Тема: (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Ответить в теме
Страница 297 из 306 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,940 из 6107
  1. Вверх #1
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_

Smile (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Предлагаю тут размещать фото сделанных ремонтов! Думаю эти фото смогут послужить источником каких либо идей для тех, кто только начал разрабатывать дизайн своей квартиры

Пришло время и в этой теме несколько изменить правила.

Итак

В этой теме выкладываются ТОЛЬКО ФОТОГРАФИИ и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТЫ. Учитывая то, что форум создан для доброжелательного общения, ЗАПРЕЩЕНО негативно отзываться о вкусах других людей в неуважительной форме. Данная тема создана НЕ ДЛЯ КРИТИКИ. Теперь отсутствие вкуса будет означать отсутствие комментов после фотографий.

Все вопросы типа "где купили", "кто вам это делал" - задаем в ЛС!
    Все возгласы, типа "класс", "очень красиво" и т.д. в репутацию - в теме такие посты рассматриваются, как флуд!
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 09.09.2016 в 15:32.

2. Вверх #5921
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от lench567 Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное, так приятно)) рада, что подала идею))я в свое время , тоже кое что запреметила на оф. Я здесь первый раз увидела Анины кухни и решилась на переезды и смену жилья
    И как видно не зря )
    Счастье не находят, его создают))

3. Вверх #5922
    Не покидает форум Аватар для _Глафира_
    Спасибо) 16кв.м
    Чудесный дизайн. Я очарована. Просто мечта! А у меня 9 кв.м спальня и озадачена как вместить кровать двуспальную и небольшой шкаф (
    Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.

4. Вверх #5923
    User banned
    Спасибо огромное, так приятно)) рада, что подала идею))я в свое время , тоже кое что запреметила на оф. Я здесь первый раз увидела Анины кухни и решилась на переезды и смену жилья
    Леночка, Это квартира или дом?

5. Вверх #5924
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от _Глафира_ Посмотреть сообщение
    Чудесный дизайн. Я очарована. Просто мечта! А у меня 9 кв.м спальня и озадачена как вместить кровать двуспальную и небольшой шкаф (
    Рассмотрите вариант откидывающейся кровати в шкафу, которая при складывании превращается в шкаф и небольшой диванчик, где то было фото, найду выложу.
    -//-

6. Вверх #5925
    Жемчужина форума
    У меня спальня чуть больше 12, я построила стенку дополнительную, получилась мини-гардеробная, и так сделала везде, очень хотелось в новой квартире избавиться от шкафов-пылесборников. Еще будет кровать 1.6*2 и большой комод, всё))

7. Вверх #5926
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Рассмотрите вариант откидывающейся кровати в шкафу, которая при складывании превращается в шкаф и небольшой диванчик, где то было фото, найду выложу.
    Такого плана имеете ввиду?
    Интересно посмотреть приличные варианты. Муж такого плана рассматривает, тоже комната небольшая. Но есть нюанс - либо стену долбить под неё, либо будет некрасиво выпирать.
    Изображения
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

8. Вверх #5927
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Такого плана имеете ввиду?
    Интересно посмотреть приличные варианты. Муж такого плана рассматривает, тоже комната небольшая. Но есть нюанс - либо стену долбить под неё, либо будет некрасиво выпирать.
    Забейте в гугле 3 в 1 шкаф диван кровать, много интересных вариантов, но это только под заказ. Сами раньше думали делать такую, оооочень дорого, но оооочень эффективно использование пространства
    -//-

9. Вверх #5928
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    У меня спальня чуть больше 12, я построила стенку дополнительную, получилась мини-гардеробная, и так сделала везде, очень хотелось в новой квартире избавиться от шкафов-пылесборников. Еще будет кровать 1.6*2 и большой комод, всё))
    Можно фото как получилось? Интересно. Вещи куда девать?
    Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.

10. Вверх #5929
    Новичок
    Тоже так планируем.Если можно фото покажите.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

11. Вверх #5930
    Посетитель Аватар для Veronikka
    А у меня 9 кв.м спальня и озадачена как вместить кровать двуспальную и небольшой шкаф (
    В малогабаритной квартире важен каждый см. В начале сделайте точные замеры комнаты, после продумайте расположение мебели. Можете вместо стандартной двуспалки 160 х 200 см, попробовать 140 х 200 см. Есть в продаже кровати с выдвижными ящиками, тоже дополнительное место для хранения. Шкаф- купе эргономичнее, чем шкаф с распашными дверями. Стандартная ширина шкафа обычно 60см.

12. Вверх #5931
    Цитата Сообщение от Veronikka Посмотреть сообщение
    В малогабаритной квартире важен каждый см. В начале сделайте точные замеры комнаты, после продумайте расположение мебели. Можете вместо стандартной двуспалки 160 х 200 см, попробовать 140 х 200 см. Есть в продаже кровати с выдвижными ящиками, тоже дополнительное место для хранения. Шкаф- купе эргономичнее, чем шкаф с распашными дверями. Стандартная ширина шкафа обычно 60см.
    Пришла именно к таким выводам. Комнату замерила: 3*3. Только подумываю вместо выдвижных ящиков купить кровать с подъемным механизмом. Для выдвижения ящиков тоже место требуется.

13. Вверх #5932
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    .....там,где по бульварам пьяный запах распустившейся сирени...
    Это, если Вы дистрофики)))
    Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)

14. Вверх #5933
    Постоялец форума Аватар для Velta
    Пришла именно к таким выводам. Комнату замерила: 3*3. Только подумываю вместо выдвижных ящиков купить кровать с подъемным механизмом. Для выдвижения ящиков тоже место требуется.
    Правильное решение. Я кровать c подъемным механизмом 160 * 200 купила 3 года назад и не могу нарадоваться , сколько всего в нее помещается )
    Последний раз редактировалось Velta; 10.08.2019 в 23:03.

15. Вверх #5934
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от NANA31 Посмотреть сообщение
    Тоже так планируем.Если можно фото покажите.
    У меня пока только ниши) Буду на днях там, сфоткаю, т. к. сейчас в телефоне фотки, сделанные вечером без особого света, там трудно что-то понять.

16. Вверх #5935
    Жемчужина форума
    Знакомые купили кровать 2*1.4, жалуются, что очень мало места, все-таки 20 см играют роль.

17. Вверх #5936
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    У родителей в хруще спальня тоже наверно 3 на 3 м. Там шкаф трехстворчатый, две двинутые кровати наверно в общем 180 на 200, трюмо и тумбочка . Если там сильно не ходить то норм. Все детство помню так было.

18. Вверх #5937
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Можливо купе більш ергономічний але він займає багато місця, адже під шафу глибиною 60 см треба буде закласти 70 см. А в шафі з дверима, двері займатимуть максимум 2 см.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

19. Вверх #5938
    Частый гость Аватар для Anthea
    Мне кажется единственно приемлемый вариант для маленькой спальни это шкаф в изголовье кровати. Типа такого

Встроенные в шкаф кровати больше вариант для однокомнатной квартиры, когда нет желания спать на раскладном диване. А если есть отдельная спальня, то какой смысл прятать кровать.
    Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum

20. Вверх #5939
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Знакомые купили кровать 2*1.4, жалуются, что очень мало места, все-таки 20 см играют роль.
    У моего сына диван 1,4*2. Как можно купить кровать с таким размером на двоих?у нас раньше был диван 1,6 *2. Ниче так.сейчас 1,8*2. Вот есть где развернуться.у сына комната 10м.поместился диван,шкаф купе и письменный стол.утром диван сложил и места достаточно в комнате.если ставить кровать в такую маленькую площадь,то кроме шкафа и кровати ничего туда больше не влезит
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

21. Вверх #5940
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Цитата Сообщение от Velta Посмотреть сообщение
    Правильное решение. Я кровать c подъемным механизмом 160 * 200 купила 3 года назад и не могу нарадоваться , сколько всего в нее помещается )
    Добрый вечер!
    Как мыть пол под кроватью???
    Это я для себя пытаюсь решить вопрос. У малого аллергия на бытовую пыль(((
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

Ответить в теме
Страница 297 из 306 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права