Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1630 из 2018 ПерваяПервая ... 630 1130 1530 1580 1620 1628 1629 1630 1631 1632 1640 1680 1730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,581 по 32,600 из 40343
  1. Вверх #32581
    Посетитель
    Стралковская, нашла. Он как-то отвечал мне в теме. Считает, что мне не к неврологу, а к дерматологу и офтальмологу. А все офтальмологи говорят мне, что с глазами проблем нет. Даже демодекоза там и то не обнаружили. Кожа тоже чистая. Уже не знаю куда мне и податься ((
    Последний раз редактировалось лепесток розы; 10.08.2019 в 10:42.

2. Вверх #32582
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    )
    Константин Инцин в Одрексе,очень приятный внимательный врач невропатолог,обследует от и до,а не просто разок молотком по коленке стукнет,препаратов назначает немного,если таковы нужны.
    на форуме этот доктор бывает,ОдКаз,можете в личку написать
    Кстати он выставил свое видео в соседней теме.Этого доктора знаю,когда он только начинал работать.Он лечил нашу бабулю.
    https://www.youtube.com/watch?v=3seckRSmFPY
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

3. Вверх #32583
    Постоялец форума Аватар для марта55
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Кстати он выставил свое видео в соседней теме.Этого доктора знаю,когда он только начинал работать.Он лечил нашу бабулю.
    https://www.youtube.com/watch?v=3seckRSmFPY
    Спасибо за полезное видео. У меня шумы, с этим надо что-то делать.

4. Вверх #32584
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от лепесток розы Посмотреть сообщение
    Стралковская, нашла. Он как-то отвечал мне в теме. Считает, что мне не к неврологу, а к дерматологу и офтальмологу. А все офтальмологи говорят мне, что с глазами проблем нет. Даже демодекоза там и то не обнаружили. Кожа тоже чистая. Уже не знаю куда мне и податься ((
    обычно,если офтальмолог и дерматолог по своей части ничего не нашли,а человека что-то беспокоит,то дальше должны смотреть невролог и психиатр.

5. Вверх #32585
    Посетитель
    Стралковская, найди бы того доброго невролога, который бы согласился осмотреть меня, а то отмахиваются как от назойливой мухи либо в отпусках. Вот разве может от демодекоза колоть виски и разве может быть перемещающаяся боль? (то в висках, то в уголках глаз, то под глазами, то над глазами в районе бровей и над бровями) и при этом на неделю проходить и потом снова? Я, конечно, не невролог, но, думаю, тот несчастный клещ, которого у меня обнаружили на лице, тут не при чём, ведь у всех он вызывает прыщи. У меня нет ни прыщей, ни сыпи. Тем более, он только на коже лица, а офтальмологической формы демодекоза у меня нет. А то, что возникло после макияжа, так ведь макияжем можно и натереть нерв либо реакция на что-либо из косметики. Не?
    Последний раз редактировалось лепесток розы; 10.08.2019 в 15:53.

6. Вверх #32586
    Стралковская, найди бы того доброго невролога, который бы согласился осмотреть меня, а то отмахиваются как от назойливой мухи либо в отпусках. Вот разве может от демодекоза колоть виски и разве может быть перемещающаяся боль? (то в висках, то в уголках глаз, то под глазами, то над глазами в районе бровей и над бровями) и при этом на неделю проходить и потом снова? Я, конечно, не невролог, но, думаю, тот несчастный клещ, которого у меня обнаружили на лице, тут не при чём, ведь у всех он вызывает прыщи. У меня нет ни прыщей, ни сыпи. Тем более, он только на коже лица, а офтальмологической формы демодекоза у меня нет. А то, что возникло после макияжа, так ведь макияжем можно и натереть нерв либо реакция на что-либо из косметики. Не?
    виски колоть может от мигрени,от неё же и глаз может болеть,правда,эта же фигня может быть от нервного напряжения,типа спазм круговой мышцы глаза...а Вы полное обследование глаз прошли? ну там осмотр глазного дна,измерение внутриглазного давления?

7. Вверх #32587
    Посетитель
    Стралковская, неа, такого мне не делали. Да и боюсь я =)) Просто пощупали лицо и сказали, что они тут не при чём, а те точки, которые у меня болят, отвечают за невралгию.
    Сам глаз у меня не болит. Ещё визажистка трогала меня холодными руками и я после тёрла час водой на вате и слюной по лицу. Мицеллярной воды для меня не существует))) Или натёрла что-то. Косметика-то водостойкая. Попробуй сотри её водой))) Ой, чувствую неврологи сейчас почитают меня и укажут на психиатра =))) Ыыы.

8. Вверх #32588
    Не покидает форум Аватар для Bird
    виски колоть может от мигрени,от неё же и глаз может болеть,правда,эта же фигня может быть от нервного напряжения,типа спазм круговой мышцы глаза...а Вы полное обследование глаз прошли? ну там осмотр глазного дна,измерение внутриглазного давления?
    Как я понимаю, там боль поверхностная, не как при мигрени и проч.
    Реакция на косметику скорее будет в виде покраснения/раздражения/сыпи/зуда/отека... Не думаю, что можно "натереть нерв" кисточкой).

9. Вверх #32589
    Посетитель
    Bird, она некоторую косметику ещё втирала руками. Боль у меня колющая, не сильная. Бывает неделю её вообще нет, начинаю радоваться и тут снова накатывает...
    Я сама себе красила глаза несколько месяцев назад и тоже начало колоть около глаз, но быстро прошло. А может такая фигня творится вообще от того, что 1,5 года назад мне удалили 6-й верхний зуб. Кто его разберёт. Но после удаления зуба нигде и ничего не кололо. Именно после макияжа проявляется... Что оно за фрукт - поди знай.

10. Вверх #32590
    Bird, она некоторую косметику ещё втирала руками. Боль у меня колющая, не сильная. Бывает неделю её вообще нет, начинаю радоваться и тут снова накатывает...
    Я сама себе красила глаза несколько месяцев назад и тоже начало колоть около глаз, но быстро прошло. А может такая фигня творится вообще от того, что 1,5 года назад мне удалили 6-й верхний зуб. Кто его разберёт. Но после удаления зуба нигде и ничего не кололо. Именно после макияжа проявляется... Что оно за фрукт - поди знай.
    так может банальная аллергия на косметику?

11. Вверх #32591
    Посетитель
    Стралковская, оно уже 3 месяца длится. Не знаю типично ли для аллергии. И других признаков нет - ни покраснения, ни сыпи, ни отёков...

12. Вверх #32592
    Не покидает форум Аватар для Bird
    На антигистамины реагирует?

13. Вверх #32593
    Посетитель
    Bird, нет, не реагирует

14. Вверх #32594
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    На антигистамины реагирует?
    на антидепрессанты реагирует...но религия не позволяет

15. Вверх #32595
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    на антидепрессанты реагирует...но религия не позволяет
    ну если болят точки,отвечающие за невралгию,то лучше антиконвульсанты

16. Вверх #32596
    Живёт на форуме
    О болях в спине и суставах от профессора Академии Сеченова.
    https://cyberleninka.ru/article/n/boli-v-spine-u-pozhilyh-prichiny-diagnoz-i-lechenie

Статья о остеопорозе, многабукв, но что интересно

"Чрезмерное поступление в кровь кальция из костной ткани способствует формированию целого ряда симптомокомплексов, обусловленных нарушением функционирования разных отделов нервной системы. Часто эти симптомы являются клиническим дебютом заболевания и намного опережают появление боли и рентгенологических изменений. Наиболее чувствительна к изменению минерального обмена вегетативная нервная система, которая одной из первых реагирует на смену концентрации кальция в сыворотке крови. В частности, происходит активация симпатического ее отдела. Клинически это проявляется склонностью к тахикардии, повышением артериального давления, кардиалгиями, онемением и парестезиями дис-тальных отделов конечностей, легким возникновением ангиоспастических состояний (судорожное сведение мышц голеней, преимущественно ночью — крам-пи), формированием синдрома Рейно. Участи больных чрезмерная симпатическая активация приводит к развитию вегетативных симпатоадреналовых кризов: характерны возникновение беспокойства, чувства тревоги, страха смерти, ощущение сжатия в груди, внутренней дрожи, озноба; повышается артериальное давление, учащается пульс, холодеют и немеют кисти, возникают частые позывы к мочеиспусканию; продолжительность приступа, который называют «панической атакой», от 10—15 до 30—50 мин; заканчивается приступ обильным мочеиспусканием светлой мочой.

Вобщем профессор считает, что, во первых, ПА является дебютом остеопороза и, во вторых, причиной ПА являются не нервишки, а повышенная концентрация кальция в крови, обусловленная его вымываниеи туда из костей (по причине начинающегося остеопороза).

17. Вверх #32597
    ну если болят точки,отвечающие за невралгию,то лучше антиконвульсанты
    Это тоже таблетки...а не взмах волшебным бубном

18. Вверх #32598
    Посетитель
    Бенито, какой шикарный кот у Вас на аве. Жаль кототерапия не лечит подобные заболевания
    А вот насчёт АДов - это специфические таблетки, я противник таковых и люблю ясность рассудка) Но знакомые пьют и очень даже довольны, так что каждому - своё))
    Стралковская, антиконвульсанты это типа карбамазепин, финлепсин, фенибут ит.д.?

19. Вверх #32599
    Бенито, какой шикарный кот у Вас на аве. Жаль кототерапия не лечит подобные заболевания
    А вот насчёт АДов - это специфические таблетки, я противник таковых и люблю ясность рассудка) Но знакомые пьют и очень даже довольны, так что каждому - своё))
    Стралковская, антиконвульсанты это типа карбамазепин, финлепсин, фенибут ит.д.?
    никого не хочу обидеть...но от пациента с претензиями и предварительными условиями по поводу возможных назначений...любой врач постарается избавиться...
    если конечно страдалец не подпольный миллионер,не жалеющий средств на свои капризы...

20. Вверх #32600
    Посетитель
    Бенито, не думаю, что АДы кому-то особо помогают. Это лично моё мнение как будущего фармацевта) Насчёт избавиться - попытка-не пытка)) Лично врачам при посещении я не выдвигаю никаких условий, а дальше уже выбираю я ))
    Диагноза ВСД не существует. Поэтому в случае учащёнки при поедании 100%-ного шоколада Lindt я просто выхожу на улицу и всё проходит)) А депрессиями вообще не страдаю. Так что каков прок АДов? Только если сам не можешь успокоиться, но мы всё можем, только не хотим...
    Последний раз редактировалось лепесток розы; 11.08.2019 в 13:17.

Ответить в теме
Страница 1630 из 2018 ПерваяПервая ... 630 1130 1530 1580 1620 1628 1629 1630 1631 1632 1640 1680 1730 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права