Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
То, что безмозглые- понятно. Но! Даже покупая в приличном доме в спальнике или недалёко от центра, нет гарантии, что завтра тебе в окна не построят супермаркет. Тут беспредел может киснуться каждого совершенно неожиданно.
На морем хуторе за забором, ограждающим поселок, построили бизнесцентр, обогревающийся таердотопливным котлом, трубу вывели назад, к забору. И теперь десяток домов в зимний период дышит этими выхлопами, вместо морского воздуха.
Пока сделать ничего не могут
Сова
отсюдаРегиональный глава Канарских островов Анхель Виктор Торрес сообщил, что огонь охватил более тысячи гектаров леса.
Пожар начался в 12.00 в субботу, 10 августа, в районе Хункалийо, в муниципалитете Артенара, и ее вероятной причиной стали работы со сварочным оборудованием, которые исполнял 55-летний мужчина. Гражданская гвардия Испании уже задержала этого мужчину.
повезло чуваку
Ети дома начинали строить в 2006 году когда плато было пустое и только аркад дворец там был. У меня с окон даже кусочек моря виден был. Потом бизнесцентр пристроили. Вид закрыли. А потом торговый центр этот. У меня перед окнами метрах в 10 наверно черная стена была. Покупали не жить так что расстались ттт легко. А кто купил жить обидно. Еще и руфтопы комуто в окно поддувают
буржуи чревоугодники обжоры шоб у вас ети деликатесы поперек горла встали. у меня вот шо седня за весь день
![]()
Социальные закладки