Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2311 из 2529 ПерваяПервая ... 1311 1811 2211 2261 2301 2309 2310 2311 2312 2313 2321 2361 2411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,201 по 46,220 из 50562
  1. Вверх #46201
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Я обязательно найду информацию, о которой я говорю, когда буду сидеть не с моб.интернета, недели через 2. Сейчас искать крайне неудобно (
    ок, я читаю все, что тут выкладывают, так что буду ждать.

2. Вверх #46202
    Частый гость
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Меня, например, интересует больше другой вопрос. Антивакцинаторское движение существует само по себе в знак протеста к вацинации или кем-то финансируется. И если финансируется, то с какой целью.
    тут сложно разобраться. кто заинтересован - политические группировки, как элемент нестабильности, спецслужбы - опять, чтоб дестабилизировать социально-экономическую обстановку в нужной стране (читала где-то, что много истоков антиваксов и, кстати,адептов жесткого вегатарианства ведет к фсб, и ее предшествинице кгб. цель - ослабить генофонд, ухудшить качество здоровья будущих поколений стран-врагов, да и свое население легче подчинять..больных зомбированых людей легче удержать на игле фаркомпаний...), крупные международные корпорации, те же гомеопаты, к слову...

3. Вверх #46203
    Не покидает форум Аватар для OVN
    [QUOTE=ytrnj;73119743]
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение

Т.е. выбора таки нет? Здоровый ребенок помеха обществу?
    Если общество несознательное и с высоким уровнем тревожности, так что охват вакцинацией катастрофически низкий, даже угрожающе низкий - то да... не ребёнок помеха, а "забаганки" его родителей. Будь таких детей не более 10%, никаких мер было бы не надо.
    Не то. Антивакцинаторы против всех прививок. Им как бы все равно, кто произвел вакцину.
    Ну так всегда найдутся те, кто будет против чего угодно. А тут прививки, это небезобидная вещь, как и вся медицина, да что там, как цивилизация вообще. Но от цивилизации готовы отказаться очень мало людей, а вот риски ее и издержки хотят не замечать...
    уже приводила в пример староверов, которые от переписи населения в землю живыми семьями закапывались. Они считали, что так будет лучше - душу спасают... Это был их добровольный осознанный выбор?... Тех, кого живыми успели выкопать, все равно переписали...

4. Вверх #46204
    Частый гость
    а объединениями , группами бедных мам,дети которых пострадали от ПВО, просто пользуются в своих целях к сожалению...чтоб сформировать нужный образ для общества, манипулируя сознанием простых людей...как показал 2019 год, технологии манипуляции очень широко используются в нашей стране, для их использования создали благодатную почву..

5. Вверх #46205
    Из истории:
    "Движение против вакцинации возникло вскоре после разработки Эдвардом Дженнером первой вакцины против оспы. Основными аргументами противников вакцинации в то время были религиозные"
    Позже противники вакцинации начали говорить о неэффективности и ущемлении прав человека.
    " Основу движения составляли сторонники альтернативной медицины — гомеопатии, хиропрактики, лечения травами[7]".

Сегодня так:
    Как социально-идеологический феномен отечественное антипрививочное движение, подобно международному, примыкает к альтернативным и маргинальным парамедицинским ретроградным течениям — гомеопатии, гомотоксикологии, остеопатии, натуропатии, целительству, СПИД-диссидентству, антропософской и холистической медицине и валеологии, а также утопической идее создания Новой Медицины без прививок, инвазивных вмешательств и фармпрепаратов[19].

Представители различных направлений «нетрадиционной медицины» используют антипрививочную риторику для рекламы своих услуг.[3]
    Исследование, основанное на анализе данных из 14 стран Западной Европы, показало, что антивакцинаторство связано с политическим популизмом.
    Последний раз редактировалось OVN; 10.08.2019 в 21:29.

6. Вверх #46206
    Как бы там не было, в теме у нас фанатиков-антипрививочников нет. У всех есть свои логичные причины не прививать детей. Но дискриминация не привит-пошел вон из школы это бред.

7. Вверх #46207

Антиковидник форума

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2631250960243184&id=100000749169919

Интересный разбор по статистике аутизма.
    Последний раз редактировалось ytrnj; 10.08.2019 в 22:32.

8. Вверх #46208
    Частый гость
    да не бред это.. Логика такая - я так понимаю, Вашему ребенку нельзя делать прививки, он идет в коллектив, 40 детей, каждый со множеством контактов вне школы..Какая возможность подхватить вирус, корь, краснуху, ветрянку - высокая....и она тем выше, чем больше непривитых детей в этом коллективе, взрослых, педагогов и т.д. если бы вакцинированы были все, шансов у Вашего ребенка подцепить болезнь, намного меньше...это простая математика, это коллективный иммунитет..а если у Вас дома грудничек? как его защитить? грудничкам в цивилизованных странах создают кокон - всех контактных взрослых прививают , от всего, и обязательно от гриппа..или проверяют наличие антител.И, делают это не сами сознательные родители, а социальные службы, семейные врачи..т.е государство это контролирует..а у нас в стране, умирают новорожденные от кори...

у меня в семье было 3 ситуации, когда я очень пожалела, что не сделаны прививки - в 10 месяцев ребенок заразился гриппом от папы, загремели в больницу, там еще и ОКИ подхватили...2-я ситуация в прошлом году, в марте - все переболели опять же гриппом, очень тяжело, ребенку пришлось а/б пить, еще и не подошли , меняли, муж валялся неделю, у меня тоже никогда еще не было такого гриппа..и 3-я - это в июне дочь перенесла ветрянку..если мне кто-то скажет, что это легкая детская болезнь - брошу чем-то тяжелым....4 дня высокая температура, отсутствие аппетита, головная боль, нет живого места на теле, зуд..потом вылез лимфоузел, потом воспалились аденоиды..я очень жалею, что не привила Варилриксом...был бы еще один ребенок, не задумываясь привила бы до 3-х лет...

9. Вверх #46209
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2631250960243184&id=100000749169919

Интересней разбор по статистике аутизма.
    да, интересный...что самое интересное, что все исследования связи РАС с вакцинами, проводят в США..почему? потому что там самое большое количество детей с таким диагнозом..почему именно в США их так много? ведь в европейских странах, той же Британии, не менее плотный график прививок, их вроде даже больше....но,РАС встречается гораздо реже..
    современные исследования, европейские в большинстве, связывают распространение РАС с нарушением обмена веществ, разными ферментопатиями, обусловленными в том числе и генетикой...ферментопатии, и другие расстройства пищеварения и обмена веществ связывают - внимание - с питанием!!!! как самих детей, так и родителей, в детстве.. ВОТ почему американцы это и не хотят признавать..им легче списать все на вакцины, чем признать, что выпивать по галлону молока в неделю или съедать ведро мороженого, или месяцами питаться фастфудом это не нормально..не хотят они менять свое питание...а если у ребенка с рождения "поломан" ген, отвечающий, за усвоение аминокислоты, или витамина ..и его с 5-6 месяцев неправильно кормить, вливая молоко и хлеб, то к 1,5-2 годам - аутизм..а европейский, или азиатский, или африканский (кстати, там самые низкие цифры РАС у детей) ребенок с такой жеполомкой гена, но нормально питаясь, не заработает этот диагноз при тех же обстоятельствах...

У меня есть знакомые, которые вытягивали своих детей из РАС с помощью наших харьковских генетиков, которые корректировали диету,исследовали все аспекты обмена веществ, назначали необходимые препараты, и детки совершали огромный прогресс..

10. Вверх #46210

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от MyshkaN Посмотреть сообщение
    да не бред это.. Логика такая - я так понимаю, Вашему ребенку нельзя делать прививки, он идет в коллектив, 40 детей, каждый со множеством контактов вне школы..Какая возможность подхватить вирус, корь, краснуху, ветрянку - высокая....и она тем выше, чем больше непривитых детей в этом коллективе, взрослых, педагогов и т.д. если бы вакцинированы были все, шансов у Вашего ребенка подцепить болезнь, намного меньше...это простая математика, это коллективный иммунитет..а если у Вас дома грудничек? как его защитить? грудничкам в цивилизованных странах создают кокон - всех контактных взрослых прививают , от всего, и обязательно от гриппа..или проверяют наличие антител.И, делают это не сами сознательные родители, а социальные службы, семейные врачи..т.е государство это контролирует..а у нас в стране, умирают новорожденные от кори...

у меня в семье было 3 ситуации, когда я очень пожалела, что не сделаны прививки - в 10 месяцев ребенок заразился гриппом от папы, загремели в больницу, там еще и ОКИ подхватили...2-я ситуация в прошлом году, в марте - все переболели опять же гриппом, очень тяжело, ребенку пришлось а/б пить, еще и не подошли , меняли, муж валялся неделю, у меня тоже никогда еще не было такого гриппа..и 3-я - это в июне дочь перенесла ветрянку..если мне кто-то скажет, что это легкая детская болезнь - брошу чем-то тяжелым....4 дня высокая температура, отсутствие аппетита, головная боль, нет живого места на теле, зуд..потом вылез лимфоузел, потом воспалились аденоиды..я очень жалею, что не привила Варилриксом...был бы еще один ребенок, не задумываясь привила бы до 3-х лет...
    приведите хоть одну научную статью, где реально проводились исследования касательно коллективного иммунитета. со статистикой, которая это подтверждает.

насчет логики - любой больной имеет право не лечиться. тот же больной корью (туберкулезом и любой другой болезнью) может спокойно ходить по городу и распространять болезнь. т.е лечение у нас добровольное. а профилактика - принудительная? логики нет от слова совсем. Тех же туберкулезных больных отпускают лечиться домой и они спокойно едут в маршрутках.
    Вы не там ищете проблемы. Профилактика дожна заключаться в ЗОЖ. А не в уколах, от которых потенциально могут быть осложнения и проблемы. Закаляете семейный иммунитет.

ПС: я уже приводила пример. у меня есть знакомые, которые под 40 лет, полностью непривитые, которые ни одной детской болезнью за свою жизни не переболели. и это при том чото имеют детей, котороые ходят в сад, школы и т.д. и болеют.
    все дело в иммунитете. у меня ребенок очень легко перенес ветрянку. но он и при 39.5 бегает.
    муж валялся с гриппом 2 недели, когда я выписалась из роддома - ребенок не заболел, я не заболела. все очень индивидуально. не факт что в Вашем случае прививки помогли б. можно тлько гадать.
    Последний раз редактировалось ytrnj; 10.08.2019 в 22:38.

11. Вверх #46211
    Не покидает форум Аватар для Стралковская

можете на мой город бомбу сбросить,но мои трое детей перенесли ветрянку легко,а дети у меня аллергики и с нюансами по генетике,так что ветрянка-это легкая детская болезнь,да и грипп как-то мой шестимесячный ребенок перенес очень легко:температура высокая только два дня была,а мы взрослые пять дней температурили,а по поводу Варилрикса тут уже несколько раз видео выкладывали об одной ярой пропрививочнице,сейчас она по другую противоположную сторону баррикад,так как сделала прививку дочке в 2.5 года от ветрянки,сейчас девочка инвалид-энцефалит в результате прививки,есть документы и обследование,которые подтвердили связь с вакцинацией

12. Вверх #46212
    Посетитель
    В Украине РАС хватает только выставить правильный диагноз у нас проблема.А делать это надо как можно раньше.И случаи которые я знаю с вакциной все же связаны.

13. Вверх #46213
    Не покидает форум
    а объединениями , группами бедных мам,дети которых пострадали от ПВО, просто пользуются в своих целях к сожалению...чтоб сформировать нужный образ для общества, манипулируя сознанием простых людей...как показал 2019 год, технологии манипуляции очень широко используются в нашей стране, для их использования создали благодатную почву..
    Например? Пока на слуху, у меня например, уже два года только одна манипуляция: не пускать в школу. И это при том, что в транспорте, поликлиниках, на различных массовых мероприятиях все прекрасно вместе тусуются. И никого из чиновников не волнует, что вероятность заразиться там существует. И намного больше, чем в школе.
    Даже, если вспомнить корь в Одессе в 2018 году, то в большинстве случаев корью заражались в поликлиниках и больницах. Вот бы эту проблему как то решить.
    Последний раз редактировалось murik210; 11.08.2019 в 06:56.

14. Вверх #46214
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Доброе утро. Один мудрый человек сказал. "В споре нет проигравших и выигравших, каждый остаётся при своём мнении."
    Моя привита только Бцж. Семь лет, идём во второй класс. С первым ребёнком я даже не вникала в проблему прививок, сказали прийти,пришла, уколола. Так до одиннадцати лет. Пока он не стал аллергиком. А статус аллергика у младшей с рождения. От специфической реакции на препараты, наследство от родного папы до аллергии на пыль, запахи, повышенное обоняние, наследство от Обоих родителей. В сад не ходили, весь первый год школы, проболели, обструктивный, аллергический бронхит, нас уже хотели в астматики записывать.
    Были бы прививки у неё, картина была бы ещё хуже.
    Таблетки не панацея от всех бед, самый выгодный бизнес - это фармация.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

15. Вверх #46215
    Например? Пока на слуху, у меня например, уже два года только одна манипуляция: не пускать в школу. И это при том, что в транспорте, поликлиниках, на различных массовых мероприятиях все прекрасно вместе тусуются. И никого из чиновников не волнует, что вероятность заразиться там существует. И намного больше, чем в школе.
    Даже, если вспомнить корь в Одессе в 2018 году, то в большинстве случаев корью заражались в поликлиниках и больницах. Вот бы эту проблему как то решить.
    опередили. Хотя уже это сто раз написали в теме. Не получится вакцинацией победить болезнь, если никаких карантинных и профилактических мер не предпринимать.
    Мое мнение, сделали бы реальный карантин по кори. вспышка не разрослась бы так. Но мы все помним истории из той же инфекционки. А что говорить про другие места массового скопления людей на тот же НГ.

16. Вверх #46216
    Не покидает форум
    Из истории:
    "Движение против вакцинации возникло вскоре после разработки Эдвардом Дженнером первой вакцины против оспы. Основными аргументами противников вакцинации в то время были религиозные"
    Позже противники вакцинации начали говорить о неэффективности и ущемлении прав человека.
    " Основу движения составляли сторонники альтернативной медицины — гомеопатии, хиропрактики, лечения травами[7]".

Сегодня так:
    Как социально-идеологический феномен отечественное антипрививочное движение, подобно международному, примыкает к альтернативным и маргинальным парамедицинским ретроградным течениям — гомеопатии, гомотоксикологии, остеопатии, натуропатии, целительству, СПИД-диссидентству, антропософской и холистической медицине и валеологии, а также утопической идее создания Новой Медицины без прививок, инвазивных вмешательств и фармпрепаратов[19].

Представители различных направлений «нетрадиционной медицины» используют антипрививочную риторику для рекламы своих услуг.[3]
    Исследование, основанное на анализе данных из 14 стран Западной Европы, показало, что антивакцинаторство связано с политическим популизмом.

Короче, серьезных доказательств больших финансовых вливаний в антивакцинаторское движение, пока нет. Кто-то что-то там проплатил... Но это мизер. А вся нетрадиционная медицина как раз и паразитирует на этом движении.
    На чем же держится это движение во всем мире?

"Исследование, основанное на анализе данных из 14 стран Западной Европы, показало, что антивакцинаторство связано с политическим популизмом."

А ссылка на это исследование есть? Какие-то интересные аналогии....
    Последний раз редактировалось murik210; 11.08.2019 в 08:37.

17. Вверх #46217
    Цитата Сообщение от Mamatory Посмотреть сообщение
    В Украине РАС хватает только выставить правильный диагноз у нас проблема.А делать это надо как можно раньше.И случаи которые я знаю с вакциной все же связаны.
    С вакцинами может быть связана более ранняя манифестация. То есть вакцина может ускорить, активировать то, что и так есть и выстрелит рано или поздно, тот самый поломанный ген. Так лучше уж рано, когда есть время ещё что-то предпринять, чем как в той истории, что тут постили, когда родители на все признаки закрывали глаза, пока врач на осмотре перед прививкой не забеспокоился...

18. Вверх #46218
    "Исследование, основанное на анализе данных из 14 стран Западной Европы, показало, что антивакцинаторство связано с политическим популизмом."

А ссылка на это исследование есть? Какие-то интересные аналогии....
    В Википедии, в статье "Антивакцинаторство".

19. Вверх #46219
    Не покидает форум
    В Википедии, в статье "Антивакцинаторство".
    Если это, то это сложно назвать исследованием и доказательством чего-либо. Наоборот, даже больше похоже на манипуляцию.

"Связь с политическими взглядами
    Исследование, основанное на анализе данных из 14 стран Западной Европы, показало, что антивакцинаторство связано с политическим популизмом: научный сотрудник Отдела глобального здравоохранения Центра первичной медицинской помощи и общественного здравоохранения Госпиталя Святого Варфоломея и Лондонской школы медицины и стоматологии Лондонского университета королевы Марии Джонатан Кеннеди обнаружил положительную связь между процентом людей, голосовавших за популистские партии на выборах в Европейский парламент в 2014 году, и процентом людей, которые считают, что вакцины не являются важными и эффективными[83][84]"
    Последний раз редактировалось murik210; 11.08.2019 в 11:07.

20. Вверх #46220

Антиковидник форума

Супрун решает... полный развал.

Ответить в теме
Страница 2311 из 2529 ПерваяПервая ... 1311 1811 2211 2261 2301 2309 2310 2311 2312 2313 2321 2361 2411 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права