А может на тройничек рассчитывала, но Зами не сообразила. Крем в руки и дверью хлоп))
А может на тройничек рассчитывала, но Зами не сообразила. Крем в руки и дверью хлоп))
Трусихи бесят
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сам смешной. Даме, приходящей к паре в полотенце думаешь ночь любви нужна??? 2 -5 минут вполне достаточно где-то между домиками или отминетить. На большее с ее подкатами фантазии не хватит
А ты такой послушный муж, что выносишь мусор за 2 минуты и сразу бегом домой? А жена секундомер запускает?)))))
Я кучу раз была в подобных. Некоторые дамы таки ведут себя странно))), и поглаживали в транспорте обнимающего меня мужа, и когда в 4 утра с работы домой возвращался слышала как соседка по тамбуру зазывала его к себе))), и в ресторане с официантом передавали телефон на салфетке.... на дне рождения его мамы сидевшая ее знакомая все время его за ноги приобнимала (хорошо так за внутреннюю часть ноги) и обиделась ещё на меня, что я смеясь посмотрела... дура ещё вслух высказалась), пришлось ей ответить, что пусть радуется, что я только посмотрела. Она же закрылась на балконе с мужем сестры моего....Столько отважных нарывающихся дур..
Произойти может все , что угодно. Зависит от его согласия и желания. А провести все это легко и не заметишь.
Жена родственника в принципе каждого мужика в компании испытывала. Спортивный интерес.
Последний раз редактировалось bubosik; 11.08.2019 в 10:27.
ты описала даму слишком плохого поведения, таких не бывает, или откуда знаешь что бывают? )
т.е. нормально, когда мужик выносит мусор по полчаса? )) да, есть рассказы - вышел, а потом оказался в другом городе и не мог уехать потому что не взял деньги когда выходил с ведром )
дама вероятно не хотела раньше беспокоить, когда видела что соседи сидят в беседке (очевидно без крема), затем они пошли домой и она решила что теперь можно.
Почему именно плечи?))
Кому я уже не поверила?))
Вот именно))
Вот Бубосик понимает в чем дело))
Ну понятное дело)) Я, конечно, могу только догадываться что у нее там в башке было, самое простое, скинуть типа случайно с себя полотенце, т. е. уже как-то обозначить себя перед ним, обратить на себя внимание таким дурацким образом (ей лет 20 от силы было), а дальше, т. е. не прямо сейчас, а потом, как повезет)
Я не трусиха, а собственница)) Чужое нам не надо и свое не дам))
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки