Что значит заведи? Думаешь я сама что ли?
То что я с одним развелась года 4-5 назад, не значит, что как Ассоль жду алые паруса, или принца на коне. Вам тут расскажешь-сглазите еще
И где там поучения? Я что говорю: Ваня так нельзя, не делай так-это нехорошо?)))
Сказал , что ты тугой в понимании всего))), а ты и обиделся
Вчера сказали про 30 минут-Ванька как черт из табакерки сразу выскочил .)) сегодня снова-буквально одно слово и ты тут . Прям как Сивка-Бурка
Последний раз редактировалось bubosik; 11.08.2019 в 14:13.
А ты наверное сидишь выжидаешь минимум два слова что бы тут появиться))) Когда считаю нужным тогда и появляюсь мне кажется, что это более логичным чем появляться только после твоего разрешения, и писать посты после твоего одобрения)))
А пока у меня появилось стойкое видение что без одобрения твоего я с какой то стати писать не могу на форуме)))
Что раздражает. Это конечно касается всех и мэ и жо. Вот по-моему только у нас в аэропортах как обезумевшие обматывают свой багаж плёнкой. Сразу видно нашего человека. Идет весь обмотанный плёнкой. Бизнесу позавидовал бы Остап Бендер. 100 грн стоит плёнкой обмотать сумку. И все как один стоят обматывают. По терминалу стоит лёгкое шуршание плёнки и скотча.
Нигде такого не видел![]()
А в принципе и не раздражает. Похрен. Пусть обматывают. Можно даже религию новую создать, поклоняться пищевой плёнке и липкому скотчу![]()
Последний раз редактировалось Igor28; 11.08.2019 в 15:24.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Блин, ну я думаю, девушки тут шутят по поводу важности размеров.
В рейсах пленкой не обматываю,все ценное,в ручной клади
Социальные закладки