Сообщение от Inover Клеёнку стелите! Шо ж вы простыни пачкаете?!))) а рот для чего?)))))))))))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Сообщение от Маришка жаль, что ты не динамит)))) Шо мне надо то имеется)) Вам какой интирЭс?)
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit Шо мне надо то имеется)) Вам какой интирЭс?) спортивный)
Сообщение от Маришка спортивный) А шо мне до вашего интирЭса или шо мне с вашего интирЭса?
Сообщение от Маришка а рот для чего?))))))))))) я тебя уже люблю,выходи за меня
Сообщение от Иварус я тебя уже люблю,выходи за меня на работу?))) ну уж нет)))
Сообщение от Aleks Odessit А шо мне до вашего интирЭса или шо мне с вашего интирЭса? шо у тебя за навязчивый, глумливый метод выспрашивания?)))))))))))
Сообщение от Маришка шо у тебя за навязчивый, глумливый метод выспрашивания?))))))))))) Это наследственное )
Сообщение от Aleks Odessit Это наследственное ) да, шизофрения она такая))))
Сообщение от Маришка на работу?))) ну уж нет))) Он не работает,выходи за меня лучше.
Сообщение от Маришка да, шизофрения она такая)))) Болеешь? а то я наблюдаю тебя,шо то оно с тобой не так,,!?сочувствую однако...
Сообщение от Маришка а рот для чего?))))))))))) Им можно простыню выстирать?!?)))
Последний раз редактировалось Inover; 11.08.2019 в 15:03.
Сообщение от Reptilya Он не работает,выходи за меня лучше. Тогда и за меня тоже. Устроим многомужество.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Шо за беспредел?))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Шо за беспредел?)))) Заволновалась?))
Сообщение от Igor28 Тогда и за меня тоже. Устроим многомужество. Это лентяйка со стажем) Я в отпуске от отпуска,поэтому просить ,динамщицу дармоедку не буду)))
Последний раз редактировалось Aleks Odessit; 11.08.2019 в 19:17.
Сообщение от Igor28 Тогда и за меня тоже. Устроим многомужество. Нафиг она мне сдалась? Пусть на работу за меня идет.
Сообщение от barabachka Шо за беспредел?)))) У нас неполный штат,хочешь тоже давай выходи.
Сообщение от Inover Заволновалась?)) А чего мне волноваться то? Есть что терять? Мне бы погулять на этой свадебке Соддома и Гоморы)))
Сообщение от Reptilya У нас неполный штат,хочешь тоже давай выходи. Куда выходить?))) В Астрал?)
Правила форума
Социальные закладки