так вот: Cognoscere ignoscere (всё понять- значит всё простить).
    Ммм, а если так - убили близкого человека. Вы смогли понять убийцу - почему, зачем и т.д. Неужели, простите?

9. Вверх #1048
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Ммм, а если так - убили близкого человека. Вы смогли понять убийцу - почему, зачем и т.д. Неужели, простите?
    Ну блин вы провели пример не очень. Заповедь божья -не убей. И дабы получить прощение, а его можно получит, то мытарский путь тяжёлый придется пройти.
    А если убийство в целях самозащиты и самосохранения??? К примеру?

10. Вверх #1049
    Ну блин вы провели пример не очень. Заповедь божья -не убей. И дабы получить прощение, а его можно получит, то мытарский путь тяжёлый придется пройти.
    А давайте без заповедей. Просто примерьте ситуацию. Да, может быть и для самозащиты убил. Но близкого Вам человека. Простите?

11. Вверх #1050
    А давайте без заповедей. Просто примерьте ситуацию. Да, может быть и для самозащиты убил. Но близкого Вам человека. Простите?
    Если мой близкий человек, хотел убить человека, и тот защищался что бы остаться в живых, и это следствие того, что он убил в целях самообороны моего близкого человека... Тогда вывод один мой близкий - убийца, который посягался на жизнь другого человека - простите логика проста - так ему и надо. А человек защитил себя и уцелел. А мой близкий убийца!!!
    Это если я правильно поняла ваш вопрос.
    Как можно не простить и вообще за что прощать человека если он убил в целях самообороны.
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

12. Вверх #1051
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    у меня убили очень близкого, но там некого было прощать или не прощать, если в лесу загрызли волки применимо ли к ним такое ?
    плюс, у него отсутствовало чувство самосохранения
    но, бывают, конечно, абсолютно другие ситуации

13. Вверх #1052
    В этом и есть самая сложная работа.
    Я честно скажу- у меня никого не убивали и никто не погибал трагически. Поэтому мне сложно сказать как бы я на это отреагировала.
    Но однозначно я бы поняла такого человека, чтобы потом наказать соответствующе.

14. Вверх #1053
    Если мой близкий человек, хотел убить человека, и тот защищался что бы остаться в живых, и это следствие того, что он убил в целях самообороны моего близкого человека... Тогда вывод один мой близкий - убийца, который посягался на жизнь другого человека - простите логика проста - так ему и надо. А человек защитил себя и уцелел. А мой близкий убийца!!!
    Это если я правильно поняла ваш вопрос.
    Как можно не простить и вообще за что прощать человека если он убил в целях самообороны.
    Вопрос касался цепочки - понять, значит простить. Убийство я привела для примера, как самый крайний и болезненный вариант.
    Давайте проще. Ваша знакомая совершила подлость по отношению к Вам. Но смогла объяснить. Вы ее поняли, поняли, что ею двигало. Будете и дальше общаться как будто ничего не было? Или все-таки прервете общение?

15. Вверх #1054
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    у меня убили очень близкого, но там некого было прощать или не прощать, если в лесу загрызли волки применимо ли к ним такое ?
    плюс, у него отсутствовало чувство самосохранения
    но, бывают, конечно, абсолютно другие ситуации

Примете мои искренние соболезнования...

16. Вверх #1055
    А как же «око за око»?)

17. Вверх #1056
    Вопрос касался цепочки - понять, значит простить. Убийство я привела для примера, как самый крайний и болезненный вариант.
    Давайте проще. Ваша знакомая совершила подлость по отношению к Вам. Но смогла объяснить. Вы ее поняли, поняли, что ею двигало. Будете и дальше общаться как будто ничего не было? Или все-таки прервете общение?
    Конечно прощу и буду дальше общаться.
    💜@#frezorr💜

18. Вверх #1057
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    подлый человек совершил подлость, для него это естественно - это о понимании )
    а для чего с ним общаться ?) и если таки общаться, то претензии могут быть только к себе

19. Вверх #1058
    Конечно прощу и буду дальше общаться.
    Офигеть! А можно с Вами в реале познакомиться?

20. Вверх #1059
    Постоялец форума
    Офигеть! А можно с Вами в реале познакомиться?
    Бывают случаи, когда руководимый местью человек застает своего «врага» в столь плачевном состоянии, что желание мести пропадает. Аналогично, когда становятся понятны мотивы человека, может пропасть чувство ненависти к нему.

21. Вверх #1060
    А как же «око за око»?)
    Старый завет... После прихода Христа, он как историческая книга. Теперь христиане живут по Евангелие.
    💜@#frezorr💜

Закрытая тема
Страница 53 из 66 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права