Тема: Аллергия, лечение аллергии

Ответить в теме
Страница 460 из 605 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,200 из 12095
  1. Вверх #9181
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    У нас, вокруг дома, повсюду кусты амброзии( но, я на нее пока не замечала у нас аллергию, а вот пыль, химия, холод и теперь цветение весной-хана (
    А чем вы стираете и прибираетесь дома? У меня когда совсем плохо, то только сода и порошок ушастый нянь, но, оттереть душевую кабину, туалет или стереть пыль с дерев.поверхности или зеркала и окна помыть, это ж приходится покупать химию и она вся с запахом! Хоть бери противогаз, чес слово!
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

2. Вверх #9182
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    У нас, вокруг дома, повсюду кусты амброзии( но, я на нее пока не замечала у нас аллергию, а вот пыль, химия, холод и теперь цветение весной-хана (
    А чем вы стираете и прибираетесь дома? У меня когда совсем плохо, то только сода и порошок ушастый нянь, но, оттереть душевую кабину, туалет или стереть пыль с дерев.поверхности или зеркала и окна помыть, это ж приходится покупать химию и она вся с запахом! Хоть бери противогаз, чес слово!
    Мы купили парогенератор Керхер. Понимаю, что чуток дорого по расходу электроэнергии, но зато можно вымыть идеально всею квартиру вообще без химии. Я, когда впервые мыла им унитаз, так прозрела. Такое впечатление было, что никто никогда ничего не мыл ))) Просто струя пара достает туда, куда тряпкой и щеткой не достанешь и растворяет любой застарелый жир-налет.
    А еще купли недавно робот-пылесос Хсиоми. Это что-то )) каждый день бегает убирает всю квартиру. Я только потом с шваброй прохожусь, но зато на тряпке от швабры вообще нет следа волос, пыли. В нем стоит Хепа фильтр. Запускаю его, когда уходим гулять ))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

3. Вверх #9183
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Стираю обычным Ариелем, сыплю немного+ дополнительное полоскание, вещи порошком не пахнут. Ванну да проблематично вымыть, но делаю это быстро при открытой двери натираю, выхожу и оставляю на 10-15 минут и быстренько смываю. Зеркало пару пшиков быстро натерла и готово. А окна, как и всю квартиру мою просто слабым раствором воды и доместоса, ничего не пахнет.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

4. Вверх #9184
    Частый гость
    Порошок и пяновыводитель денкмит, часть моющих денкмит, часть - астониш (нравится больше денкмита, лучше чистит), ничем не воняют, не раздражают. От ушастого в период цветения зуд, слезы и чихи

5. Вверх #9185
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Ушастый как раз еще та гадость
    Я мою все обычными привычными мне средствами... Считаю что вся химия одинаковая... Заметила что химия не влтяет особо.. Если мне плохо то плохо в любом случае..единственное что порошрк беру отечественный жидкий ok ,заказываю в инете.. Цена смешная, но мне все нравится... Если пятна, то ваниш.. Ну и летом ставлю доп полоскание, и сушу все в квартире.. Не понимаю уже многр лет как можно после уличной сушки на улице спать на постельном, пыль, смог и т. д. ..конечно сушильная машина для аллергика вешь, ео мнсто занимает много(
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

6. Вверх #9186
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Окна всегда мою просто горячей водой и насухо вытираю трикотажной ветошью, не вижу смысла в использовании средств для окон, тем более аллергикам пульверизаторы противопоказаны, они дробят частицы на очень мелкие и это все прямиком в бронхи, легкие и кровь. И порошки для раковин заменила на гели, потому что и зимой чувствовала, как на слизистую попадают мельчайшие фракции. Вот ещё для стирки пользуюсь порошком, надо переходить на гели, просто не всегда получается рассчитать норму и много пены, приходилось полоскать до опупения дополнительными циклами (.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #9187
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Смотрел тут дяденьку одного в ютубе, он утверждает что все аллергии от поедания мяса. Перестаньте кушать и всё уйдёт.
    Перекличка, кто ест мясо и мясные продукты?
    Я каждый день!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #9188
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Смотрел тут дяденьку одного в ютубе, он утверждает что все аллергии от поедания мяса. Перестаньте кушать и всё уйдёт.
    Я каждый день!
    Я держала посты большие в течегии 5 лет, были проявления аллергии еак обычно... В обычной жизни ем очень мало мяса.. Бред это все

9. Вверх #9189
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Стекла и зеркала мою водой (если сильно грязные окна -добавляю жидкость для посуды), а вытираю старыми газетами, никаких разводов

10. Вверх #9190
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Я каждый день!
    А я стала с мясным есть горчицу, читала, что она желчегонная, помогает перевариванию белков. Да и вообще разная горечь полезна. Вообще хотела посидеть на диете, без мяса, но пока все никак. Хотя количество мяса все-таки уменьшила
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

11. Вверх #9191
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Да без мяса помогает. Аллергия становится меньше и можно гармонами не капать

12. Вверх #9192
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Я каждый день!
    Там не только от мяса надо отказаться - еще сахар, хлеб (желательно глютен исключить).
    Чистится кишечник и аллергия уходит или гораздо легче

13. Вверх #9193
    А я не верю.. Я в прошлом году когда все случилось со мной так, в первый раз ела одну гречку без соли яблоки печеные и воду.. Даже чай не пила.. Жутко похудела, обессилила... И так пару месяцев,.. И ничего это не дало ....пока не прокапалась в больнице и не начала принимать препараты.. Зато на такой диете еще и невроз себе заработала... Про запрет глютена считаю что это все мода... Завтра придумают что то другое и пройдет...
    Я прошлое лето ничего не ела сладкого, хлеба.. Вообще был ужас я боялась есть все.. И все равно было не очень... Этим летом ем, но без фанатизма.. Конечно что то агрессивное не ем типо винограда, шоколада, меда и орехов и все норм.

Везде нужны прислушиваться к своему организму, все эти статейки пишут не профессионалы,увы..конечно у асех мнение разное.
    Есть еще мнение что аллергия имеет и психосоматические причины.
    Последний раз редактировалось mclarenna; 11.08.2019 в 10:38.

14. Вверх #9194
    Частый гость
    Я каждый день!
    Прошлый сезон мяса вообще не ела, перенесла в том году легко. Видать из-за легкости прошлого года еще не перешла на такое питание в этом году. Минимум животного белка - рекомендация для любого ослабленного организма, хоть грипп, хоть травма, хоть аллергия

15. Вверх #9195
    Цитата Сообщение от Yo-Yolka Посмотреть сообщение
    Прошлый сезон мяса вообще не ела, перенесла в том году легко. Видать из-за легкости прошлого года еще не перешла на такое питание в этом году. Минимум животного белка - рекомендация для любого ослабленного организма, хоть грипп, хоть травма, хоть аллергия
    вы же вроде проходите курс АСИТ?

16. Вверх #9196
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    вы же вроде проходите курс АСИТ?
    Да, при этом в сезон ограничиваю продукты, которые провоцируют аллергию и тяжелые продукты (проверено, после кусочка копченой рыбы в том году был ад в течение суток), пью щелочную воду, на веле в сентябре каталась с мед повязкой

17. Вверх #9197
    Цитата Сообщение от Yo-Yolka Посмотреть сообщение
    Да, при этом в сезон ограничиваю продукты, которые провоцируют аллергию и тяжелые продукты (проверено, после кусочка копченой рыбы в том году был ад в течение суток), пью щелочную воду, на веле в сентябре каталась с мед повязкой
    ого! У мужа с 8 лет аллергия на амброзию, один год был даже отек Квинке, делали курс капельниц, но на такие продукты вообще нет реакции. В последние годы у него вообще на спад всё пошло, хотя он спортом занимается и много ест белковой пищи. Но, каждого, конечно, свой порог реакции на разные белки.
    Просто в вашем случае, получается, сложно разделить влияние асит от барьерных методов и диеты.

18. Вверх #9198
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ого! У мужа с 8 лет аллергия на амброзию, один год был даже отек Квинке, делали курс капельниц, но на такие продукты вообще нет реакции. В последние годы у него вообще на спад всё пошло, хотя он спортом занимается и много ест белковой пищи. Но, каждого, конечно, свой порог реакции на разные белки.
    Просто в вашем случае, получается, сложно разделить влияние асит от барьерных методов и диеты.
    Влияние асит вижу по анализам и отсутствию кашля до невозможности дышать (год до асит). Просто есть еще небольшая проблемка с поджелудочной, и как результат с инсулином, поэтому питаюсь все равно жиры, белки (минимум лактозы), углеводов минимум. Сложно было два месяца на растительных белках жить, т к всю жизнь ем мясо и просто не понимала как изменить питание, открыла для себя новые продукты и рецепты))

19. Вверх #9199
    Визитка Яроша
    Я сахар и дрожжи уже 2 года не ем. Пролечилась у гастроэнтеролога, узнала про лактозу непереносимость,отказалась еще и от лактозосодержащих продуктов. Если что,то сразу таблеточки. Желчегонное,пробиотики (и сейчас пью) и гепапротекторы пила всю зиму и весну. Сейчас боюсь, потому что оно все на травах. Посмотрим. Пока что ничего. Может энзимы помогают. И главное,что я на море не хожу. В прошлом году у меня на 16й ст. все и началось.

20. Вверх #9200
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Любая аллергенная диета говорит исключите кислое, сладкое, острое, кофеное, шоколадное, красное, желтое, оранжевое.
    У каждого свои продукты. Когда то полностю отказавшись от сахара после отека я получила практически малокровие. Поэтому все хорошо в меру.
    Раньше у меня была аллергия на первое цветение, на липу и березу. Жуткая аллергия была с температурой, высыпаниями, правда короткая неделя и все. Потом когда я стала держать пост аллергия проходит только потерей голоса. Так что правда в отказе от мяса есть несомненная. Конечно слушать надо свой организм

Ответить в теме
Страница 460 из 605 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права