Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2310 из 2529 ПерваяПервая ... 1310 1810 2210 2260 2300 2308 2309 2310 2311 2312 2320 2360 2410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,181 по 46,200 из 50562
  1. Вверх #46181
    13 md house Аватар для Don Juan
    [QUOTE=OVN;73119566]
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    Спрашивать надо! А не издеваться над врачом, требуя 100% гарантий, а на самом деле просто ища повод отказаться. Врач не производитель прививки и не Господь Бог. Он может ответить только в своей компетенции. Например, "На моем участке от этой партии вакцин ПВО я не наблюдал, обычные реакции - повышение температуры, дайте жаропонижающее, боль в месте укола - дайте нурофен". Все..

И где несправедливость? Ребёнок здоров, противопоказаний нет, почему бы не привиться?
    А если врет? Мало ли что можно устно сказать.

И где справедливость, не хотят здорового ребенка прививать, аяяй. Ну я привила здоровых, получила ПВО. Никто мне ничего не оплачивал, ни больничные, ничего. Это я еще не знаю, каким боком нам дальше все вылезет с малой. Еще не было возможности лечь в больницу на обследование.

2. Вверх #46182
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    бляха от сандалика вы что посказились, одна чемодан-вокзал, вторая- отправляет, еще и название государства коверкает. Вы милочка не в политтемах, чтобы так писать. Имейте уважение к оппонентам.
    И смысла в твоем посыле 0,0.
    а возмущаться тому, что у нас парады голубых - нормально???
    как хочу так и пишу название государства, которое сегодня с нами воюет... поуказывай мне еще, как их писать
    Последний раз редактировалось русалка 25; 10.08.2019 в 15:31.

3. Вверх #46183
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    [QUOTE=Don Juan;73120043]
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    А если врет? Мало ли что можно устно сказать.

И где справедливость, не хотят здорового ребенка прививать, аяяй. Ну я привила здоровых, получила ПВО. Никто мне ничего не оплачивал, ни больничные, ничего. Это я еще не знаю, каким боком нам дальше все вылезет с малой. Еще не было возможности лечь в больницу на обследование.
    А что случилось с ребёнком ? После какой прививки ПВО?
    Доремифасольлясидо

4. Вверх #46184
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Гомеопаты не дураки и понимают, что дифтерию или столбняк гомеопатией не вылечишь. Врядли они. Да и какие там деньги по сравнению с большой фармой.
    очень часто антивакцинаторские и гомеопатические сайты - одни и те же... Коток опять-таки гомеопат и ярый противник вакцин... ну это так, одно из направлений

5. Вверх #46185
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    все тот же бизнес, только с другой стороны... гомеопатический например...
    Гомеопаты не дураки и понимают, что дифтерию или столбняк гомеопатией не вылечишь. Врядли они. Да и какие там деньги по сравнению с большой фармой.
    Т.е. серьезной материальной заинтересованности у идеологов антивакцинаторского движения нет, я так понимаю.

6. Вверх #46186
    Не покидает форум
    Т.е. серьезной материальной заинтересованности у идеологов антивакцинаторского движения нет, я так понимаю.
    фирмы-конкуренты также... по фамилиям не помню, но интернет знает все))) была история, когда один из "исследователей" подтасовал данные о вреде конкретной вакцины, потом оказалось, что он имел отношение к фирме, производящей другие вакцины

7. Вверх #46187
    Не покидает форум
    фирмы-конкуренты также... по фамилиям не помню, но интернет знает все))) была история, когда один из "исследователей" подтасовал данные о вреде конкретной вакцины, потом оказалось, что он имел отношение к фирме, производящей другие вакцины
    Не то. Антивакцинаторы против всех прививок. Им как бы все равно, кто произвел вакцину.

8. Вверх #46188
    Не покидает форум
    Не то. Антивакцинаторы против всех прививок. Им как бы все равно, кто произвел вакцину.
    ну почему не то... человек внес неплохой вклад в антивакцинаторское движение, очень даже то... просто причины у всех разные

9. Вверх #46189
    Не покидает форум
    ну почему не то... человек внес неплохой вклад в антивакцинаторское движение, очень даже то... просто причины у всех разные
    Но ведь его вакцину тоже не будут покупать. В качестве конкурентной борьбы между фирмами-производителями еще можно понять. Но зачем поддерживать людей, которые принципиально все равно не будут прививаться.

10. Вверх #46190
    а возмущаться тому, что у нас парады голубых - нормально???
    как хочу так и пишу название государства, которое сегодня с нами воюет... поуказывай мне еще, как их писать
    Нормально, это называется свобода выбора. Я не против нетрадиционных отношений, за закрытыми дверями хоть хомячков..., но я против пропаганды, как нормы.
    Из окопа вещаешь? Тут не обсуждается политическая обстановка, с этим в профветку.

11. Вверх #46191
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Среди них есть весьма богатые люди, я читала про американскую миллионершу, так вот она спонсировала исследования, которые показывали нужный ей результат, понятное дело. И она такая не одна)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

12. Вверх #46192
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Среди них есть весьма богатые люди, я читала про американскую миллионершу, так вот она спонсировала исследования, которые показывали нужный ей результат, понятное дело. И она такая не одна)
    Ну спонсировать она могла. Вопрос: зачем ей это надо? Деньги некуда девать? Или какая-то другая причина?

13. Вверх #46193
    Не покидает форум
    Нормально, это называется свобода выбора. Я не против нетрадиционных отношений, за закрытыми дверями хоть хомячков..., но я против пропаганды, как нормы.
    Из окопа вещаешь? Тут не обсуждается политическая обстановка, с этим в профветку.
    сильно много указаний: что писать, где писать, без тебя разберусь

14. Вверх #46194
    Т.е этот результат 100% поддельный? И откуда такая уверенность? Есть другие факты? Или просто, понятное дело....

15. Вверх #46195

Антиковидник форума

Я недавно скидывала реальную статью (Не слухи как у Вас) про мнимые исследования вакцин в пользу статистики. От фарм гигантов.

16. Вверх #46196
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Я недавно скидывала реальную статью (Не слухи как у Вас) про мнимые исследования вакцин в пользу статистики. От фарм гигантов.
    Меня, например, интересует больше другой вопрос. Антивакцинаторское движение существует само по себе в знак протеста к вацинации или кем-то финансируется. И если финансируется, то с какой целью.

17. Вверх #46197

Антиковидник форума

Меня, например, интересует больше другой вопрос. Антивакцинаторское движение существует само по себе в знак протеста к вацинации или кем-то финансируется. И если финансируется, то с какой целью.
    Сложный вопрос. Например в одной з всеукраинских групп за свободу выбора в этом вопросе - сугубо добровольный подход. В основной массе - пострадавшие мамы детей, которые отстаивают права для других своих детей. И готовы сами вносить копеечку, лишь бы их оставили в покое.
    Так же знаю что одна из ярых вакцинаторш в фб имеет пострадавшего от прививки ребенка. Но везде пишет что прививки безвредны и надо обязательно делать. Хз что ей движет.
    Последний раз редактировалось ytrnj; 10.08.2019 в 19:08.

18. Вверх #46198
    Не покидает форум
    Да, но антивацинаторское движение по всему миру, а не только в Украине.

19. Вверх #46199

Антиковидник форума

Да, но антивацинаторское движение по всему миру, а не только в Украине.
    Так везде есть пострадавшие. К сожалению. Объединяются на почве лечения детей.

20. Вверх #46200
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Т.е этот результат 100% поддельный? И откуда такая уверенность? Есть другие факты? Или просто, понятное дело....
    Я обязательно найду информацию, о которой я говорю, когда буду сидеть не с моб.интернета, недели через 2. Сейчас искать крайне неудобно (
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

Ответить в теме
Страница 2310 из 2529 ПерваяПервая ... 1310 1810 2210 2260 2300 2308 2309 2310 2311 2312 2320 2360 2410 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права