"Хороший человек" это специальность такая? Я тоже был неоднократно женат, так что, это мне никак не мешало вести финансовую деятельность с противоположным полом. Там есть фитча такая: если ты даёшь в долг сумму, то нужно нотариальное согласие твоей жены... Не думаю, что жена оценила бы её, как "хорошего человека" узнав о твоей "лопухатости". А насчёт бить, тут даже мужика не работает, посодют. А мадам тебе потом раскажет, как можно ей "отработать долг", а вдруг тебе понравится.
У меня брали на 2 месяца 3 года назад)). Не отдали ни копейки.
Как в последствии выяснилось девушка профессиональная аферистка, неторопливо сдружилась с приличной такой компанией и всех обобрала. У меня просто внутренний стопор есть и больше определенной суммы я не одалживаю, а другую свою подругу она кинула на все ее сбережения. Насколько я знаю с ней судятся несколько человек, но она сразу себя банкротом объявила и там ничего никому не светит, имхо. Или прибьют ее рано или поздно, или так все с рук и сойдет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да, одалживать можно такие суммы, с которыми можешь расстаться)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Последний раз редактировалось Alexcat; 11.08.2019 в 22:05.
Sons Of Anarchy
Социальные закладки